Всем привет! Мне 26 лет. Последние 2 года я ужасно плохо себя чувствую. Подозреваю, что это от низкого давления. Утром чувствую себя более-менее хорошо: могу что-то делать еще. А после обеда все - начинает мутить, тошнит, голова не работает, слабость, даже ухудшается зрение. И так каждый день. Ходила к терапевту, выписали глицин. Но от него толку никакого. Только еще больше давление понижается и я как пьяная. Попробовала пить настойку элеутерококка, но и это дает кратковременный эффект. Через час давление снова понижается и меня шатает. Слабость, головокружение уже стало частью моей жизни. В обмороки я не падала, но постоянно чувствую какой - то дискомфорт... А еще меня почти постоянно подташнивает, болит живот справа внизу. Особенно в период овуляции и перед месячными у меня очень сильная тошнота. Это все вместе не дает мне нормально жить! Врачи ничего не говорят путного! Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни - не курю, не пью... Некоторые говорят, что это от небольшого веса - у меня вес 45 кг при росте 164см. Но я не могу много кушать - сама бы рада была поправиться! Из-за тошноты и болей в желудке и много не ем... Короче говоря - уже несколько лет мучаюсь:((( Жизни нет, ужас! Из-за этого у меня уже началась депрессия и низкая самооценка. Со стороны все считают меня абсолютно здоровой, выгляжу я хорошо. Но внутри постоянно с собой борюсь и редко когда хорошо себя чувствую!Подскажите, если у кого такое было или кто-то испытывал что-то подобное - как вы с этим боролись и чем лечились??
Уже третья неделя так.Сутра всё хорошо,только на глаза давит,к обеду голову кружит,Непроходит су..а!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3286020447]
Сдайте все анализы, провевертись на гормоны, да на всё провертись и результаты покажите врачам, только не тем что говорят что вы плохо себя чувствуете из-за маленького роста или веса, у меня рост 160 вес 49 . Извените а про таких врачей вы не анекдот рассказали, такие бывают?!!! 🤣🤣🤣