БАДы - это пустая трата денег?
Люди, кто принимал БАДы, помогли они вам? Столько разных мнений слышу. Кто-то говорит, что БАДы вообще вредны. Некоторые говорят, что это просто самообман и никакой пользы. Есть БАДы для лечения болезней, есть для поддержания здоровья, красоты. Это всё не имеет смысла?
58 ответов
Последний —
Перейти
мышь
Бад-это добавка к пище, болезнь она не вылечит. Но отдельные микроэлементы это бады, рыбий жир тоже бад, льняное масло в капсулах тоже бад. Во время беременности пью омегамаму (рыбий жир в капсулах)и железо.
А вот в лечение рака бадами я например не верю, лохотрон
А вот в лечение рака бадами я например не верю, лохотрон
А сколько БАДов можно одновременно принимать? Не будет ли вреда, если одновременно принимать, например, БАДы для поддержания красоты кожи и БАДы для профилактики почечных заболеваний?
мышь
а муж как то курс магния пропивал- были судороги ног по ночам, пропил-помогло, была нехватка этого элемента
У моего была почечная колика, я купила БАД специальный, тоже помогло.
мышь
Сообщение было удалено
состав надо смотреть, и советоваться с врачем, если есть вопросы. В бады для поддержания красоты я тоже как то мало верю, лучше аевит пропить-витамин а и е., не знаю считается ли он бадом, но хуже от него не будет, а для кожи эти витамины важны.
мышь
я еще пила чаи специальные успокаивающие на основе пустырника, они тоже считаются бадами, меня как то бессоница мучила, помогало. К травяным сборам я вообще положительно отношусь, главное, что бы аллергии не было
Я купила БАД "Лора", который должен был через месяц внести изменения на кожу лица. Но что-то особых изменений я не увидела))) Месяц прошёл. Ну, может, цвет лица немного лучше стал, или я сама себе это внушила.
Сообщение было удалено
А какие травяные сборы именно? Название не подскажешь?
Меня вообще БАДы привлекают тем, что они якобы безвредны, не являются лекарством. Но если пользы нет, то тогда смысла не вижу пить их.
мышь
Сообщение было удалено
в сибирском здоровье брала, успокаивающий вроде назывался, там пустырник, валерьяна.......но это давно было, точно не помню, года 3 назад
Буша
Артишоки в капсулах-шикарная вещь.Печень чистят на ура!А печень потом на урррра чистит кровь!
принимаю конечно. некоторые:)
мышь
Сообщение было удалено
аналог хофитола?он тоже на основе артишоков
что за артишоки? можно поподробнее?
Гость
БАДы это развод на деньги.
Буша
Самый лучший БАД - комплекс витаминов.Проверено на себе.
мия
Польза огромная. Главное. чтобы БАДы не были левыми.)
Гость
"по моему крайне глупо поставлен вопрос. БАДы бывают очень разными, как всяческими "пустышками", так и довольно полезными. например, спирулину я считаю разводом на деньги для богатых лохов. зато рыбий жир - отличная штука, если он качественный."
"Ну да, я как-то некорректно выразилась. Я имею ввиду аптечные БАДы, которые рекламируются. Комплексные."
юлия
"Приветствую профилактику заболеваний бадами, чем лечение лекарствами в последующем."
Гость
Бады бывают разные. Я года три назад пропила гербалайф. Россказывыю что у меня прошло-головокружения,судороги ног,анемия,бледность,выпадение волос, головные боли,запоры,изжога.Перестала реагировать на погоду.Прошла постоянная сонливость. А недавно соблазнили меня на на нпцто. Взяла у них бад на год, там 365 капсул. Два месяца пила, чувствую, что ничего не чувствую. После бадов обычно бывает бодрость сразу, а тут ничего. Отдала знакомой в лабораторию, оказалось сода+соль в капсулах.
Блондинка
В российских аптеках никогда не покупаю БАДы. Когда то давно брала - фуфло одно, пустышки. Заказываю из Америки по интернету. Перестала пить лекарства. От болезненных месячных, при простуде, витамины, минералы, рыбий жир, масло энотеры - всё БАДы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сон
Я пью постоянно американские БАДы. Какие-то работают, какие-то-нет, по опыту. Из наших нравится феокарпин, он мне убрал мастопатию, пью его периодически.
Гость
Не помогли никому из моих знакомых. Фуфло и разводка.
Гость
Это полная ерунда. Составы бадов не согласовывают не с кем, и они не проверяются
Гость
Российские фигня и плацебо. Не российские помогают.
Непридуманные истории
Гость
Больше Ампул Дуракам или искусство впаривания.
Почему же пустая трата, учитесь ведь на своих ошибках
Почему же пустая трата, учитесь ведь на своих ошибках
Гость
Мне Тяньши оч помогли, забеременела наконец.
А так даже стимуляция не помогла.
А так даже стимуляция не помогла.
Lash
БАДы - мертвому припарка, от чего бы они якобы не лечили. Единственное достоинство БАДов, в отличие от лекарств, - вреда от них( как впрочем и пользы), не будет. Всего-навсего хитрый способ отъема кровно заработанных денюжек у наивного населения. Не принимайте, купите лучше комплекс хороших витаминчиков, если хотите какого-нибудь эффекта, или фруктов покушайте. И кстати БАДы по определению не лечат симптоматику, а всего лишь по определению производителя улучшают общий тонус организма, т.е. никакое заболевание БАДами не вылечишь.
Гость
Моя семья БАД ами пользуется много лет. Очень много диагнозов ушло благодаря БАД ам , но БАД ы все разные. Мы доверяем только Vision, они за лечебный эффект внесены в медицинские справочники. С БАДами мы избавились от болезней и теперь почти не болеем, если заболеваем , то выздоравливаем очень быстро, т.к. не пользуемся химией из аптеки, а оздоравливаемся БАДами Vision.
Гость
Сообщение было удалено
Качественные БАД ы проходят тысячи проверок и производятся по GMP стандартам. Полная ерунда - это дешевые БАДы . Хорошее дешевым не бывает.
Котэ
Кто-нибудь принимал бады компании Арго?
Светлана
Я в прошлом году была в Испании с SHA Wellness clinic. Дак там значительная часть процедур Detox, антивозрастных и лечебных процедур основана на немецком БАД "Mega nfc 10". А сейчас смотрю производитель сделал сертификацию на Россию как БАД, а на рынок ЕС как лекарство. Мне очень понравился препарат. У меня друзья хроники по здоровью. После моей рекомендации подруга этим БАДом вылечила щитовидку и печень. Причем печень у неё была в таком ужасном состоянии, что она есть не могла. После приема пищи начинались сильные режущие боли. На щитовидку врачи рекомендовали делать операцию. Сейчас здоровая, всё прошло. А у приятеля гепатит С и хронический панкреатит. Панкреатит уже вылечил полностью, сейчас лечит гепатит С. Говорит, что результаты замечательные. И выглядит очень хорошо, средство-то антивозрастное. Так что нельзя всех в одну корзину.
Татьяна
Сообщение было удалено
Detox http://happily.wellnet.me/detox.php и Mega http://www.happily.wellnet.me/mega.php прекрасно работают по всему миру.
Елена
Мне помогло ,читайте МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ http://aloeveraflp.ru/20-otzyvy.html
Анна
Я принимаю Mega NFC . У меня прошли отеки, исчезли синяки под глазами, появилась жизненная энергия ( это к вопросу о либидо), и кожа у меня сейчас в идеальной состоянии, как будто действительно лет 5 сбросила, как муж сказал) проблем со здоровьем особых не было, но чувствую себя значительно лучше. В России Mega NFC как БАД, а в Европе-лекарственный препарат. Покупаю сейчас в России, цены такие же, как в Европе, а при покупке полного курса еще и скидку дают.
Лизза
я пью витамины и меня они полностью устраивают, главное найти настоящие,сейчас вот решила попробовать новые от лунден илоны - должны быть 100% судя по описанию и сертификату
Дарья
Кстати, MEGA NFC уже есть в России, видела его в клинике Kraftway и цена такая же, как в Европе, что удивило)
Юлия
Думаю что MEGA NFC действительно станет сенсацией ... у меня подруга около 10 лет забеременеть не могла, муж пропил курс препарата и сейчас ждут малыша. Действительно БАД БАДУ рознь .... я думаю нужно получше узнать о препарате, т.к. сейчас очень много всего и попробуй разберись в них, что работает а что нет. Я точно знаю что MEGA NFC работает и не только на примере моей подруги,опять же то что ведушие клиники мира его используют,те которые дорожат своей репутацией,это не просто так.
Гость
Доброе время суток! Хочу сказать в защиту бадов. Это ведь не лекарство - это продукт дополнительного питания...Еще Авицена сказал- Пусть еда твоя станет твоим лекарством... Недавно я заказала себе Ламинин, пью с 8 сентября- год назад у меня была операция на стопы, в этом году стоял вопрос о дополнительной операции, а сейчас вопрос операции отпал... у моей сестры, тоже щитовидка - она пьет чуть меньше месяца, но состояние у нее намного улучшилось, перестали выпадать волосы... а все потому, что хороший качественный продукт.. мой адрес olyga-viktoriya@mail.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Я принимала, 2006-2007 г.г.,ничего сказать не могу...зато сейчас, 100% +1,могу сказать о Ламинине, напишите мне скину более подробную информацию olyga-viktoriya@mail.ru или позвоните 8 903 532 3676
Гость
Mega nfc 10 - развод, по конскому ценнику (впрочем, это обычное дело).
просто введите в Google это название. кругом хвалебные отзывы на русском, и фиг найдешь на других языках. вывод - завезли в россию и разводят русских.
просто введите в Google это название. кругом хвалебные отзывы на русском, и фиг найдешь на других языках. вывод - завезли в россию и разводят русских.
Гость
и еще об Mega nfc 10. попробуйте поискать его так же на ebay и aliexpress. никто и не слышал о таком. не ведитесь, люди!
Гость
http://www.hankintatukku.fi/ru/katalog-tovarov/
made in Finland
made in Finland
Леонид
Сообщение было удалено
А причем здесь ebay и aliexpress? На amazon тоже их нет. Но это стратегия продаж фирмы. Почему они должны продавать свою продукцию через вышеуказанные интернет-магазины? Я, например, вижу, что производитель открыл свой интернет-магазин. Продукция дорогая и элитного класса, она не может торговаться на всех интернет-площадках и во всех аптеках. Я был в Куршевеле и Санкт-Морице, там продают Mega nfc, например. Продукция элитного качества должна продаваться там, где есть платежеспособный покупатель. Относительно того, что у Вас в поисковике вылезает в первую очередь информация на русском языке, это особенности работы всех поисковых систем. Вы делаете запрос из России, система это видит и в первую очередь выдает информацию, которая размещена на русских сайтах. Зарубежные сайты тоже вылезают в приоритете. Зачастую следует видоизменить запрос, добавить дополнительные слова и т.д. Я принимаю Mega nfc 10 полтора года постоянно и очень доволен. Вы попробуйте сами его попринимать, может тогда напишите объективную информацию. Я понял, что Вы его и не пробовали принимать, а уже своё мнение пишите.
Арина
я покупаю на родинном клубе - это каталог, приходит по почте. мне там нравится качество и цена, и сервис на высоте! не покупайте абы где, пользуйтесь только проверенными источниками. я вот очень родинну марку советую - не разочаруетесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачастую приходится сталкиваться с утверждением, что ⌠БАДы не лекарства, поэтому они не действуют■. Причем это утверждение исходит от специалистов-медиков и тиражируется средствами массовой информации, формируя негативное отношение общества к данной категории продуктов. БАДы √ это препараты, увеличивающие сумму здоровья, повышающие эффективность и уменьшающие неблагоприятные побочные эффекты лекарственной терапии. Лекарственные препараты же в подавляющем своем большинстве предназначены для быстрой нормализации конкретных физиологических параметров организма и быстрого устранения определенных болезненных симптомов. При этом неправильно считать, что лекарства ⌠лечат■. Лекарственные препараты выигрывают для больного жизненно необходимое время, за которое организм получает шанс самого себя подлечить. Т.е. лечат не лекарства √ лечить себя может только сам организм. Из сказанного следует логический вывод, что лекарства предназначены для лечения болезней, а БАДы √ для увеличения суммы здоровья. И в этом качестве они абсолютно друг другу не противоречат √ просто при обострении хронических заболеваний на первый план должны выступать лекарственные препараты, а БАДы играть вспомогательную роль, а на этапе реабилитации и вне обострений √ наоборот
БАД не лечит (тем более за конкретный срок), а помогает организму самому бороться с болезнями. Процедура регистрации и сертификации БАДов несколько упрощена по сравнению с лекарствами и позволяет недобросовестным производителям и продавцам преувеличивать их полезные свойства. Далее подключаются маркетологи, превращающие БАДы во всеобщую панацею. И, конечно же, всегда найдутся те, кто захочет воспользуются доверчивостью людей, чтобы на этом нажиться. И если в аннотации написано:
- ╚источник антиоксидантов, является общеукрепляющим средством╩, то реклама категорично утверждает: ╚спасение от артрита╩;
- ╚источник Бета-каротина и микроэлементов╩ однозначно превращается в чудодейственное ╚средство для лечения псориаза╩. И такие примеры можно приводить бесконечно.
Запомните, когда БАД представляют как средство для лечения и чудесного избавления, - то это дешевая рекламная уловка.
Интересную информацию о БАДах можно посмотреть здесь : http://dvn-nl.ru/?page_id=151
- ╚источник антиоксидантов, является общеукрепляющим средством╩, то реклама категорично утверждает: ╚спасение от артрита╩;
- ╚источник Бета-каротина и микроэлементов╩ однозначно превращается в чудодейственное ╚средство для лечения псориаза╩. И такие примеры можно приводить бесконечно.
Запомните, когда БАД представляют как средство для лечения и чудесного избавления, - то это дешевая рекламная уловка.
Интересную информацию о БАДах можно посмотреть здесь : http://dvn-nl.ru/?page_id=151
Сообщение было удалено
А может быть причина хвалебных отзывов в том, что Mega NFC10 действительно работает? Не задумывались? Я недавно пропила курс Mega NFC10. Работаю с людьми, весь день на нервах, на эмоциях, поэтому к концу дня буквально как выжатый лимон была. После Mega NFC в течение дня остаюсь уравновешанной, усталости такой сильной как раньше нет, кожа очистилась (у меня нейродермит на нервной почве). Даже коллеги отметили, что круги под глазами прошли и выгляжу гораздо свежее.
Мое не имя
Чем БАД отличается от лекарства? Для тестирования лекарственного препарата нужно очень много время. БАД ЭТО ПРЕПАРАТЫ, НА ТЕСТИРОВАНИЕ КОТОРЫХ, ВРЕМЯ НЕ ЗАТРАЧИВАЕТСЯ. ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ-В ПРОИЗВОДСТВО! А ВОТ ВСЕ ПОБОЧКИ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОЯВИТЬСЯ ПОТОМ! Одноразово принимать, может и ничего. Но я бы не стала выступать в роли подопытного кролика. Чем аукнется избыточное применение БАДОв? Медицина знает много примеров возникновения онкологий на таких экпериментальных препаратах. Причем вам дают понять, подписывая упаковки ( не яв-ся лекарственным ср-вом)
Следующая тема
Предыдущая тема