22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже хочу избавляться от всего, что ем!!!
Гость
от вас наверное блевотой воняет буээээээээ.
Гость
Я болела 12 лет. Постоянно пыталась бросить но без результатно. Теперь уже почти год держу себя в руках, было трудно по началу, теперь легче..хотя когда случается стрессовая ситуация-ещё тянет на приступы. Я уверена что всё будет хорошо-год это супер прогресс (я тошнила по нескольку раз в день раньше)
удачи!
удачи!
Гость
БулЕЕЕмия, фу, безграмотная.
Гость
на зубы и кожу свою взгляните, мигом пропадет желаник обжираться и блевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди покакай
Kira
Автор,я бы на вашем месте не из-за булимии беспокоилась.Вы безграмотная,абсолютно безграмотная.Ваш уровень-уровень второго класса.Аж неловко читать ваш пост.
Нечяйно-начаянно,сэла-съела,по тихоньку-потихоньку,стаю-становлюсь,дыбильные-дебильные и т.д.И да,моя пятилетняя племянница формулирует предложения грамотнее,чем вы.Стыд и позор.представляю ваш гнев и гнев вам подобных кур,но....
Насчет булимии:посомтрите на себя в зеркало и сравните отражение со своими фото до булимии.Увидите,что овал лица поплыл.зубы испортились,кожа стала дряблой и потеряла тонус.Включите мозг и перестаньте себя уничтожать.
Нечяйно-начаянно,сэла-съела,по тихоньку-потихоньку,стаю-становлюсь,дыбильные-дебильные и т.д.И да,моя пятилетняя племянница формулирует предложения грамотнее,чем вы.Стыд и позор.представляю ваш гнев и гнев вам подобных кур,но....
Насчет булимии:посомтрите на себя в зеркало и сравните отражение со своими фото до булимии.Увидите,что овал лица поплыл.зубы испортились,кожа стала дряблой и потеряла тонус.Включите мозг и перестаньте себя уничтожать.
пума
да уж...Я даже не все поняла,из написанного...еще и словечки какие-то деревенские-круглосутка это что?'???о ужас!!!Вы бы хоть в ворде проверили грамматику.
Гость
а я бы сейчас съела шашлык из баранины.я думаю че меня тошнит это от сало хохлы привезли блин гореть мне в пламени ада.
гость
Аутор, пейте фурациллин литрами в место ядЫ, можно из цукром, цэ найлепшэ.
Гость
Это автор и знаете пусть я пишу не грамотно я не за этим здесь.я ищю помоши здесь и союзников!!!и попробуй проучитьса 9 лет в украинской школе и писать грамотно на руском!!кому не нравиться я рада!!лингвисты блин.мне помошь не в грамоте нужна ...спасибо за боддержку...
Гость
Автор, зачем над собой издеваетесь???
Посмотрите на свои детские фотки .. За что вы так глумитесь над своим организмом, вы ненавидете себя.. Вот в чем смысл вашей жизни на этот момент.
У с п о к о й т е с ь, полюбите свое тело.. Бедный желудочек.. Скажите ему, прости меня пожалуйста за такие издевательства. Теперь все будет по другому, я буду давать тебе понемножечку чего ты действительно очень хочешь. Много не смогу, но это будет с радостью и любовью приготовлено)
Мясо постное, овощи
Суп
Сладкое необходимо для настроения,мозга.
Молочное, много воды
Книга Луизы Хей, в интернете бесплатно!
Фитолакс какой- нибудь, слабительное.. Все выводится не через рот, так природа решила, для чего человеку кишечник, посмотрите фильм про пищеварение, это целый завод)
Возьмите себя в руки, не Переедайте, смертный грех кстати
Выздоравливайте, вспомните что когда- то станете мамой!!
Да, надо смериться на всю жизнь. Чувство голода надо терпеть!!но можно обмануть. Горячий бульон, стакан гор.молока, кофе, чай хоть с вареньем итп..
Вообщем лучше помойму пивка попить пару бутылочек даже или вина сухого если уж совсем накрывает()
Посмотрите на свои детские фотки .. За что вы так глумитесь над своим организмом, вы ненавидете себя.. Вот в чем смысл вашей жизни на этот момент.
У с п о к о й т е с ь, полюбите свое тело.. Бедный желудочек.. Скажите ему, прости меня пожалуйста за такие издевательства. Теперь все будет по другому, я буду давать тебе понемножечку чего ты действительно очень хочешь. Много не смогу, но это будет с радостью и любовью приготовлено)
Мясо постное, овощи
Суп
Сладкое необходимо для настроения,мозга.
Молочное, много воды
Книга Луизы Хей, в интернете бесплатно!
Фитолакс какой- нибудь, слабительное.. Все выводится не через рот, так природа решила, для чего человеку кишечник, посмотрите фильм про пищеварение, это целый завод)
Возьмите себя в руки, не Переедайте, смертный грех кстати
Выздоравливайте, вспомните что когда- то станете мамой!!
Да, надо смериться на всю жизнь. Чувство голода надо терпеть!!но можно обмануть. Горячий бульон, стакан гор.молока, кофе, чай хоть с вареньем итп..
Вообщем лучше помойму пивка попить пару бутылочек даже или вина сухого если уж совсем накрывает()
Гость
Раздельное питание, все что съешь в ладошке должно поместиться, не больше)
А сколько весите?
А сколько весите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разум, тело. Душа в соре. Беда.
Гость
Автор, надеюсь спите а не..
Тухло-вялая
А где же автор? Блюет, вестимо...
Не очень почему- то ей поверила. Да и затроллили бедную, не поддержали.
Короче, моя мама блюет уже много лет. 45-летняя женщина. Вот где гадость0то.
Не очень почему- то ей поверила. Да и затроллили бедную, не поддержали.
Короче, моя мама блюет уже много лет. 45-летняя женщина. Вот где гадость0то.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам отдельное !!!а какая книга конкретно??их пару....
А по поводу переедания и рвоты я и сама уже стараюсь...Вызываю рвоту редко а вот с перееданием проблемы,но всё равно большой прогресс.Раньше переедала и рвала пару раз на день теперь,раз два в недель могу не сдержаться и вырвать ,а вот с перееданием намного тяжелее(я очень желудок растянула)
А по поводу переедания и рвоты я и сама уже стараюсь...Вызываю рвоту редко а вот с перееданием проблемы,но всё равно большой прогресс.Раньше переедала и рвала пару раз на день теперь,раз два в недель могу не сдержаться и вырвать ,а вот с перееданием намного тяжелее(я очень желудок растянула)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо я так стараюсь и делать, но очень тяжело чувство голода безумное ,
а от съеденного "в ладошке" только больше хочу есть.
мой вес сейчас 57 при росте 165,но я до этого стабильно весила 50 -51 кг
а от съеденного "в ладошке" только больше хочу есть.
мой вес сейчас 57 при росте 165,но я до этого стабильно весила 50 -51 кг
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
я не блювала ,а у подруги была .не сидеть же мне за компом всё время.
Тухло-вялая
Rosaup
Сообщение было удалено
Ну и молодец!
Гость
Раньше переедала и рвала пару раз на день теперь,раз два в недель могу не сдержаться и вырвать ,а вот с перееданием намного тяжелее(я очень желудок растянула)[/quote]
Может быть поможет,если перед едой выпить воды с лимином и ложкой меда 1, 2 стакана, и еще чай или кофе, турбослим говорят вкусный, есть от него не хочется, но сама не пробовала. Покупала супчик 50 ккал.
вес 57 супер, гордитесь фигуркой и меньше помойму не надо!!
А книги Л. Хей все интересные, смысл вообщем там один.
Может быть поможет,если перед едой выпить воды с лимином и ложкой меда 1, 2 стакана, и еще чай или кофе, турбослим говорят вкусный, есть от него не хочется, но сама не пробовала. Покупала супчик 50 ккал.
вес 57 супер, гордитесь фигуркой и меньше помойму не надо!!
А книги Л. Хей все интересные, смысл вообщем там один.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rosaup
Сообщение было удалено
Да, поддержка очень важна. Потому приглашу Вас в группу, сообщите адрес мне на почту (в профиле), бесплатную. Поддержим, научим кушать правильно.
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Вкратце росскажу о своей проблеме .Появилась у меня она нечяйно уже даже не помню как мне на то время было 15, был парень я хотела похудеть(хотя толстой не бала,просто бзик)....и как-то до меня пришла "гениальная" блин мысль -я ведь то что сэла могу вырвать!!так и пошло все по тихоньку сначала худела была счастлива даже не задумывалась о последствиях но со временем начала замечать что это "удобное" занятие перешло в навязчивую привычку, стала реже гулять появились нервные срывы и самое страшное....знаете как я проводила досуг.- ишла в магазин набирала килограмы сладкого и ела пока не ставало плохо!!а именно резкая боль в животе да так он трещал что я не могла выпрямиться и ровно идти ,ну кое как доползала в вану и ...ну сами понимаете...ненавижу этот процесс...как наваждение,безумие,бред(я даже думала что я псих больная,а самое страшное я не знала что я не одна такая я не знала как это называеться даже) ...мне казалось я стаю не адекватной Честно я иногда совершала такие поступки дыбильные...(даже не знаю чего ради) бегать ночю в кругласутку через 2 улицы это минимум безумия.....
Мне стидно за это сейчас я успокоилась но сказать что здорова не могу просто принимаю как факт наверное,но это только конкретно сейчас!!
вобшем я собралась силами(в очередной рас)))И буду бороться с этим все кто тоже в милионный или в первый раз (это не так важно главное желание) захотят взять себя и свое булимическое я в руки пресоеденяйтесь вместе веселее ..Ведь так мало тех кто понимает, а жить то надо!
ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!И БУДУ И ВАМ ТОГОЖЕ ЖЕЛАЮ!!ПИШИТЕ!!