Парацетамол в близкой к максимальной дозировке, только прочитайте внимательно инструкцию и ни в коем случае не переберите - от него можно копыта отбросить.
Гость
[3638809628]
терафлю с утра, но к середине дня точно снова быстро вырастет температура, лучше болеть нормально, дома.
Гость
[2975490548]
Гость
Сообщение было удалено
Да, оранжевые пилюли нурофена, перед выходом в школу одну, и урока через 2 еще одну. Но запивать большим количеством воды (стакан). И не злоупотреблять такими аварийными средствами, это только для крайней нужды. А вообще нужно лечиться дома
Ада Прада
[4092969490]
Блин, поздно, но: натрите на тёрке чеснок/лук, смешайте с водой, настаивайте 30 мин и полощите горло+закапывайте в нос. Даёт очень большое облегчение, и ЛЕЧИТ. Делать так каждый час, можно и чаще.
жгу
[1790371158]
гриппостад С,1-2 капсулы,мне именно 38 и 5 сбросил и больше она в течение пары лет не появлялась) Удачи на экзамене!
П.С. Ни в коем случае не делайте силовых и резких движений (наклонов,подъема тяжестей,бега)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия казарян
[4001921979]
У меня температура 38 .1 в школу ийдти надо и важно но плохо мне и к тому же поссорилась с мамой и она сказала что лечить не будет что делать ?