Вы родственники тоже боятся что вдруг вы выйдите замуж за богатого
Вы родственники тоже боятся что вдруг вы выйдите замуж за богатого и будете жить хорошо?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ни за какого не выйду,страшная и неликвидная.
Родственникам моим было бы приятно видеть меня счастливой,но не судьба.
Родственникам моим было бы приятно видеть меня счастливой,но не судьба.
Скорее подруги боятся))
Гость
У меня родственники боятся что я вообще не выйду замуж, потому что не хочу)
Анфиска
За кого я выйду? Я старая, 35.
скорее наоборот -настаивают.. вернее раньше настаивали. и сестру в пример приводили, которая за богатого вышла.
прошло 6 лет. сестра развелась. ибо ее богатый ее оказывается бил по черному.
...
се ля ви
прошло 6 лет. сестра развелась. ибо ее богатый ее оказывается бил по черному.
...
се ля ви
Эльмаз(живу в Турция)
Хорошо, пусть выходят. Кагда нравятся друг другу, тоже хорошо. Есть кагда по любви, семби ровня, молодые знают друг другу давно, тогда родители жениха идут в дом невесты и договор скрепляют, Ходжи зовут.
У курдов в далних деравнях, девочек в 13 лет замуш выдают насилно. У папы родственики там. Не хочу туда ездить. Неприятны их обычаи. Не еду к дедушке и бабушке. Меня проклинают, ненависти много.
У курдов в далних деравнях, девочек в 13 лет замуш выдают насилно. У папы родственики там. Не хочу туда ездить. Неприятны их обычаи. Не еду к дедушке и бабушке. Меня проклинают, ненависти много.
Анфиска
Анфиска
Хорошо, пусть выходят. Кагда нравятся друг другу, тоже хорошо. Есть кагда по любви, семби ровня, молодые знают друг другу давно, тогда родители жениха идут в дом невесты и договор скрепляют, Ходжи зовут.
Турчанки красивые. Тебе скока лет?
Эльмаз(живу в Турция)
Бедным недбзя выходиь за богатого. Это попастет в зависимость его вся родня. Бедная семья, унижения, зависимость. Лутше, когда одинаковые женются.
Гость
Видимо, моя мать тоже так боялась, что я выйду за богатого, что чуть ли не с детства говорила мне что мой уровень это приезжий гастер😄 к счастью, её прогнозы не сбылись.
не позволяла себе об этом думать.
если подумать сейчас, то от одного может быть. и замуж бы за него вышла. может быть.. но такой был лишь один. у меня и роман с ним дольше всех был - почти 3 года. . и пару лет спустя пытались снова начать отношения. Ибо было нам вместе было классно.
если подумать сейчас, то от одного может быть. и замуж бы за него вышла. может быть.. но такой был лишь один. у меня и роман с ним дольше всех был - почти 3 года. . и пару лет спустя пытались снова начать отношения. Ибо было нам вместе было классно.
Анфиска
не позволяла себе об этом думать.
Спасибо за интересный рассказ!
Судя по всему, и бандиты были...!
Судя по всему, и бандиты были...!
Форум: Семья
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?19 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?89 ответов