Гость
Статьи
То одна, то другая …

То одна, то другая мышца колет или спазмируется, что это? У кого также?

Я совершенно неспортивна. Периодически у меня (но всегда на туловище, никогда на руках-ногах) то в одном месте резко и болезненно спазмируется мышца, колет, болит, как после тренировки. Причем в течении дня болезненное место меняется-то это впереди около ребер, то сзади ближе к пояснице. Замечаю, что это бывает весной и осенью, когда и остеохондроз обостряется. У кого также? Неврологам это проговаривала, но толку нету. Помогает вольтарен или тепло-например, надеть на голое тело колючий шерстяной свитер

Татьяна
14 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Ну и неврологи... От остеохондроза-то - наверняка, но странно, что врачи вообще ничего не посоветуют! Обычно в таких случаях советуют к мануальщику, но к нему идут уже после невролога, а если ваш отмахивается...

Холодная весна

Может магния в организме не хватает.

Гость

Трихинелла)

Гость

это признаки нехватки калия и магния...на диетах не сидите? купите витамины

автор

Почитала симптомы нехватки магния. Надо же, как похоже! На диетах постоянно сижу, опять-таки из-за моей неспортивности)) Надо будет посмотреть, каких витаминов попить, общие или типа Магневит или Магнелис

гость

вольтарен и шерсть с функцией дышащего горчичника - как-то не сходится под изолированный дефицит магния.

-клебсиелла, стафилококк, пептококк (герпес-вирус, конечно, живёт в межрёберных нервах, но выползает в кожные пузырьки. не похоже);

-иррадиации: очаги на плевре, в лимфоузлах, кишечнике, надпочечниках, позвоночнике.

-миграция личинок аскарид

-синтепоновые и иные подкладки в куртках (как резервуар размножения м.о., особенно в период высокой влажности)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Почему же не сходится? Эти два средства снимут спазмы, чем бы они ни вызывались

Лариса

Мышцы спазмируются при остеохондрозе нередко. Мне кажется, это реакция на воспаление,которая может провоцироваться, например, холодом или длительным пребыванием в неподвижном положении. Лучше один раз обратиться в специализированное медицинское учреждение и пройти полное обследование позвоночника, а может и лечение.

Я знаю, что есть такая профессиональная клиника MED4YOU, которая как раз и занимается заболеваниями спины и суставов. У меня знакомая там проходила обследование при поясничном остеохондрозе и курс восстановительного лечения на протяжении трех недель, за которые ей не только поставили точный клинический диагноз, но также и провели несколько лечебных процедур, таких как массаж, физиопроцедуры и ударно-волновая терапия (УВТ).

Цены, как я знаю, в клинике нисколько не завышены, и можно эффективно пролечиться, если болит спина. Сейчас моя знакомая уже вышла на работу и на боли в спине практически не жалуется. Вот сайт http://med4you.ru/ клиники, кому будет интересно. Там вся информация подробно изложена.

Ромашка

Автор, вы говорите, что вы не спортивны. Но я Вам советую заняться все-таки хоть какой-то физкультурой. Ведь при остеохондрозе- это вообще чуть ли не первое дело. Позвоночник надо укреплять, тогда и проблем не будет. Кстати, если часто спазмы бывают, мжно попить катадолон форте. Он как раз спазм мышц снимает

Автор
Ромашка

Сообщение было удалено

Про спорт совершенно согласна!! Но, блин, после него все так болит, что неизвестно, от чего больше)) Катадолон пила, было дело, но он помогает мне только пока я его принимаю... Перестаю принимать-всё возвращается. Всю жизнь же не будешь принимать ((

Ромашка
Автор

Сообщение было удалено

Но ведь не обязательно каким-то тяжелым видом спорта заниматься. Кроме того, существует специальная физкультура при болях в спине. Загуглите.Или плавание. От него наврядли все тело будет болеть. Странно, что вам катадолон форте не помог. Может вы его мало пили. Его бы недели две-три попить. Я если попью его, так потом спинка долго не болит.

Марина

Себе что ли купить катадолон форте? В ближайшее время до врача точно не дойду. У нам подготовка к квартальным отчетам. Не отпустят меня с работы.:-( Тут бы вырваться хотя в аптеку в перерыв, чтобы катадолон купить.

Гость

Вам надо провериться на наличие в организме паразитов, это может быть от выделения ими токсинов и от них же может быть нехватка магния

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миранда
Марина

Сообщение было удалено

Ну так закажите через интренет. Пусть вам катадолон прямо на работу привезут. Я так делаю, когда нет возможности в работы отпроситься. Вот тут заказываю: http://www.katadolon.paininfo.ru/buy/ Привозят быстро.

Форум: Здоровье
Всего: 226 154 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 93 710 тем