Дискомфорт после мочеиспускания. Помогите!
После того как схожу в туалет по "маленькому" у меня выходят пузырьки воздуха оттуда откуда, собственно, писаю. Если они не выйдут чувствую сильный дискомфорт, приходится напрягать все там и выпускать их. Из-за этого еще стала очень редко ходить в туалет и специально меньше пить,т.к. это все неприятно очень, я переживаю. Искала подобные проблемы в инете, ничего не нашла. Писала гинекологу и урологу онлайн никто ничего не ответил. Не знаю куда обращаться и у кого просить совета, проблема очень делликатная и, как я понимаю, редкая. Может тут кто чего посоветует?П.С. Админы, очень прошу, опубликуйте, пожалуйста, тему. Заранее благодарна.
Гостья
15 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая девочка
Как куда обращаться? А к этим врачам в реале что не сходите? Только не говорите, что у вас семеро по лавкам, круглосуточная работа и т.п. Здоровье то ваше, оно у вас одно. Выделите время, сходите в платную.
Я
сходите к врачу. у меня было ежедневное жжение на протяжении нескольких лет, я сходила - проставила нужный антибиотик.. и всё - такого сильного жжения уже нет
гость
Я
Сообщение было удалено
валки позорные разовых доз пожалели и витаминизацией-минерализацией не подкрепили. бывает
:'(
:'(
Гость
Наоборот, пить попробуйте побольше, каждый час по стакану воды выпивайте, или после каждого посещения туалета. Ну и к врачу, конечно. У меня весной неприятные ощущения были тоже именно после туалета, прямо как будто "полоску" чувствовала внутри. Нашли песок в мочевом пузыре, вымывала, лекраства пила, ничего не помогало, месяца полтора промаялась. А потом как-то странно все прекратилось, когда я махнула рукой на свои ощущения, и вечером две бутылки пива выпила. Думала все, мне трындец придет, но так захотелось в компании (я вообще очень редко пью, можно сказать, вообще не пью). И у меня все прошло! Все лето, и до сих пор себя прекрасно чувствую.
гость
ну пузырьки они и в африке пузырьки, хоть под кожей, хоть в бульоне, хоть в кишечнике, хоть в пузыре.
хлорамфеникол титрованием до 20 мг на кг веса на разовую дозу, курс до трёх суток.
или ципрофлоксацин (если завершён рост скелета) - аналогично.
если бы был свищ в кишечник - текло бы буэээ ...
если с ЖПО - моча текла бы оттуда ...
если свищ с брюшиной - мог быстро увеличиваться живот, хотя, в принципе, могло и всосаться
УЗИ с контрастом и цистоскоп в помощь, если будут подозрения на свищи.
если есть кафедральная больница поблизости - можете общнуться, только масочку наденьте, чтоб студенты не опознали после клинического разбора
хлорамфеникол титрованием до 20 мг на кг веса на разовую дозу, курс до трёх суток.
или ципрофлоксацин (если завершён рост скелета) - аналогично.
если бы был свищ в кишечник - текло бы буэээ ...
если с ЖПО - моча текла бы оттуда ...
если свищ с брюшиной - мог быстро увеличиваться живот, хотя, в принципе, могло и всосаться
УЗИ с контрастом и цистоскоп в помощь, если будут подозрения на свищи.
если есть кафедральная больница поблизости - можете общнуться, только масочку наденьте, чтоб студенты не опознали после клинического разбора
Гостья
Девочки, а какому врачу обращаться? К гинекологу? я у него регулярно бываю, но никогда не заводила эту тему. Я у нее яичники лечу. А вот мочеиспускание...по ее ли части? Рассказывать про эти проблемы? Или все же к урологу?
Доця
Гостья
Сообщение было удалено
Да расскажите уже хоть какому-нибудь врачу. Можно гинекологу или терапевту,а они вас к урологу направят.
гость
яичниками мочеточники не сдавлены? если сдавлены, то формально к урологу, если гидронефроз с пиелонефритом и сморщиванием почки то к нефрологу.
смотря кто под рукой, хоть терапевт, хоть гинеколог, антибиотикотерапевтическая служба в большинстве мест не развита.
для любителей ходить по врачам есть ещё фитотерапевты.
хирургам по возможности не давайтесь пунктировать больше чем задний свод (и, упаси господи, если есть - облитерировать свищи), жидкость в ДуглАсе и так видно на УЗИ.
у гинеколога в кабинете наверное высевается столь разнообразная микрофлора, что на целый учебник миробиологии достаточно.
смотря кто под рукой, хоть терапевт, хоть гинеколог, антибиотикотерапевтическая служба в большинстве мест не развита.
для любителей ходить по врачам есть ещё фитотерапевты.
хирургам по возможности не давайтесь пунктировать больше чем задний свод (и, упаси господи, если есть - облитерировать свищи), жидкость в ДуглАсе и так видно на УЗИ.
у гинеколога в кабинете наверное высевается столь разнообразная микрофлора, что на целый учебник миробиологии достаточно.
гость
нет, ведь напишешь: ,,скорую вызови, дура,, или ,,нажрись антибиотиков (пока не сдохла) и вызови скорую,, - обидится и будет расписывать, что гинеколог ей как мать родная.
потому и пишем мягче
:)
потому и пишем мягче
:)
юлия
Обязательно к врачу! Не пытайтесь лечиться по интернету. Моя мама около года терпела зуд после мочеиспускания, думала легкая инфекция, а оказалось, это онкология. Пока она ждала и не ходила к врачам, опухоль росла. Вчера прооперировали, все будет хорошо, но ведь страшно ходить с болезнью и терять время! И лучше идите в государственную поликлинику - нам там все сделали очень быстро, сдали все анализы, получили направление, через 3 дня мама уже легла в больницу (тоже государственную и очень хорошую). Все бесплатно. Идите к терапевту и гинекологу, они уже направят вас куда нужно.
Надеюсь, у вас легкая проблема, подлечитесь и живите счастливо!
Надеюсь, у вас легкая проблема, подлечитесь и живите счастливо!
Елена
Здравствуйте! У моей дочери начались такие проблемы 1,5 месяца назад, а теперь и у меня. Что делать как лечить не знаем. Врачи говорят что все норм. Только за это время у ребенка появился цистит и вульвит, пролечили только ощущения остались и антибиотики пили. Что делать, если вы нашли решение помогите и нам.
Инна
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена. Как разрешились Ваши проблемы и к кому обращались?Напишите пожалуйста... (у нас аналогичные, не знаю к кому обращаться)
Инна
Гостья
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прошел год после Вашей публикации о проблеме "с ощущением пузырьков". Как-то разрешилась Ваша проблемы, к кому обращались и что Вам сказали? Как то лечили? Напишите пожалуйста. У моей дочки подобная проблема, а врачи не знают что и сказать(((. Не знаю к кому обращаться....
Гость
Добрый день,скажите пожалуйста ваша проблема решилась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 777 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?1 ответ
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!9 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа