Гость
Статьи
Мне 23 года, а …

Мне 23 года, а здоровье как у старухи...

Из-за здоровья вообще нет радости в жизни, внешне я симпатичная, стройная, но чувствую болячки скоро это отнимут у меня.. Денег, чтоб попытаться вылечить болезни, у меня тоже нет - работаю на низкооплачиваемой должности с минимумом обязанностей, на повышение не могу и не хочу, у меня просто не хватит сил (опять же, из-за здоровья). Я почти ни с кем не общаюсь, ну разве что с коллегами по работе, подруг давно растеряла - мне просто больно и неприятно смотреть на них - красивых, жизнерадостных, здоровых, на то, как они имеют возможность путешествовать, развлекаться, носить модную стильную одежду... Самое ужасное и странное для меня то, что все проблемы со здоровьем начались внезапно, все сразу навалилось,как снег на голову - еще три года назад моя жизнь была совершенно другой.Пишу не для того, чтобы дали какой-то совет или посочувствовали, просто накопилось внутри, а выговориться некому.
Полина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Joy
Полина, вот смотрите - мне щас 29, где-то с 24 на фоне работы по сменам вылезла ВСД по гипотоническому типу, панические атаки, невроз - то еще удовольствие. Вскоре к этому прибавился гастрит, панкреатит, холецистит, далее - остеохондроз, искривление таза, все эти годы, лет с 17 - хронический насморк, не расставалась с каплями. Затем, лет в 26 - начал дико болеть весь ЖКТ - анализы ничего такого не явили, мучилась больше года, затем прочла статью о целиакии, исключила из рациона злаковые во всех видах - помогло, очень. Я это к чему... Мне тоже невыносимо было смотреть на ровесников, которые живут себе и не парятся, пьют и едят что хотят, а у меня Такие Проблемы, и "никто не понимает". Занялась пару лет назад йогой, не ем злаковые, жирное, алкоголь - пару раз в год, а, да - курить бросила года 3 назад, красное мясо не ем, кстати, полгода где-то - не хочу, сладкое свела к минимуму, и это - самое трудное ) Я себя убеждаю, что шоколад 90% какао - вкусный сладкий десерт )) Хочу весной начать бегать... С каплей, ТТТ, как-то сама собой слезла. Вощим, считаю щас себя практически здоровым человеком. А, да, на днях была на консультации у компетентного по позвоночнику спеца (не помню, как это называется) - так вот, все терь со спиной и тазом идеально практически )) А к врачам терь не хожу, ну их ) эти всегда чо-нить да найдут )) по лекарствам - ем одну таблетку спазмалгона в 1й день цикла, ну йодомарин еще, а так - ни к чему организм расслаблять, I think )) сам, сам!

В общем, главное - не отчаиваться, не ныть, не замыкаться на своих неприятных ощущениях. Организм - штука саморегулирующаяся, главное, не мешать ему в этом )
Joy
Рада
Сообщение было удалено
Рада, +100
Нуся
Поляша, я тебя очень понимаю. Не бери в голову тех кто тебя тут обижает недобрым словом.. скопируй в блокнот все что написали из полезного и начинай пробовать на себе... все убивают антибиотики и я понимаю почему ты боишься их бросать, потому как без них ты не выкарабкаешься...

но.. антибиотики это экстренный случай... когда ты будешь просто на смертном одре... не боися, что инфекция поидет в мозг.. как правила такие рухли как ты и я и многие другие живут дольше, чем здоровые люди(((( правда вечно болеют и жалуются...

приготовся к длинной работе: месяцы, годы... читай много про лекарственные травы, скачиваи справочники медецинские, знакомся с людьми из мед.сферы.... но главное ничего не боися, у тебя затянувшаяся полоса темная....

тебе надо сейчас постараться начать отказываться от антибиотиков и переходить на природные антисептики.... это дорога длиною в годы(((( но нет другого пути...

примерное в твоем возрасте... я перенесла череду болезний одна за другой: обострение хронического пиелонефрита-адские боли вместе с циститом..., потом сразу подцепила чесутку, потом сразу ветрянкой переюолела хотя в детстве болела, а потом в парке меня укусил клещ и заразтл страшной болезнью с поражением нервной переферической системой я перенесла троиной курс антибиотиков... полетели гармоны с тех пор, полетела вся флора-дисбактериоз, молочница, полетела печень........... полетела вообще нервная система......... сократились месячные.... я думала что я просто отъезжаю крышей, я ходила в церковь первые три слушбы... в меня впивали невидимые крючья подмышки и раскачивало и я пыталась упасть... постоянно выходила дышать на улицу... исповедовалась... молилась..
Нуся
я не знала каким богам молится, а в конце у меня забрали самое дорогое как мне казалось мое красивое белое лицо.. оно покрылось страшными прыщами...

я не знаю что это порча, сглаз, расплата за грехи.... нет ответов.... но даже в таком состоянии я встретила человека, который меня сейчас просто не то что любит.. а обожает... я восстанавливаюсь по сей день почти 3 года с тех пор......

и... я была общительной.. но потом что то сломалось и я стала социопатом... пока с этим трудно справится.... не повторяй моих ошибок не запираися в себе и то что ты написала сюда ты герои!!!! у меня не было сил рассказать об этом....
татьяна
Полин,напиши мне на почту tanechka-zarubin@mail.ru у меня все тоже самое что и у тебя.Мы почти ровестницы.Жду.
Маринка
Вам больно смотреть на своих подруг? вы шутите что ли? все болезни от нервов, не завидуйте им, а старайтесь стать не хуже их, пойдите на плавание, пейте витамины, ухаживайте за собой, организм очищайте, я пью Полисорб для профилактики, удачи!!
Юлен
Автор, если утешит, у меня в 18-21 было паршивейшее здоровье. Теперь мне 29, здоровье почти идеальное, слава Богу (так, по мелочи осталось, работаю над этим...)
Юлен
Да, и соглашусь с Joy (пост 102), йога - вещь. Занимаюсь не так давно, несколько месяце, но уже избавилась от пары неприятных проблем со здоровьем. Только надо себя заставить ходить регулярно.
Жанет
Я тоже себя так чувствовала. Обратилась к врачу в поликлинику и в итоге поставили диагноз - начальная стадия бронхиальной астмы... Прописал пить Сингуляр. Уже второй курс допиваю и чувствую себя намного лучше. Хоть по ночам могу высыпаться, а то раньше задыхалась и сонная шла на работу...
Свой дисбактериоз лечила бадом фириы Сантегра называется Пробиотик комплекс, в Украине стоит 150 грн. 1 упаковка, надо хотябы месяца на 3 упаковок 3-4.Но там действительно были хорошие бактерии.Насчет остеохондроза и упражнений расскажу о себе: пошла в районную поликлинику на ЛФК через неделю занятий стало еще хуже, по совету своего знакомого доктора обратилась в институт патологии позвоночника там дали другую зарядку - товарищи это небо и земля, а в районной чуть инвалидом не стала.Из этого вывод в районной поликлинеке могут лечить только здоровых людей, они даже на рентгене видят совсем не то что увидели в институте позвоночника!У меня остеохондроз и еще куча всего вылезла после 1.5 года тяжелой работы и нервных срывов, уже полгода не могу вылечить свой букет, но стала пить глицын от нервов , вроде уже не так корежит, плюс конечно надо лечить гормональное нарушени - гормональный фон основа здоровья женщины! Вывод такой автор идите в институты медицины, в областные больници, но не лечитесь в районных поликлиниках там одни коновалы.И упражнения из интернета не помогут, при серьезных нарушениях в позвоночнике нужен комплек разработанный приличным мед. учреждением
Лапушка
Автор, что это такое? Вы почему сами себя так настраиваете? Бодрость духа и здоровье одномоментно не прибегут. Надо работать над собой, заняться для начала аутотренингом. А чтобы болеть меньше, укрепляйте иммунитет. Я вот, веторон-Е принимаю сейчас. Это витаминки, полезно!
mi piace
Полина
Сообщение было удалено
Полина, из антибиотиков против гайморита хороша назальная полидекса: она как раз и воспаление снимает, и отек, и дыхание облегчает, и действует быстро. Только с врачом сначала проконсультируйтесь перед приемом.
Фифа
Автор, вы гоните капитально! Я живу и радуюсь жизни! У меня развивающийся порок сердца неоперабельный, мочекаменная болезнь, за мелочи типа эрозии хрон ангин коньюктивита остеохондроза можно молчать)))) я люблю все. Свою жизнь родных близких. Активно катаюсь на велике иногда аж сердце выскакивает, занимаюсь фитнесом, иногда даже покуриваю)) я не знаю сколько мне осталось. Но я знаю проживу это ярко! Мне 23
Гость
Господи, автор... я это даже за болезни не считаю... так, недомогания. Мне 19 и я, к сожалению, реально больна. У меня развален ЖКТ. Страдаю хроническим рецидивирующим панкреатитом, меня мучают частые боли, я не могу есть, у меня жуткая тяжесть и почти все время тошнит. Это ужасно. Я постоянно на таблетках и регулярно прохожу лечение в стационаре. Это длится уже год, и это, к несчастью, на всю жизнь. Я катастрофически худею, заболела при весе почти 55 кг ( рост 158), сейчас 37-38. Я становлюсь похожей на скелет, чувствую себя слабой. У меня анемия, выпадают волосы, почти прекратились месячные из-за дефицита веса, упало давление, снизился иммунитет. Я не знаю, сколько мне еще осталось, но стараюсь жить полноценно, на сколько это возможно в моем состоянии. Я борюсь за свою жизнь и здоровье! Надеюсь, моя история станет для кого-то полезной...
Спасибо за внимание! Всем здоровья!
Гость
Гость
В церковь сходите, святой воды наберите, сорокоуст закажите, порча может.. хуже точно не станет.
тупой рекоменд
Гость
niki
я думала у вас какие-то серьезные заболевания.. а из ваших болячек самое серьезное - это ипохондрия.
не понимаешь, не пиши
любые болезни вытягивают энергию, а если у чела с самого начала её мало было, то ***
Гость
автор, простите, но это просто лень, депрессия и т.д. у меня с 20 лет остеохондроз в 9 позвонках. периодически невралгия, что не могу шевелиться. по поводу спины скажу сразу - постоянно плаваю и стало все ок. еще раз в год хожу к мануальному терапевту. в общем, ЭТО можно привести в состояние без какого-либо беспокойства. далее. женские болезни - тоже страдала, лечила. ну пролечивалась ежегодно от чего-то... ну ничего, не особо проблематично. гайморит - вот с этим не знаю, но думаю, тоже есть варианты. сейчас вот мне 30, и я, знаете ли, год тому вяснила, что у меня рак. и вот теперь уже практически могу вернуться к нормальной жизни. и вот если сказать, что спина у нас с вами с одними же проблемами, по женски тоже мне лет с 19 знакомо, ну и гайморит не знаю, возможно серьезно, но ставлю на весф гаймориту свою онкоболезнь. и вот знаете что? вы просто - ленивая, жалующаяся, не желающая жить нормально, пессимистичная нытичка! уж простите!
ты такая узкая
Гость
Юлен
Да, и соглашусь с Joy (пост 102), йога - вещь. Занимаюсь не так давно, несколько месяце, но уже избавилась от пары неприятных проблем со здоровьем. Только надо себя заставить ходить регулярно.
йога-это самое без полезное и скучное что только может быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Здравствуйте! В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу! У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия, плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2, 5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше... Или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?! Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД, автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки? » «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание, что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач, он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм, корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы