Приходите в магазин и смотрите состав? Чтобы без карсителей и косервантов?
Стараетесь не жарить на растительно масле и не пить газировку?
Боитесь пальмового масла и сульфатов в моющих средствах?
на все вопросы Да
нет конечно же
Верите текстам на этикетах?)
Состав - калорийность смотрю и соотношение белков\жирова углеводов.
Жареное не ем.
Остальное пофиг.
Я больше боюсь ВТО
Почему "Тоже"? Кто ещё боится? Вы, автор?
Сообщение было удалено
Зачтено))
Сообщение было удалено
Отвечайте. Боитесь или нет?
Вреден ГМО?или вредно...вредны ли они?
Сообщение было удалено
Не, сначала вы отвечайте. Кто ещё "тоже"?
Я не то, чтобы боюсь. Но, хотела бы такое в пищу не употреблять. Особенно настораживает оно в детском питании. Просто, насмотрелась на "пухленьких" американцев, и особенно, их детей...
Сообщение было удалено
Вообще жарить вредно, тушить нужно
Сообщение было удалено
Сульфат сам по себе - детокс, антисептик; а в каком магазине пальмовое?; если газировка не для растворения накипи на унитазах, то почему бы и нет, до 0,5л не в жару, до 0,5 стакана колы растворяющей накипь; жарю и на растительном, и на нутреном и на краевом сале зажариваемого; ко-сервантами не питаюсь (ну там, платяными шкафами и секретерами); карсители - не продукт; карсил - плацебо; состав изучаю редко, например в литре обогащённого нектара 200мг аскорбиновой кислоты, а на рязанских шпротах из мелкой салаки количество вит. D и F не указано, на упаковке цикория с черникой и брусникой нет доз вит.А,В, марганца, магния и кальция даже с доверительным интервалом :)
Сообщение было удалено
Чем вредно? А тушить не вредно? Походу жить тоже вредно.
Сообщение было удалено
Ну прочитайте. Жарите=жирное. Закупорка сосудов. Не зря же после инфарктов запрещают есть жареное и жирное
На всем этом можно заморачиваться только если других забот и проблем нету.
Сообщение было удалено
Просто при жарке яиц не всегда дохнет сальмонелла, при жарке мяса трихинелла и бруцелла, при жарке капусты иерсиния.
Под диагнозом инфаркта часто скрывается хламидийный коронариит, клостридиальный миокардит, амёбный или туберкулёзный/лучевой/вирусный перикардит, различные варианты эндокардитов и т.д., пеллагра, цинга, риккетсиозы, авитаминоз F и т.п.
Я смотрю состав продуктов на наличие ароматизаторов и красителей, газировку не пью, продукты, которые должны быть сделаны на сливочном масле, а сделаны на растительном жире тоже не беру. Всем остальным не заморачиваюсь. Жарить стараюсь пореже, т.к. гастрит мой жареного не переносит. Но позволяю себе иногда.
Сообщение было удалено
Я же и говорю, что жить вредно
Всё это страшно и опасно при пассивном образе жизни. Если заниматься спортом,а не перед теликом сидеть и глупые передачи смотреть, то можно всё))).
Сообщение было удалено
Сульфат сам по себе - детокс, антисептик; а в каком магазине пальмовое?; если газировка не для растворения накипи на унитазах, то почему бы и нет, до 0,5л не в жару, до 0,5 стакана колы растворяющей накипь; жарю и на растительном, и на нутреном и на краевом сале зажариваемого; ко-сервантами не питаюсь (ну там, платяными шкафами и секретерами); карсители - не продукт; карсил - плацебо; состав изучаю редко, например в литре обогащённого нектара 200мг аскорбиновой кислоты, а на рязанских шпротах из мелкой салаки количество вит. D и F не указано, на упаковке цикория с черникой и брусникой нет доз вит.А,В, марганца, магния и кальция даже с доверительным интервалом :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*опера мини шалит :)