Гость
Статьи
Появился маленький …

Появился маленький бугорок с жидкостью внутри на груди

На правой груди выскочил сегодня утром бугорок напоминает прыщ,но это не прыщ, внутри жидкость..и побаливает. Мне очень страшно посоветуйте что это может быть и к кому обратиться?( Он пониже соска располагается.
вики
22 ответа
Последний — Перейти
автор
Точнее конечно не внутри вырос, а снаружи вырос бугорок с жидкость внутри.
Гость
У меня такое было недавно, оказалось, что волосок возле ореола соска врос
ии
Гость
Сообщение было удалено
Потом само все прошло?
Ольга
К онкологу в диспансер
Бусинка
Сделайте на всякий случай узи молочных желез,взяв талон у терапевта.
гость
бугорок твёрже, он при туберкулёзе примерно.

пизирёк вряд ли первый симптом ветрянки, вероятнее что стрептококковый.

водкой помазать, если больше ничего не беспокоит, пауков переловить, бюстгалтер прокипятить, лимон съесть если аскорутина в таблетках и аскорбиновой кислоты высокодозовой нет
автор
Скажите а можно помазать салициловой мазью?
Автор
точнее спиртом
Mara
"[quote="Автор"]точнее спиртом[\/quote]\n
Автор,нельзя ничем мазать.пока вы не узнаете,что это.Идите к врачу.Что вы как маленькая.\n
Наши люди пока горб не вырастет,руки не отвалятся,к врачам не ходят."
автор
"К мамиологу или хирургу идти? Или онкологу?"
гость
"http:\/\/www.eurolab.ua\/encyclopedia\/299\/1709"
гость
"[quote="Mara"]Автор,нельзя ничем мазать.пока вы не узнаете,что это.Идите к врачу.Что вы как маленькая.\n
Наши люди пока горб не вырастет,руки не отвалятся,к врачам не ходят.[\/quote]\n
Лепра прекрасно лечится без доктора если или иметь мозг или помнить школьную программу. С сифилитическими и туберкулёзными горбами аналогично, ведь доктор заинтересован в среднем не в излечении пациента, а в очередном визите пациента или в очередной операции\/госпитализации"
Гость
ии
Сообщение было удалено
Потом само все прошло?
Этот прыщик потом вызрел и я его выдавила, про дезинфицировала, тк там был гной немного, волосок тоже вышел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом само все прошло?
Этот прыщик потом вызрел и я его выдавила, про дезинфицировала, тк там был гной немного, волосок тоже вышел
Гость
Про вросший волос.
гость
автор, идите к маммологу, делаете узи. не слушайте никаких советов народной медицины,не занимайтесь самолечением. у меня мама так дослушалась до 3 стадии рака, тоже все думала, что само пройдет. я вас не пугаю, просто лучше сразу провериться и спокойно жить дальше. надеюсь, что все у вас будет хорошо!
Автор
Сходила к терапевту, она сказала что я просто натерла его лифчиком..ну не знаю..
автор
Плюс ко всему появилась температура 37.6 слабость и ломота..врач сказала то ничего страшного, а почему так не пойму. Гордо не болит, насморка нет
гость
основательно же нужно натереть лифчиком, чтоб 37,6.

ломота может быть и из очереди, и от терапевта, их прививают от дифтерии И гриппа регулярно, как и других, более узких, специалистов :'(

как говорил доктор Быков в 44й серии: ,,антибиотики. широкого спектра,,.
автор
Теперь уже и на руке и на спине пузырьки такие вышли..надо идти к врачу опять
Гость
к венерологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Это ветрянка как оказалось
Форум: Здоровье
Всего: 250 656 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 91 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова