Если не явиться закрыть больничный
Участковый назначил прийти к нему закрыть больничный на сегодня. Если я не прийду, он его закроет без меня и я смогу завтра его забрать или он будет открыт, пока я не явлюсь на прием?
Татьяна
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вам на работу его не надо предоставлять, то не приходите и участковый закроет потом когда ему будет удобно, а если вам нужен больничный для работы, то идите и нормально закрывайте его.
Жаворонок
кка он его закроет, если вас не увидит? мож вы померли уже или лежите при смерти, а он закроет. Идите и закрывайте сами.
Если вы не явитесь на назначенный прием врач может поставить нарушение больничного режима. С таким нарушением вам этот больничный на работе не оплатят.
Юрьев день
Сообщение было удалено
О,очень нам их копейки прям нужны
Ёжа
Скорее всего, больничный вам закроют в положенный день, но если на следующий день после больничного на работу не придете, вам поставят прогул и заставят писать объяснительную. А если больничный не закроют, но на работу выйдете - тогда тоже какая-то путаница будет. В лучшем случае вам предложат этот день записать, как будто вы брали отгул без содержания, или как если бы вышли на работу среди больничного.
Гость
Да ничего не будет. Пойдете к врачу, когда сможете, закроют вам больничный нужной датой - в смысле, которой изначально собирались закрывать. У меня так было, врач только спросила, когда я вышла на работу.
ГОСТ
он запишет нарушение режима, и формально у работодателя будет повод снизить вам выплаты по больничному
ГОСТ
Сообщение было удалено
а на кой тогда тебе больничный, чучело?
Сообщение было удалено
Все верно. А зачем вы больничный открывали, если не хотите его закрывать?
Ева
Сообщение было удалено
кка он его закроет, если вас не увидит? мож вы померли уже или лежите при смерти, а он закроет. Идите и закрывайте сами.
Ева
Подскажите пожалуйста, если Я в назначенное врачем время не явилась на приём , что будет с Моим больничным? Можно ли доказать работодателю что Я болела?
Ева
Подскажите, что имеет права зделать работодатель если Я не явилась на работу в течении 2 недель, не имея доказательств уважительной причины? И на что имею право Я ? ( забрать труд. Книжку и увольтбся ; могут ли Меня лишить всей зарплаты и т.д)?
александр
Подскажите пожалуйста мне сегодня Врач назначил.или закрыть или продлить больничный лист я не успел на прием мед.сестра сказала придешь в понедельник с утра .мне завтра на работу че мне делать выходить на работу или ждать до понедельника
Гость
Сообщение было удалено
Само ты чучело, тупое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 693 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- У кого был тонзиллит?5 ответов
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Аденома. Кому удаляли?1 ответ
- Не кури, подумай о будущем, говорят они11 ответов