Гость
Статьи
острый средний отит

острый средний отит

У кого был этот диагноз, скажите, через какое время после начала лечения у вас прошли заложенность и свист в ухе?

8 ответов
Последний — 15 декабря 2013, 15:02 Перейти
1.
Анна

А чем Вы лечите? Мне лечили Софрадексом и компрессы. Я не могу пить антибиотики, поэтому только так. Но у меня не было дырки в барабанной перепонке. Боль прошла почти сразу. Заложенность была, но оказалась там какая-то корочка. Мне выписали капли для промывания, я не помню название. Капаешь и много-много часов ходишь с ваткой в ухе. Потом вынула белую прозрачную корку и стала слышать. Вы знаете, у меня иногда и сейчас звенит в ушах.

2.
Гость

Месяц назад переболела. Очень неприятная штука, конечно! Где-то через неделю заложенность стала меньше, но при глотании и зевании постоянно клацало. Полностью восстановился слух, прошла заложенность и клацанье недели через две, не раньше. Лечилась тоже антибиотиками, нос запрыскивала Квиксом (так как у меня отит начался как осложнение при фронтите), в ухо закапывала перекись водорода. А вообще, заложенность может и на месяц затянуться.

3.
Гость

подскажите,пожалуйста,в какой клинике вы вылечили отит?

4.
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ

клинике?

бисептол полтора грамма через шесть часов полтора грамма, если через сколько то часов начнут нарастать симптомы ещё грамм. всех проблем на трое суток при правильном выборе средства

Гость

подскажите,пожалуйста,в какой клинике вы вылечили отит?

Я лечила в Москве в ГКБ ╧67

6.
гламурррная белочка

Я отит лечила ушной полидексой. Это очень лейственное лекарство, воспаление сняло о-о-о-чень быстро. За неделю прошло вообще все. Но это сильный антибиотик с множеством противопоказаний, так что сначала сходите к врачу

7.
кошечка78

да, мне тоже врач выписывал ушную полидексу, вылечила с ее помощью отит за 8 дней. капала дважды в день. капли воздействуют очень мягко, но в тоже время эффективно и быстро снимают воспаление и отек. еще порадовало, что полидекса стоит дешевле чем тот же отипакс, например.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
муси-пуси

Автор, где-то через неделю. Мне врач прописывал ушную полидексу, сказал капать в течение 10 дней. боль, заложенность, зуд - все прошло очень быстро (меньше, чем за неделю), но я прокапала положенный мне курс лечения, т.к. это все-таки антибиотик, и лучше все делать так, как рекомендовал врач.