Заболевания ЛОР куда поехать отдыхать-лечиться?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечиться если,то лучше к нам на море,а именно в Анапу,в Ди Луч.
Климат там как раз хорош для этого,это вам любой врач подтвердит,тут именно климатолечение..плюс база санатория очень хорошая.
Я в Анапу ездила с теми же проблемами,за месяц все ушло.
Теперь совсем переехала :)
Климат там как раз хорош для этого,это вам любой врач подтвердит,тут именно климатолечение..плюс база санатория очень хорошая.
Я в Анапу ездила с теми же проблемами,за месяц все ушло.
Теперь совсем переехала :)
Гость
Если надумаете,там лор есть не плохой..только тот,что постарше. Молодой не очень.
А отдыхать просто лучше конечно заграницей 8-)
А отдыхать просто лучше конечно заграницей 8-)
Сестра Джуд
Там где море и хвойный бор)
Гость
а где этот хвойный бор
сижу смотрю Кипр, Пафос
вроде неплохо
Россию не смотрю, дорого, грязно...за эти деньги можно хорошо отдохнуть заграницей
сижу смотрю Кипр, Пафос
вроде неплохо
Россию не смотрю, дорого, грязно...за эти деньги можно хорошо отдохнуть заграницей
?
Автор
Сообщение было удалено
Вам просто охота пошляться в загранку. Типа - болею))))
У меня муж не Дерипаска, поэтому прополис жевала и куда ангина делась?
1. Правильное питание.
2. Закаливание.
3. Прополис,!
У меня муж не Дерипаска, поэтому прополис жевала и куда ангина делась?
1. Правильное питание.
2. Закаливание.
3. Прополис,!
Автор
прополис прожевала, помогает временно
у меня помимо ангины еще целый букет
не успеваю до лечиться как заболела
если бы не болезнь, поехала бы отдыхать в европу с экскурсиями, а не на пляже валяться три недели
у меня помимо ангины еще целый букет
не успеваю до лечиться как заболела
если бы не болезнь, поехала бы отдыхать в европу с экскурсиями, а не на пляже валяться три недели
Фиалка
Рекомендую южный берег Крыма!
Наташа
Рекомендую сьездить в Белорусию к полесской ведуньи "Усадьба баба яга" хозяйку зовут Лена, мы летом ездили мне понравилось она мне бородавки на руках заговорила телефон я не помню вот ссылка:vileika.su
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аня
всем привет!! после неудачных попыток вылечить тонзиллит и боли в горле у ребенка в поликлинике обратилась в детский центр Мама и Малыш к лору Сайдумову. Доктор понравился, грамотный, провел осмотр, назначил лечение без антибиотиков, промыл миндалины тонзиллором, посветил лазером. Это было несколько процедур. Ребенок здоров, ходит в садик, не болеет. А раньше мы часто с горлом мучались. Теперь всем его советую
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году практически не успеваю вылечиться. Врачи в один голос минимум на 3 недели отправляют на море.
Ехать не с кем, возьму с собой сестру, но не знаю куда будет лучше, чтобы и полезно и комфортно.
На три недели будет очень дорого. если Италия или Испания, думаю, что Хорватия и Черногория будет чуть дешевле, но понятия не имею куда лучше поехать (планирую ехать сама, без посредников).
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Планирую уложиться в 100 тысяч на двоих.