Всем привет. Вообщем год назад была беременность, но рожать никак не могла так как все против были, в итоге пришлось Привет, Мари, нет, я и не пыталась, она мне не поставит. А ты? мед аборт. После этого предохранялись ппа. А в октябре задержка случилась, сдала кровь, а там беременный хгч. Рассказала всё мч, ое поддержал, говорит не бойся, будем жениться, а после свадьбы уже какое кому дело когда забеременела. В итоге оказалось, что это киста была, а мы до сих пор думает что беременна я, па без предохранений, но не часто. Теперь всеми силами пытаюсь реально забеременеть, я ведь ребенка и правда хочу. Просто так противно врать, уже и заявление подали, что делать не знаю...
Знакомый парень (нам тогда было по 20 лет) женился на своей подруге которая сказала что беременная, в результате поженились и прожили вместе 3 месяца и когда он узнал что ребенка нет развелся.
Гость
[1525999676]
правду сказать, ему решать как ему жить, вы не вправе за него решать. Да и узнает рано или поздно. Зачем уже так начинать семейную жизнь?
Гость
[2588356734]
поставьте себя на его место. Как бы вам было от такого вранья?
Гость
[89120587]
Кнечно, правду скорее сказать, вы что не в себе?!
Случайная гостья
[2197703435]
Скажи ему правду. Ну бывает такое - киста, ничего в этом стыдного нет. А обманывать близкого человека плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[632360367]
попроси поддержки, скажи что переживаешь, что сама расстроена что не беременна. если любит то поймет. а если только из-за ребенка женится и любви нет, зачем он тебе такой?