Гость
Статьи
Тоже боитесь ГМО?)

Тоже боитесь ГМО?)

Приходите в магазин и смотрите состав? Чтобы без карсителей и косервантов?
Стараетесь не жарить на растительно масле и не пить газировку?
Боитесь пальмового масла и сульфатов в моющих средствах?

Автор
21 ответ
Последний — 01 декабря 2013, 03:52 Перейти
1.
Гость

на все вопросы Да

2.
куры,разлетелись

нет конечно же

3.
Автор

Верите текстам на этикетах?)

4.
Χ

Состав - калорийность смотрю и соотношение белков\жирова углеводов.

Жареное не ем.

Остальное пофиг.

5.
Гость

Я больше боюсь ВТО

6.
Гость

Почему "Тоже"? Кто ещё боится? Вы, автор?

7.
Автор
Гость

Я больше боюсь ВТО

Зачтено))

8.
Автор
Гость

Почему "Тоже"? Кто ещё боится? Вы, автор?

Отвечайте. Боитесь или нет?

Вреден ГМО?или вредно...вредны ли они?

9.
Гость
Автор

Гость

Почему "Тоже"? Кто ещё боится? Вы, автор?

Отвечайте. Боитесь или нет? Вреден ГМО?или вредно...вредны ли они?

Не, сначала вы отвечайте. Кто ещё "тоже"?

Я не то, чтобы боюсь. Но, хотела бы такое в пищу не употреблять. Особенно настораживает оно в детском питании. Просто, насмотрелась на "пухленьких" американцев, и особенно, их детей...

11.
Автор
КаБэТэ

Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно?

Вообще жарить вредно, тушить нужно

12.
гость
Автор

Приходите в магазин и смотрите состав? Чтобы без карсителей и косервантов?Стараетесь не жарить на растительно масле и не пить газировку? Боитесь пальмового масла и сульфатов в моющих средствах?

Сульфат сам по себе - детокс, антисептик; а в каком магазине пальмовое?; если газировка не для растворения накипи на унитазах, то почему бы и нет, до 0,5л не в жару, до 0,5 стакана колы растворяющей накипь; жарю и на растительном, и на нутреном и на краевом сале зажариваемого; ко-сервантами не питаюсь (ну там, платяными шкафами и секретерами); карсители - не продукт; карсил - плацебо; состав изучаю редко, например в литре обогащённого нектара 200мг аскорбиновой кислоты, а на рязанских шпротах из мелкой салаки количество вит. D и F не указано, на упаковке цикория с черникой и брусникой нет доз вит.А,В, марганца, магния и кальция даже с доверительным интервалом :)

13.
Гость
Автор

КаБэТэ

Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно?

Вообще жарить вредно, тушить нужно

Чем вредно? А тушить не вредно? Походу жить тоже вредно.

14.
Автор
Гость

АвторКаБэТэ

Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно?

Вообще жарить вредно, тушить нужно

Чем вредно? А тушить не вредно? Походу жить тоже вредно.

Ну прочитайте. Жарите=жирное. Закупорка сосудов. Не зря же после инфарктов запрещают есть жареное и жирное

15.
Гость

На всем этом можно заморачиваться только если других забот и проблем нету.

16.
гость
Автор

ГостьАвторКаБэТэ

Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно?

Вообще жарить вредно, тушить нужно

Чем вредно? А тушить не вредно? Походу жить тоже вредно.Ну прочитайте. Жарите=жирное. Закупорка сосудов. Не зря же после инфарктов запрещают есть жареное и жирное

Просто при жарке яиц не всегда дохнет сальмонелла, при жарке мяса трихинелла и бруцелла, при жарке капусты иерсиния.

Под диагнозом инфаркта часто скрывается хламидийный коронариит, клостридиальный миокардит, амёбный или туберкулёзный/лучевой/вирусный перикардит, различные варианты эндокардитов и т.д., пеллагра, цинга, риккетсиозы, авитаминоз F и т.п.

17.
Lucy

Я смотрю состав продуктов на наличие ароматизаторов и красителей, газировку не пью, продукты, которые должны быть сделаны на сливочном масле, а сделаны на растительном жире тоже не беру. Всем остальным не заморачиваюсь. Жарить стараюсь пореже, т.к. гастрит мой жареного не переносит. Но позволяю себе иногда.

18.
Гость
гость

Автор

ГостьАвторКаБэТэ Почему же нельзя жарить на растительном масле, автор? На каком тогда можно? Вообще жарить вредно, тушить нужно Чем вредно? А тушить не вредно? Походу жить тоже вредно.Ну прочитайте. Жарите=жирное. Закупорка сосудов. Не зря же после инфарктов запрещают есть жареное и жирное

Просто при жарке яиц не всегда дохнет сальмонелла, при жарке мяса трихинелла и бруцелла, при жарке капусты иерсиния. Под диагнозом инфаркта часто скрывается хламидийный коронариит, клостридиальный миокардит, амёбный или туберкулёзный/лучевой/вирусный перикардит, различные варианты эндокардитов и т.д., пеллагра, цинга, риккетсиозы, авитаминоз F и т.п.

Я же и говорю, что жить вредно

Всё это страшно и опасно при пассивном образе жизни. Если заниматься спортом,а не перед теликом сидеть и глупые передачи смотреть, то можно всё))).

20.
гость
Автор

Приходите в магазин и смотрите состав? Чтобы без карсителей и косервантов?Стараетесь не жарить на растительно масле и не пить газировку? Боитесь пальмового масла и сульфатов в моющих средствах?

Сульфат сам по себе - детокс, антисептик; а в каком магазине пальмовое?; если газировка не для растворения накипи на унитазах, то почему бы и нет, до 0,5л не в жару, до 0,5 стакана колы растворяющей накипь; жарю и на растительном, и на нутреном и на краевом сале зажариваемого; ко-сервантами не питаюсь (ну там, платяными шкафами и секретерами); карсители - не продукт; карсил - плацебо; состав изучаю редко, например в литре обогащённого нектара 200мг аскорбиновой кислоты, а на рязанских шпротах из мелкой салаки количество вит. D и F не указано, на упаковке цикория с черникой и брусникой нет доз вит.А,В, марганца, магния и кальция даже с доверительным интервалом :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

21.
гость

*опера мини шалит :)