Гость
Статьи
Тоже боитесь ГМО?)

Тоже боитесь ГМО?)

Приходите в магазин и смотрите состав? Чтобы без карсителей и косервантов?
Стараетесь не жарить на растительно масле и не пить газировку?
Боитесь пальмового масла и сульфатов в моющих средствах?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

на все вопросы Да

куры,разлетелись
#2

нет конечно же

Автор
#3

Верите текстам на этикетах?)

Χ
#4

Состав - калорийность смотрю и соотношение белков\жирова углеводов.

Жареное не ем.

Остальное пофиг.

Гость
#5

Я больше боюсь ВТО

Гость
#6

Почему "Тоже"? Кто ещё боится? Вы, автор?

Автор
#7
Гость

Я больше боюсь ВТО

Зачтено))

Автор
#8
Гость

Почему "Тоже"? Кто ещё боится? Вы, автор?

Отвечайте. Боитесь или нет?

Вреден ГМО?или вредно...вредны ли они?

Гость
#9
Автор

Гость

Почему "Тоже"? Кто ещё боится? Вы, автор?

Отвечайте. Боитесь или нет? Вреден ГМО?или вредно...вредны ли они?

Не, сначала вы отвечайте. Кто ещё "тоже"?

#10

Я не то, чтобы боюсь. Но, хотела бы такое в пищу не употреблять. Особенно настораживает оно в детском питании. Просто, насмотрелась на "пухленьких" американцев, и особенно, их детей...

Автор
#11
КаБэТэ

Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно?

Вообще жарить вредно, тушить нужно

гость
#12
Автор

Приходите в магазин и смотрите состав? Чтобы без карсителей и косервантов?Стараетесь не жарить на растительно масле и не пить газировку? Боитесь пальмового масла и сульфатов в моющих средствах?

Сульфат сам по себе - детокс, антисептик; а в каком магазине пальмовое?; если газировка не для растворения накипи на унитазах, то почему бы и нет, до 0,5л не в жару, до 0,5 стакана колы растворяющей накипь; жарю и на растительном, и на нутреном и на краевом сале зажариваемого; ко-сервантами не питаюсь (ну там, платяными шкафами и секретерами); карсители - не продукт; карсил - плацебо; состав изучаю редко, например в литре обогащённого нектара 200мг аскорбиновой кислоты, а на рязанских шпротах из мелкой салаки количество вит. D и F не указано, на упаковке цикория с черникой и брусникой нет доз вит.А,В, марганца, магния и кальция даже с доверительным интервалом :)

Гость
#13
Автор

КаБэТэ

Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно?

Вообще жарить вредно, тушить нужно

Чем вредно? А тушить не вредно? Походу жить тоже вредно.

Автор
#14
Гость

АвторКаБэТэ

Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно?

Вообще жарить вредно, тушить нужно

Чем вредно? А тушить не вредно? Походу жить тоже вредно.

Ну прочитайте. Жарите=жирное. Закупорка сосудов. Не зря же после инфарктов запрещают есть жареное и жирное

Гость
#15

На всем этом можно заморачиваться только если других забот и проблем нету.

гость
#16
Автор

ГостьАвторКаБэТэ

Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно?

Вообще жарить вредно, тушить нужно

Чем вредно? А тушить не вредно? Походу жить тоже вредно.Ну прочитайте. Жарите=жирное. Закупорка сосудов. Не зря же после инфарктов запрещают есть жареное и жирное

Просто при жарке яиц не всегда дохнет сальмонелла, при жарке мяса трихинелла и бруцелла, при жарке капусты иерсиния.

Под диагнозом инфаркта часто скрывается хламидийный коронариит, клостридиальный миокардит, амёбный или туберкулёзный/лучевой/вирусный перикардит, различные варианты эндокардитов и т.д., пеллагра, цинга, риккетсиозы, авитаминоз F и т.п.

Lucy
#17

Я смотрю состав продуктов на наличие ароматизаторов и красителей, газировку не пью, продукты, которые должны быть сделаны на сливочном масле, а сделаны на растительном жире тоже не беру. Всем остальным не заморачиваюсь. Жарить стараюсь пореже, т.к. гастрит мой жареного не переносит. Но позволяю себе иногда.

Гость
#18
гость

Автор

ГостьАвторКаБэТэ Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно? Вообще жарить вредно, тушить нужно Чем вредно? А тушить не вредно? Походу жить тоже вредно.Ну прочитайте. Жарите=жирное. Закупорка сосудов. Не зря же после инфарктов запрещают есть жареное и жирное

Просто при жарке яиц не всегда дохнет сальмонелла, при жарке мяса трихинелла и бруцелла, при жарке капусты иерсиния. Под диагнозом инфаркта часто скрывается хламидийный коронариит, клостридиальный миокардит, амёбный или туберкулёзный/лучевой/вирусный перикардит, различные варианты эндокардитов и т.д., пеллагра, цинга, риккетсиозы, авитаминоз F и т.п.

Я же и говорю, что жить вредно

#19

Всё это страшно и опасно при пассивном образе жизни. Если заниматься спортом,а не перед теликом сидеть и глупые передачи смотреть, то можно всё))).

гость
#20
Автор

Приходите в магазин и смотрите состав? Чтобы без карсителей и косервантов?Стараетесь не жарить на растительно масле и не пить газировку? Боитесь пальмового масла и сульфатов в моющих средствах?

Сульфат сам по себе - детокс, антисептик; а в каком магазине пальмовое?; если газировка не для растворения накипи на унитазах, то почему бы и нет, до 0,5л не в жару, до 0,5 стакана колы растворяющей накипь; жарю и на растительном, и на нутреном и на краевом сале зажариваемого; ко-сервантами не питаюсь (ну там, платяными шкафами и секретерами); карсители - не продукт; карсил - плацебо; состав изучаю редко, например в литре обогащённого нектара 200мг аскорбиновой кислоты, а на рязанских шпротах из мелкой салаки количество вит. D и F не указано, на упаковке цикория с черникой и брусникой нет доз вит.А,В, марганца, магния и кальция даже с доверительным интервалом :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
#21

*опера мини шалит :)

Форум: Здоровье
Всего: 190 194 темы
Новые темы за неделю: 575 тем
Популярные темы за неделю: 82 263 темы