есть кто с вич-инфекцией?
живу с вич уже 9 лет...есть кто с такой бедой?
тишина
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы наркоманка? Тогда поверю.
А просто так вич инфекциии не бывает.это легенда 20 века
А просто так вич инфекциии не бывает.это легенда 20 века
Гость
гость
Сообщение было удалено
при чем тут наркомания? достаточно пёхаться без преза со всякими отбросами.
Гость
СПИД есть, ВИЧ - легенда, гость ╧1 прав - наркотики убивают иммунную систему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как говорят новости заразиться можно у стоматолога.
Хирург стоматолог
Автор, тут на вумане есть огромная ветка, где общаются ( общались) Вич инфицированные. Вич, как вы живете? - наберите в поисковике. А вы у стоматолога заразились, как вы думаете?
НЕ Автор
Автор
Сообщение было удалено
не автор я )))
НЕ Автор
Хирург стоматолог
Сообщение было удалено
В новостях показывали, по моему англия. Много людей ПОПАЛО:(
Я слава богу стараюсь реже ходить к этим извергам. Невероятно злой народ эти стоматологи. ПОЧЕМУ А?
Я слава богу стараюсь реже ходить к этим извергам. Невероятно злой народ эти стоматологи. ПОЧЕМУ А?
Гость
я спидофоб, от этого никто не застрахован.
Хирург стоматолог
НЕ Автор
Сообщение было удалено
Не мы такие, жизнь такая:(. Совокупность факторов. Я кстати ушла из стоматологии, одна из причин была непреодолимая совестливость. Да и заработок мужа позволял холить эту редко выживающую среди врачей особенность характера:)). Не все себе могут ее позволить в нашей профессии.
Штучка
В Москве ОЧЕНЬ много ВИЧ-инфицированных, причем не все они асоциальные личности или наркоманы. Часто вполне успешные, молодые, красивые, обеспеченные люди, глядя на которых и не подумаешь про инфекцию....
Гость
тишина
Сообщение было удалено
на этом форуме есть ветка такая с 2008 года http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/552/
Сова
ВИЧ в природе не существует, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!
Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней.
Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!!
Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему? http://vk.com/vichnet
Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней.
Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!!
Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему? http://vk.com/vichnet
Счастливая
тишина
Сообщение было удалено
Гостья
Конечно
Гость
принимаете ли терапию??
Гость
расскажите как самочувствие во время приема терапии? мужу назначили оч боимся побочек(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наталья
я только узнала об этом,не когда не употребляла наркотики,жила с человеком который сидел и не раз потом стал употреблять,разошлись,стала жить и готовиться к свадьбе с другим молодым человеком,забеременела,и вот пришли результаты моих анализов,ВИЧ и ГЕПАТИТ С,и как жить с этим аборт уже не сделать поздно,затаскали по больницам,хотела руки наложить,да дети остановили меня,незнаю как жить дальше...............................
Форум: Здоровье
Всего: 251 667 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ищу маммолога в Москве3 ответа
- Хронический простатит1 ответ
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?8 ответов