Здравствуйте. В 17 лет у меня началась ВСД, в 20 псориаз(на волосистой части головы), а сейчас началась алопеция...волос реденький стал,скоро облысею ... мне 26 лет, т.е. жить еще и не начинала из за всех этих проблем.. отношений никогда не было..при том что внешность нормальная, сама всегда парней отшивала из за комплексов,а сейчас вообще рядом с собой никого не вижу... работа - дом-спортзал...На работе толком ни с кем не общаюсь и все думают что я высокомерна(это не так !) , там одни завистницы сидят,сплетницы..они все думают, что у меня личная жизнь устроена )))Устала носить маски, стресс 24 часа в сутки,сплю по 3-4 часа ,пробуждаюсь в 4 -5 , из за тревоги судя по всему,появились мешки под глазами...Я знаю точно ,что если избавиться от невроза,то и сон наладится и волосы начнут расти и псориаз исчезнет...но помочь себе самой я не могу....устала...Как измениться и начать жить...?Спасибо.
Все ваши проблемы вы придумали себе сами. У меня псориаз с 24 лет, причем не только на голове, но и на локтях и на коленях и на пояснице + куча еще более серьезных болячек и это никогда никоим образом не мешало личной жизни( муж, дети и разные Шуры-муры...) пере станьте комплексовать и все наладится.
Гость
[381395327]
согласна с первым комментом, у вас надуманные проблемы.. у меня повышенное газообразование с детства с 12 лет, и комплексы побольше вашего. отношений тоже не было
Гость
[3722944166]
один из путей самопомощи - жёсткий, животный, природный. Постепенно грузите себя бегом, утренней гимнастикой, холодным душем, длительными пешими прогулками. Привыкайте уставать от физических нагрузок до такой степени, что ноги сами подкашиваются, а вы засыпаете раньше, чем голова коснётся подушки.
Проконсультируйтесь с кем-то грамотным в части питания. Введите в рацион проросшее пшеничное зерно.
гость
[486253907]
Вы сами написали - избавиться от невроза, то есть расслабиться, осталось придумать как это сделать, сама страдаю от стрессов, когда в спорт зал пошла, выкладывалась там по часу, чувствовалась такая легкость и пофигизм чтоли, от усталости
МиМиМи
[934082053]
Парик наси...
мия
[1974839065]
из средств рпо уходу. есть прекрасные продукты фирмы Хэлс энд Бьюти. Израиль. Поищите интернет-магазины. Там все есть именно для вашего случая. И спец.шампуни грязевые и маски. И мыло для тела. Не отчаивайтесь). Удачи.
Гость
[2974485377]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, псориаз с 16 лет на руках ногах голове, с личной жизнью порядок и муж есть и ребенок и любовников до мужа полно было, а всд это что проблема?это сейчас у каждого второго это не смертельно
Пфффф автор у вас нет проблем. У вас комплексы. Вот у моей коллеги с работы в 25 лет рак лимфоузлов, проходит химиотерапию, волосы все выпали, в платочке ходит. Парень как узнал, бросил. И то она очень оптимистично натроена на будущее. А вы тут ноете...
А что если один день попробовать быть собой, познакомиться с парнем самой, с коллегами выпить чай с принесенным вами тортом рассказать о том, что вам тяжело носить маску, рвануть вместо спорт зала в клуб....а? Спорит лечится, выпадение тоже, а нервы не бесконечные....
Гость
[1259753428]
Не опускайте руки. У меня псориаз и демодекс в плохой форме. Семьи нет детей нет но есть хорошая работа (от проблем в жизни очень умнеют) и много путешествий по миру. А семья и дети надеюсь будут
Обратитесь к специалисту, чего так все шугаются психологов? Все равно отыщите нормального, может и не сразу. Но лучше что-то предпринимать, чем медленно сходить с ума. Вряд ли вы сами себе поможете. До сих пор же не помогли. Нужно расслабиться вам, как-то забить на все, на мнения, взгляды и т.д. Как это правильно сделать вам расскажет доктор.
Гость
[1767399473]
Cходите к гомеопату. Симптоматическим лечением он вам устранит алопецию, это не сложно. а псориаз - серьезное заболевание, лечится многопытными гомеопатами. Невроз уйдет сразу как начнете лечиться у гомеопата, гомеопатия лечит голову.
Гость
[1767399473]
Псориаз (Домашний гомеопатический лечебник)
Наиболее часто при данной патологии используют следующие препараты:
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксю
[2493384816]
Психосоматика Ваша может не выдержать и ждите более серьезных проблем ! К батюшке в храм , поговорите , может он вам подскажет как найти себя в этом мире!!! Гомеопатия вам вряд ли поможет , грамотных врачей по пальцам , да и проблемы у Вас духовные, а там и тело и жизнь выправятся?! Здоровья и счастья!!!