Подозрение на миастению
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Alvage
Есть.
ё
Наверное в ревматологический центр вас направят или куда. В любом случае если вас будущее ваше беспокоит надо ехать и лечится. Хорошо если ничего нет. Проблема есть,а диагноза нет. Т.ч. лучше уточнить диагноз и не у одного врача в Москве.
Гость
Автор, а как это Вас направляют? Вас будут обследовать платно или бесплатно? Если платно, то лучше в другую страну. У нас также дорого, только толку мало. Я слышала, что в Белорусии замечательная медицина.
Гость
Харьков... В зоопарке может чем заразились? Хроническое отравление угарным газом? В Москву приедете - сразу в реанимацию, доза то угарного газа раз в 5 выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что проблемами миастении мало кто занимается, это довольно редкое заболевание. Меня направили только на ссловах, так сказать посоветовали, аргументируя это тем, что в Украине нет ни одного специалиста, который поставил бы мне такой диагноз. А в Москве, по их словам, хорошие специалисты.
Гость
в чём подводный камень
.....
прозерин был подкожный и не всосался, а калимин пероральный, тогда искать или лечить эмпирически целлюлит/миозит/флебит
прозерин в москве это средство от запоров, когда ни что другое не действет
а в остальном - вирусы, микоплазмы, дефицит железа, хроническая гипоксия поддерживающая бытие анаэробов, токсинемию, кальциево/натриево/калиевые дисбаланса, избыток магния, приём бетаадреноблокаторов по каким либо поводам
миастенией занимались в перми и новосибирске, но когда в диссертации бульБарные нарушения именуются бульВарными, а буквы наклавиатре в разных местах, то или хорошие наборщики постарались, или доктора.анэнцефалы
с институтом ревматологии рамн тоже случаются ляпы, там пока работают люди, а не роботы
в целом московская медицина весьма подвержена веяниям моды
даже человек, ведущий тему миастении может развернуть по азимуту (,,болезнь наша, но пациент не укладывается ни в научный план ни в апробацию препаратов, а качать деньги не хотим. лечитесь по месту жительства,,)
.....
прозерин был подкожный и не всосался, а калимин пероральный, тогда искать или лечить эмпирически целлюлит/миозит/флебит
прозерин в москве это средство от запоров, когда ни что другое не действет
а в остальном - вирусы, микоплазмы, дефицит железа, хроническая гипоксия поддерживающая бытие анаэробов, токсинемию, кальциево/натриево/калиевые дисбаланса, избыток магния, приём бетаадреноблокаторов по каким либо поводам
миастенией занимались в перми и новосибирске, но когда в диссертации бульБарные нарушения именуются бульВарными, а буквы наклавиатре в разных местах, то или хорошие наборщики постарались, или доктора.анэнцефалы
с институтом ревматологии рамн тоже случаются ляпы, там пока работают люди, а не роботы
в целом московская медицина весьма подвержена веяниям моды
даже человек, ведущий тему миастении может развернуть по азимуту (,,болезнь наша, но пациент не укладывается ни в научный план ни в апробацию препаратов, а качать деньги не хотим. лечитесь по месту жительства,,)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто упадок сил, зачем себе болезни приписываете, Полисорб попейте, очищает организм, и витамины купите, 23 года - юный возраст, чтобы так разваливаться))
Гость
Смысл ехать в Москву есть, и даже нужно, чтобы исключить миастению или подтвердить. Может и нет миастении...
В Харькове нет квалифицированных невропатологов?
Если установят миастению, то скорее всего предложат операцию по удалению вилочковой железы. Чем быстрее сделаете операцию, тем благоприятнее прогноз течения болезни. Возможна многолетняя ремиссия. Не тяните с операцией.
В Харькове нет квалифицированных невропатологов?
Если установят миастению, то скорее всего предложат операцию по удалению вилочковой железы. Чем быстрее сделаете операцию, тем благоприятнее прогноз течения болезни. Возможна многолетняя ремиссия. Не тяните с операцией.
Гость
Мне профессор в Новосибирске поставил диагноз по симтомам, по моим жалобам плюс прозериновая проба. А в Москве, через два года, уже подтвердили диагноз, хотя я тогда уже принимала оксазил и прозерин в таблетках. Через пол года вызвали на операцию. Операция была бесплатная, но это в начале девяностых было. Сейчас по-моему гражданам РФ бесплатно, из других стран наверно платно.
Таня
Я уже год болею миастенией. В Москве, самый лучший миастенический центр - и не надо ехать в Европу, здесь больше опыта в плане этой болезни. Мне помогли. Я тоже из Украины, отношение ко мне от этого не изменилось.
Мария
Скажите пожалуй адрес центра..
Гость
podskajite pojalysta razve ne nawli novuu metodiku po izlecheniu .ya uje 20let bolee.so vremeni bez prichin u mena uxudwaetsa sostoyanie.u mena glaznaya forma.v levom glazu kosoglazie i dvoenie predmetov.prinemau prednizalon i kalimin.nikak nepoimu pochemu uxudwaetsa sostoyanie srazu.komu mojno obratitsa v miasten sentre.ya xochu poexat .ya iz tawkenta u nas netu zdes xorowegospesalista.budu rada poluchit ot vas novostei.
гннцьком асф
асдахБОЙБ
СФДацдж
СФДацдж
АсяАся
Таня
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста адрес центра?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
АсяАся
Сообщение было удалено
В инете забей миаст центр в Москве он один. Метро фил парк рядом
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?5 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?5 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
Следующая тема
Хотелось бы попросить вас, чтобы вы рассказали про симптомы миастении. Потому что я совсем запуталась. Мне 23 года, у меня патологическая общая и мышечная слабость. Я все могу делать, но это мне с трудом дается. Очень устаю и даже просыпаюсь с чувством того, что мне сложно встать и что-либо сделать. Врач почти уверен в том, что это миастения. НО! Глазных нарушений и нарушений глотания у меня нет и электромиография показала, что у меня есть СКРЫТЫЕ нарушения по миастеническому синдрому. Прозериновая проба отрицательная, калиминовая проба положительная. Я ездила в Харьков (меня туда направил врач), но после ряда исследований мне сказали, что 50 на 50, но вероятность миастении очень велика. Направляют в Москву (я из Украины). Скажите, пожалуйста, есть ли смысл мне туда ехать?