Гость
Статьи
БАДы - это пустая …

БАДы - это пустая трата денег?

Люди, кто принимал БАДы, помогли они вам? Столько разных мнений слышу. Кто-то говорит, что БАДы вообще вредны. Некоторые говорят, что это просто самообман и никакой пользы. Есть БАДы для лечения болезней, есть для поддержания здоровья, красоты. Это всё не имеет смысла?
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Это особенность русских говорить о своих пристрастиях открыто, в Европе этого не принято. А mega nfc10 на самом деле ценный препарат, который лично я принимаю уже год. И очень рада, что сейчас он появился и в России, когда начинала принимать заказывала в Германии через подругу. Конечно, не панацея от всех болезней, но в качестве поддержки организма в нашем экологически неблагоприятном районе очень хороший препарат.
Светлана
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Нельзя всех под одну гребенку. Я тоже принимала Mega nfc 10, хорошо почистила организм. Заметила что болеть меньше стала и кожа изменилась в лучшую сторону. Мне результат понравился, хочу еще курс пропить.
Гость
Сообщение было удалено
Али - это китайский сайт, ебэй - тоже не та площадка, где можно покупать товары категории люкс. Косметику свою я там точно не нахожу. Но это не значит, что ее нет)))) Я пропила mega nfc по наводке своего косметолога, которой доверяю. Результаты есть.
Мое не имя
Сообщение было удалено
Мне важен личный опыт. Можно часами говорить как вредно что-то принимать и быть в этом только теоретиком, а можно принимать препарат и при этом получать пользу для своего здоровья. Вот я отношусь к тем, кто применяет с пользой, пока другие рассуждают. И мне уже удалось почистить свою печень и поправить иммунитет благодаря Mega NFC10.
MiMiKaS
Сообщение было удалено
Насчет иммунитета согласна. На печень я никогда не жаловалась, а вот кожа была проблемной. Вроде не подросток, а прыщей было много. После курса с Mega NFC лицо стало чище. Планирую провести еще один курс с этим препаратом.
Гость
Чуть менее чем все здешние хвалебные отзывы о чудо-БАДе за 500 евро "Mega nfc 10", помогающего от всех болезней - от торгашей под видом покупателей. Срыв покровов: http://simply4joy.ru/?p=7698 и http://www.03.ru/section/foodadd/5057665
Женни
Я не считаю, что все БАДы - прям уж таки и зло. Есть БАДы, которые реально помогают, по которым проводились клинические исследования и которые в некоторых странах даже в официально зарегистрированные схемы лечения включают. К таким, например, биобран относится. Его в Испании для лечения нейробластомы используют, а там ведь не глупые люди)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
всегда с ужасом ждала осени и зимы, когда иммунитет всегда на грани, и от папиллом отбоя нет! Но в этом году мне повезло - вовремя узнала о Клареоле Интра и начала пить этот бад для повышения иммунитета. В результате на коже нет ни одного нароста!
Форум: Здоровье
Всего: 250 655 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 91 тема