Всем доброго времени суток. На выходных были на природе и меня укусил овод за щиколотку. Прошла неделя, а там до сих пор вид как будто укусил комар и чешется, правда не сильно. Что делать?
Автор, у меня аллергия на укусы слепней. Вас именно он укусил. На месте укуса через день появляется нарыв, нога или рука увеличиваются в размере, похожи на надутую резиновую перчатку. Раньше я спасалась Золотым Усом, прикладывала листик, помогало. Потом один доктор порекомендовал мазь Фуцикорт, вот от нее проходит сразу.
автор
[3238734448]
Мария
Сообщение было удалено
спасибо попробую. просто сколько ни кусали, комары, пчелы, осы, меньше чем за сутки все проходило. а тут
автор
[3238734448]
Анна
Сообщение было удалено
уже неделя прошла. там нет никакого нарыва, маленькая красноватая возвышенность на коже, не болит. по ощущению как после комара
автор
[3238734448]
Гость
Сообщение было удалено
фууу ужас не может быть такого
Гость
[2166436055]
автор
Сообщение было удалено
Поисковыми система не умеем пользоваться?
Юлия
[3030806955]
Вчера были на озере и меня укусил овод, в двух местах. Место укуса опухло и очень сильный зуд. Прошло два дня , но краснота и зуд не проходит. Что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
[374913401]
Укусил овод в двух местах нога опухла стоит страшный зуд прошло уже 4 дня пью супрастин и мажу мазью спасатель но ркзельтата нет пошла аллергия на ногах и зуд только усилился что делать???