Посоветуйте хорошее успокоительное!
5 дней назад я попала в больницу и узнала,что у меня панкреатит,решила бросить курить и,естественно, села на строгую диету. Так вот,нервы у меня итак не в порядке из-за различных проблем,так теперь ещё курение и диета,в общем очень тяжело контролировать свои эмоции,хочется кричать и драться) Пила одно время теравит - антистресс(он до лампочки!),пила настойку пиона(помогает,но очень слабо),пила валерьянку(без эффекта). Я уже и не знаю,посоветуйте,что-то без рецепта,но эффективное! Заранее спасибо!
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Негрустин 2 таб в день , растительный препарат , зверобой.
Пельмеша
Пустырник в таблетках, нужно курсовое лечение, не менее двух недель
Гость
Афобазол курсом, минимум 3 недели по 1 таблетке 3 раза в день
гость
Как надо объесться рыбьего супа, чтоб в антистрессовый препарат Теравит воткнуть женьшень
:)
пока панкреатит не вылечится - так и будет бред горячечный или перевозбуждение - смотря какая комбинация микробов.
так что все вопросы - к дежурному доктору.
:)
пока панкреатит не вылечится - так и будет бред горячечный или перевозбуждение - смотря какая комбинация микробов.
так что все вопросы - к дежурному доктору.
гость
гость
Сообщение было удалено
это не считая госпитальных инфекций (рожистое воспаление, пневмония и т.д.)
й
Обратитесь к психиатору и наркологу. Они помогут успокоить нервы=психику и наиболее легко бросить курить.
Гость
При панкреатите посоветуйтесь со своим доктором. Фенибут для отмены курения принимают.
Барабуся
Валерьянку заваривайте корешки и пейте прямо тёплую. Отличное средство.
Барабуся
Ещё хороши мультитабс группа В. А так выше всё верно сказали. Вы ведь в больнице и лучше получить консультацию доктора хорошего.
гость
на посту у медсестры отлить полбанки настоя пустырника и пить по потребности
гость
Пусть врач выпишет рецепт на гидозепам или диазепам.
Гостья
Из химии, всё, что заканчивается на ПАМ, но это по рецептам.
Из безобидных препаратов, но эффективных ГЛИЦИН.
Плюс травки-муравки заваривать с мёдом (настойки лучше не нужно, они на спирту) Зверобой нельзя, если у Вас глазное давление повышено. Всё остальное можно, но накопительный эффект нужен. Где-то через неделю действовать начинает.
Из безобидных препаратов, но эффективных ГЛИЦИН.
Плюс травки-муравки заваривать с мёдом (настойки лучше не нужно, они на спирту) Зверобой нельзя, если у Вас глазное давление повышено. Всё остальное можно, но накопительный эффект нужен. Где-то через неделю действовать начинает.
Гость
тенотен успокаивает, но при этом бодрит - нет сонливости как от валерианки, например
Нюша
Я благодаря этому посту,который мне подруга прислала,стала пить GABA
http://ara-bublik.livejournal.com/230561.html
в аптеке почти(там нет в составе витамина В6 )аналог Аминалон .Ещё аналог в коралловом клубе Гриффония,но там действующего вещества :амино-масляной кислоты всего 50 мг.У предыдущих препаратов 250 мг.В день можно максиму 3.0 грамма.Мне с моей полностью раздолбанной психикой 4 таблетки за глаза хватает.
У меня недавно мама умерла,всё очень тяжело происходило ,вообщем эмоциональные качели невероятные.Думала совсем крыша съедет.Сейчас я намного спокойнее стала,эмоции проще контролировать,хотя пью неделю.В сон не клонит.Мне очень нравится.
http://ara-bublik.livejournal.com/230561.html
в аптеке почти(там нет в составе витамина В6 )аналог Аминалон .Ещё аналог в коралловом клубе Гриффония,но там действующего вещества :амино-масляной кислоты всего 50 мг.У предыдущих препаратов 250 мг.В день можно максиму 3.0 грамма.Мне с моей полностью раздолбанной психикой 4 таблетки за глаза хватает.
У меня недавно мама умерла,всё очень тяжело происходило ,вообщем эмоциональные качели невероятные.Думала совсем крыша съедет.Сейчас я намного спокойнее стала,эмоции проще контролировать,хотя пью неделю.В сон не клонит.Мне очень нравится.
Гость
атаракс
гость
У меня дипрессия была мне эндокринолог атаракс прописала для поднятия духа..новопассит меня в сон клонит но успокаивает просто лежу молчу от него без истерик
Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Сообщение было удалено
Глицин пила и этот препарат вообще никак не относится к ряду успокоительных)
Форум: Здоровье
Всего: 251 417 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема