Кто мучается тем же, ответьте. Как с этим бороться? Каждый раз, за неделю до месячных, мысли о том, что зачем вообще жить и что жизнь есть страдание и непереносимые апатия и лень. Это реально как-то исправить? Спорт облегчает проблему, но не убирает её полностью.
Я за неделю начинаю Ново-Пассит пить, помогает, конечно, но совсем проявления ПМС не удаляет.
гостья
[3822083122]
Я ничего не делаю, просто хожу злая и ловлю от этого своеобразный кайф. Наорешь на кого-нибудь, поплачешь, спустишь эмоции, но при этом есть оправдание)) Вообще люблю покричать)
Аля
[3852249092]
И я ничего не делаю для облегченияя ситуации)) реву хожу, мужа пилю, вещи свои собираю и все в этом духе)) потом самой смешно становится, надо ж было такие проблемы раздуть))
Ксю
[2493384816]
Нехватка жирорастворимых витаминов! Как только восполните дифицит ПМС как рукой снимет и грудь перестанет болеть. Проверено на себе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[3211526618]
Многое я у же перепробовала, что-то лучше,что-то хуже помогает...За 2-3 недели до мес.пить вит-мин Е(копеечные которые)или пить чай с мелисой,мятой,также начин. за 2 нед до