можно ли пить лимонную кислоту разбавленную водой
Для оздоровления или для похудения
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Моё имя
Пей лучше уксусную эсенцию.
куры,разлетелись
мастера по ремонту стиральных машин советуют лимонной кислотой от накипи в машинках избавляться,вместо калгона. а она эти пить собралась.
лучше да,сразу с серной начинай.че мучиться
лучше да,сразу с серной начинай.че мучиться
куры,разлетелись
Бухие бухи
Сообщение было удалено
естественный отбор
Да-да, для гастрита не то что можно,а даже нужно !!!)))))))
чуваг
лучше чай с лимоном
гость
Вопрос в концентрации и регулярности.
Канализационные трубы лучше проливать спрайтом.
При зубном камне особо можно.
Для растворения эмали и зубов больше подходит лакалют вайт.
:)
Канализационные трубы лучше проливать спрайтом.
При зубном камне особо можно.
Для растворения эмали и зубов больше подходит лакалют вайт.
:)
Моё имя
"[quote="Бухие бухи"]а если кто-то выпьет и сдохнет в муках? Тут же школьники читают тупые[\/quote]\n
тупым меньше\n
"
тупым меньше\n
"
Мужчина
"Можно. "Чай с лимоном" и "чай с лимонной кислотой" - одно и то же."
Мужчина
"[quote="Элл"]Да-да, для гастрита не то что можно,а даже нужно !!!)))))))[\/quote]\n
\n
Как бы гастрит - это специфические бактерии в желудке. Лечится антибиотиками."
\n
Как бы гастрит - это специфические бактерии в желудке. Лечится антибиотиками."
Гость
"[quote="Мужчина"]Как бы гастрит - это специфические бактерии в желудке. Лечится антибиотиками.[\/quote]\n
\n
Ты с язвой спутал"
\n
Ты с язвой спутал"
гость
"[quote="Гость"]Ты с язвой спутал[\/quote]\n
Главное чтоб доктор не назвал раком амёбный гастрит, равно как и сидеропеническую гастропатию"
Главное чтоб доктор не назвал раком амёбный гастрит, равно как и сидеропеническую гастропатию"
гость
"Кстати, царская водка - Смесь серной и соляной кислоты :)"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лимонная кислота опасна , к сожалению, может спровоцировать болезни желуд- кишечного тракта) я даже выпечку и сладости стараюсь смотреть состав, чтобы ее там не было
пппп
Гость
Сообщение было удалено
лимонная кислота изготавливается не из лимонов, а химическим способом( работаю на её производстве), так что для "оздоровления " не пойдёт
пппп
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы уж слишком загнули( воздухом сейчас тоже вредно дышать)), её можно против расстройства кишечника использовать( если конечно не сильное)-выпить подкисленную воду
Гость
Зубов совсем не жалко? Таким раствором трубы прочищают, в себя заливать -ума не иметь.
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
То есть лимоны вы не едите?)
Автор, зачем вам так изощряться? Дольку лимона выжмите на стакан воды - вот вам и лимонная кислота в самом активном виде. К чему эта эссенция в пакетиках.
Автор, зачем вам так изощряться? Дольку лимона выжмите на стакан воды - вот вам и лимонная кислота в самом активном виде. К чему эта эссенция в пакетиках.
Гость
пппп
Сообщение было удалено
Единственный дельный коммент по существу.
Я отбеливаю в растворе воды и лимонки ногти после огородов, черник-ягод и вообще. Хорошее дело.
При отсутвии лимонов водичку можно немножко подкислить лимонкой, не смертельно, а вкус вода приобретает.
Я отбеливаю в растворе воды и лимонки ногти после огородов, черник-ягод и вообще. Хорошее дело.
При отсутвии лимонов водичку можно немножко подкислить лимонкой, не смертельно, а вкус вода приобретает.
Гость
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
финансовый вопрос.
Лимоны дороги, а эссенция копейки стоит. Думаю у автора долгосрочный план по похудению, лимонов не накупишь столько.
Лимоны дороги, а эссенция копейки стоит. Думаю у автора долгосрочный план по похудению, лимонов не накупишь столько.
Гость
Автор, если живете в Европе, можно в кафе набирать лимонный сок в пакетиках. У меня дома целый кулёк этих пакетиков с лимонным соком, килограм 5) Халява)
даша
Гость
Сообщение было удалено
Если в европе, то в супермаркете бутылка сока лимона 0,7 стоит 1,70 в евро.
Не позорьтесь вы с "халявой" своей.
Не позорьтесь вы с "халявой" своей.
Гость
Сообщение было удалено
лимоны копейки стоят, вы что. Это же не ананасы.) Дешевле только морковь и картошка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
куры,разлетелись
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
причем тут лимоны и лимонная кислота.разные вещи вообеще то
24, поинтересуйтесь составом лимона и тем, откуда берется лимонная кислота. Вы не поверите...
Впервые лимонная кислота была выделена в 1784 году из сока недозрелых лимонов шведским аптекарем Карлом Шееле. В наибольшей концентрации она содержится в ряде растений: в ягодах, плодах цитрусовых, хвое, стеблях махорки, особенно много её в китайском лимоннике и недозрелых лимонах.
Лимонную кислоту раньше получали из сока лимона и биомассы махорки. Лимон √ источник натуральной лимонной кислоты. НЕ той, которая в виде порошка продаётся в магазинах. Кислота в магазинах √ искусственная и производится посредством переработки сахара или мелассы промышленными штаммами чёрной плесени Aspergillus niger. Это та плесень, которую вы можете видеть в погребе, ванне, туалете, кухне, т.е. там, где сыро и нет вентиляции. Эта плесень может вызвать аспергиллёз.
.
Впервые лимонная кислота была выделена в 1784 году из сока недозрелых лимонов шведским аптекарем Карлом Шееле. В наибольшей концентрации она содержится в ряде растений: в ягодах, плодах цитрусовых, хвое, стеблях махорки, особенно много её в китайском лимоннике и недозрелых лимонах.
Лимонную кислоту раньше получали из сока лимона и биомассы махорки. Лимон √ источник натуральной лимонной кислоты. НЕ той, которая в виде порошка продаётся в магазинах. Кислота в магазинах √ искусственная и производится посредством переработки сахара или мелассы промышленными штаммами чёрной плесени Aspergillus niger. Это та плесень, которую вы можете видеть в погребе, ванне, туалете, кухне, т.е. там, где сыро и нет вентиляции. Эта плесень может вызвать аспергиллёз.
.
Гость
даша
Сообщение было удалено
А у меня через дорогу сады лимонные!
Рви сколько хочешь...уже созревают...
Рви сколько хочешь...уже созревают...
Гость
http://filonov.net/statji/legkoe-effektivnoe-pohudenie С лимонной кислотой даже голодания проводят. Надо попробовать.
Гость
я потеряла 13 кг, чувствую себя превосходно...яблочный уксу с
Любовь
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Насчет тупых школьников я бы поспорила.
Сергей
Используйте виноградный уксус пейте,но не яблочный.Пировиноградная кислота очень полезна.Почитайте Болтова Б.В.
Вася
Почитайте лучше книгу (Как продлить быстротечную жизнь). Уверяю. Многие вопросы отпадут сами сабой.
Бурмин В.П.
За юмористический ответ Вам ставлю 5+++++!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Зуби можно отбелить лимонной кислотой
Никита Сивак
"Трубы чистят лимонной кислотой"
А ещё она хорошо выводит накипь со всего
А ЖЕЛУДОЧНАЯ кислота (Это то что у вас в животике)
Может запросто растворить канцелярское лезвие
Писать можно. Пол чайной ложки на стакан
Можно меньше. Лимонная кислота есть почти во всех популярных продуктах
А трубы лучше чистить КРОТОМ, а не лимоном
А ещё она хорошо выводит накипь со всего
А ЖЕЛУДОЧНАЯ кислота (Это то что у вас в животике)
Может запросто растворить канцелярское лезвие
Писать можно. Пол чайной ложки на стакан
Можно меньше. Лимонная кислота есть почти во всех популярных продуктах
А трубы лучше чистить КРОТОМ, а не лимоном
Никита Сивак
Никита Сивак
Сообщение было удалено
Я хотел сказать "Писать можно что угодно"
Гость
Содой тоже прочищают трубы и че теперь, сода зло? Люди о слове "концентрация вещества" уже не знают?
Гость
НЕ слушай их все можно что организм требует
Гость
Hа пол-литровую банку 1 полная ч.л. лимонной кислоты, сушеная кожура одного апельсина. Залить кипятком. Xорошо размешать до растворения кристаллов кислоты. Дать постоять до остывания при комнатной температуре, потом - в холодильник. Xранится долго. Использование: по одной чайной ложке на стакан воды или любого напитка, кроме молокосодержащих. Вкусно, полезно, тонизирующе. Приятненького вам.
Гость
вы бабы вообще *****. лимонная кислота...как будто ***** она опасна.куры *****.базар....
Гость
Идиоты, не знают и пишут ***** всякую. Мне 29 лет и я в день могу выпить 4 литра воды в которую добавляю 3 чайные ложки лимонной кислоты и 2 ложки соли. А еще просто перемешиваю соль с лимонной кислатой 50% на 50% и вовремя просмотра фильма просто ем. А лимоны могу по 6 штук со шкуркой есть. И нечего страшного с моим желудком не стало . Зато кости и зубы очень крепкие.
Гость
На зубы такое питье влияет очень плохо. Желательно пить через трубочку.
Арсен
Гость
Сообщение было удалено
Евгения
А чем мозг почистить.? Просто многим бы тут не мешала бы это сделать..
Лиля
Факт
Сообщение было удалено
Лиля
Факт
Сообщение было удалено
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля
идиоты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиля
Идиоты ,лучше что нибудь толковое написали.
Гость
??
Лана
Я вообще маленько совсем сыплю каплю только подкислю, маленько и сахаром чуть чуть. В жару само то.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дурак? 1)Это тут при чем? 2)Это каждый 7-ми классника знает.
Следующая тема
Предыдущая тема