Гость
Статьи
Ускоренный обмен …

Ускоренный обмен веществ?

Добрый день! Можно ли как-то выяснить, нет ли проблем с обменов веществ и мне стоит опасаться преждевременного старения или все со мной нормально? Я еще с юности заметила за собой некоторые особенности - многие процессы у меня происходят быстрее, чем у большинства людей. Я могу есть что угодно, хоть наесться пирожков на ночь, и не толстеть, кожа и волосы жирные, быстро загрязняются (правда, нашла для себя подходящие способы выглядеть прилично с помощью косметических средств) - одно время приходилось мыть голову каждый день и умываться часто, пока не выяснила, что мне подходит, челка обрастает очень быстро, подстригаю каждые 2-3 недели, с ногтями тоже так... Родила сына-первенца за 4 часа, в тот же день бодренько пошла по больничному коридору без какой-либо боли и дискомфорта, через неделю шов от эпизиотомии зажил до отсутствия каких-то неприятных ощущений при прикосновении и нажатии, через 2 недели совершенно прекратились выделения, а через месяц восстановился цикл такой же, как и до беременности (грудью не кормила, т.к. был стресс в первые дни после родов и молока не было). Нервы вот никакие, от пустяка могу завестись, всю жизнь такой была, с каждой мелочи могу и вспылить, и разреветься, и ржать как конь с шуточек, реагирую на все сразу - и хорошее, и плохое. Щитовидку проверяла, все в порядке. Но все же иногда терзают сомнения - со мной все в порядке или как бы не стать в 30 лет старушкой? Сейчас выгляжу на свой возраст (мне 28), хотя в целом - в основном из-за невысокого роста и стройности - мне часто дают меньше, однако сама вижу, что фигура школьницы, а на лицо-то понятно, что женщина, а не девочка, уже и пара морщинок на лбу... Как вы думаете, все нормально или идти проверяться и к кому?

Ингеборга
8 ответов
Последний — 30 октября 2013, 12:45 Перейти
1.
Гость

Мне кажется, не о чем беспокоится. У Вас все в норме.

2.
Катерина

По-моему всё так и должно быть или Вы хотите нарушенный обмен веществ и постоянные проблемы с диетами и похудением?

3.
Ида, но не Лоло

вы прям как меня описали. Только я высокая, и мне 32

4.
.

О, и я такая же.

5.
врач

это норма!

6.
гость

эпителизация за неделю и роды за 4 часа - норма; а то, что перед сном можется только 2 пирожка - это уже не очень (раз не можете навернуть миску солянки и лечь спать)

:@

7.
гость

Интересно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
гость

Да что ж такое