Какой имплант имеет самую высокую степень приживаемости на сегодня?
Сгнил под корень передний зуб, он уже 8 лет как мертвый и была киста! Уже врач говорит нечего лечить, один корень и тот подточен так как на нем был киста, резали челюсть и удаляли кисту срезав вместе с верхушкой корня. И вот я решила что пора выдернуть этот гнилой корень и поставить имплантат! Тем более что они сейчас вроде намного лучше стали? Не то что 5 лет назад, когда надо было полгода ходить с времянкой!? Прошу совета - Какой имплант имеет самую высокую степень приживаемости на сегодня? Что мне ставить спереди?
Они все из титанового сплава, так что разницы, по сути, никакой(отличается резьба, способ обработки, размер). Приживляемость зависит от вашего организма и рук врача. А разница в цене состоит из мелочей. Есть деньги-лучше ставьте подороже. Там и комплектующие лучше, и проблем меньше с закруткой и последующей коронкой.
Гость
[3226504522]
Выбирайте лучше Астру, Нобель и прочие из этой категории. Это дорого, но если все будет хорошо, забудете об этом на много много лет.
Гость
[3151236230]
А точно нельзя просто коронку поставить? А то они зубодеры скоры на расправу. И, главное, выгоды им никакой в этом нет, ну то, что имплант раза в три дороже, это не считается...Я бы узнала бы у другого врача.
А так, лучше всего титан. У циркония противопоказаний больше, хотя поначалу считали, что лучше
Гость
[3226504522]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Поставить на передний зуб одиночную коронку это редкость, за это очень мало кто берется. Обычно предлагают мост, соседние под обточку, 3 коронки. В любом случае это на 5-10 лет, потом опять менять. Именно в таком случае, когда один зуб требует замены, проще поставить имплантат и забыть. И еще, если уж ставить коронку, то на золоте.
Гость
[3952556205]
((((((((((((((
ой..не хочу ждать ..и вообще очень страшно!
А больно???
Я хочу сразу же ставить - в день удаления! можно?
Гость
[639560224]
Есть два метода вживления имплантата:
Двухэтапный - На 1 этапе с кости челюсти делается слепок, по которому производится имплантат. На 2 этапе кость готовится к вживлению, имплант вживляется и десна зашивается.
Одноэтапный - Пациент проходит компьютерную томографию челюсти. На основе полученных данных делается компьютерная модель импланта и далее сам имплант. Имплант вживляется, после чего десна зашивается.
После идет период заживления - от 3 до 6 месяцев.
Далее при классической методике - установка абатмента. Через неделю можно будет устанавливать коронку.
Сразу вам на имплант коронку не поставят. Его можно нагружать лишь через полгода на верхней челюсти и через 4 месяца на нижней. Это при классической и самой надежной имплантации. Есть ещё бои-имплантация, при которой коронка сразу, но там намного выше риски и меньше надежность. Импланты хорошие швейцарские. Но намного важнее квалификация и опыт врача хирурга-имплантолога. Так что сэкономить не получится, если не хотите платить дважды - идите в хорошую клинику. Причём первоначально необходимо сделать компьютерную томограмму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1367635313]
День 1: треснул вечером передний зуб (был леченный, нарощенный),
День 2: посетила хирурга-имплантолога, сделали снимки, выбрали имплант.
День 3: сделали слепок для временного съемного зуба. Удалили зуб, поставили имплант. сделали съемный временный зуб. ВСЕ!
через месяца три поставят постоянный зуб, а пока буду ходить на осмотр.
НЕ больно, но приятного конечно мало. Все терпимо. Анастезия убойная. По времени минут 30 не больше (удаление-установка импланта)
Выбирайте в первую очередь врача, клинику. плохие импланты думаю сейчас не ставят. Плохая репутация никому не нужна. По ценам, предложат разные, минимум 2-3 варианта. Им самим не выгодно с плохим материалом работать.