Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Энмг чистое. Немного вроде успокаиваюсь , но после этого заметила , что тремор немного усилился , опять Гугл, там пишут - болезнь Вильсона-Коновалова , я опять в истерику . 1 октября пришлось выйти на учебу , первые пару дней реальная паника , что я невнятно разговариваю, что голова трясется (а я прям ощущаю эту тряску), потом как-то вроде подзабываю. И тут начинает болеть правая рука , я опять в интернет , пишут , что это ревматоидный артрит , опять истерики , узи кисти , где находят какое-то воспаление сухожилий , но не критичное и после этого у меня начинает болеть от слова все прям по клинике ревматоидного артрита (пальцы, кисти, колени, локти , голеностопы) , причем совсем недавно сданы анализы и они в норме (рф, соэ, общий анализ крови, мочевая кислота), кроме срб, он повышен был (но это из-за почечной колики), вроде то успокоюсь , то опять истерика , что я инвалид. Зачитываюсь постоянно форумами, даже начала вступать в чаты больных той или иной болезни, понимаю , что могут не диагностировать вовремя, загоняюсь еще больше. Потом вычитала про болезнь бехтерева , Но думаю , спина не болит , значит не оно. И на следующий же день начинает болеть спина именно там , где при этой болезни. Опять истерики, бегу сдавать дорогостоящие анализы. В итоге имею, что РФ в норме, АЦЦП отрицательный, hla-b27 не выявлен, антитела к виментину отрицательные, еще раз пересдала общий анализ и срб - уже все идеально , хоть в космос, потеря в весе за это время почти 10 кг (аппетита просто нет). Терапевт уже посмеивается надо мной , дал направление на рентген. И как только я сместила фокус на то, ято болят суставы , то вся слабость, проблемы с глотанием, тяжесть в ногах внезапно исчезли. Это просто какой-то ужас , мне всего 23 года , а по ощущениям все 70. На всякие анализы и прочее потратила уже более 60 тысяч, руки все в синяках от бесконечных анализов, а легче не становится, каждый раз думаю , что сейчас вот это не подтвердится и я успокоюсь. Спойлер - этого не происходит. Девочки ,
Энмг чистое. Немного вроде успокаиваюсь , но после этого заметила , что тремор немного усилился , опять Гугл, там пишут - болезнь Вильсона-Коновалова , я опять в истерику . 1 октября пришлось выйти на учебу , первые пару дней реальная паника , что я невнятно разговариваю, что голова трясется (а я прям ощущаю эту тряску), потом как-то вроде подзабываю. И тут начинает болеть правая рука , я опять в интернет , пишут , что это ревматоидный артрит , опять истерики , узи кисти , где находят какое-то воспаление сухожилий , но не критичное и после этого у меня начинает болеть от слова все прям по клинике ревматоидного артрита (пальцы, кисти, колени, локти , голеностопы) , причем совсем недавно сданы анализы и они в норме (рф, соэ, общий анализ крови, мочевая кислота), кроме срб, он повышен был (но это из-за почечной колики), вроде то успокоюсь , то опять истерика , что я инвалид. Зачитываюсь постоянно форумами, даже начала вступать в чаты больных той или иной болезни, понимаю , что могут не диагностировать вовремя, загоняюсь еще больше. Потом вычитала про болезнь бехтерева , Но думаю , спина не болит , значит не оно. И на следующий же день начинает болеть спина именно там , где при этой болезни. Опять истерики, бегу сдавать дорогостоящие анализы. В итоге имею, что РФ в норме, АЦЦП отрицательный, hla-b27 не выявлен, антитела к виментину отрицательные, еще раз пересдала общий анализ и срб - уже все идеально , хоть в космос, потеря в весе за это время почти 10 кг (аппетита просто нет). Терапевт уже посмеивается надо мной , дал направление на рентген. И как только я сместила фокус на то, ято болят суставы , то вся слабость, проблемы с глотанием, тяжесть в ногах внезапно исчезли. Это просто какой-то ужас , мне всего 23 года , а по ощущениям все 70. На всякие анализы и прочее потратила уже более 60 тысяч, руки все в синяках от бесконечных анализов, а легче не становится, каждый раз думаю , что сейчас вот это не подтвердится и я успокоюсь. Спойлер - этого не происходит. Девочки ,
Девочки , может кто чем поможет , советом или своей историей. Понимаю, что ,наверное, бОльшую часть играет психосоматика, но тяжело верится что настолько реальные болевые ощущения может давать.
Волосы
Говорят студенты медики тоже много болезней у себя находят когда начинают учиться, так что не верьте иртернету,если анализы нормальные,значит ничего у вас нет,а сами выдумываете болезни
Аня
Девочки , может кто чем поможет , советом или своей историей. Понимаю, что ,наверное, бОльшую часть играет психосоматика, но тяжело верится что настолько реальные болевые ощущения может давать.
У меня тоже было такое , но я жила в другой стране и не могла сходить к врачу , началась тревога и постоянно я находила у себя какие то болячки , сдала мрт и тд , ничего нет что меня беспокоит. Сместила внимание , все прошло и перестала загоняться. Все в голове. У меня кости хрустели жестко , спина болела , началось срк, грудь болела где сердце , голова жестко болела. От стресса ухудшилось резко зрение и память . Сейчас все более менее успокоилось. Не читай интернет и все будет хорошо
Гость
Гость
Это сомотоформное расстройство, как вы сейчас чувствуете себя? У меня та же тема, каждый раз новый симптом, на смену одного приходит другой. От нероненного мочевого пузыря до онемении конечностей. Очень много разных симптомов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем их секрет?12 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии43 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- В чем их секрет?12 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Середина сентября , опять иду к неврологу , та говорит, что на миастению это не похоже , для успокоения назначает Энмг. Продолжение ниже: #здоровье