интимное здоровье
я лешилась девственности не совсем нормально...(от руки парня). с тех пор перестали идти месячные, не знаю что делать. прошло уже около 3 месяцев. Т.к. я..скажем так ещё девочка, все советуют сказать маме и пойти к врачу. ну я просто не могу признаться в ЭТОМ маме. Еле-еле расказла подруге и то сказала что от тампона лешилась. помогитее, может как нибудь спрооцировать месячные? пожалуйста я очень переживаю
Лк_7
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи руке парня, что у вас будет ребенок! Она должна отвечать за свои поступки!
Бэтси
Сделай тест, если не беременна, маме просто скажи месячные не идут и все.
Гость
У вашего организма наверно стресс произошёл от руки этой.Он (ваш организм) такого явно не ожидал.Теперь думает чё это было.
А секса не было, забеременеть не могла?
Сходи к гинекологу по месту жительства. Возьми талончик или запишись(не знаю как у вас там), тебя осмотрят и все скажут. Мама при этом не в курсе будет, а если что- то страшное (хотя врятли) - придется сказать.
Не бойся идти ко врачу, ты там не одна такая.
Сходи к гинекологу по месту жительства. Возьми талончик или запишись(не знаю как у вас там), тебя осмотрят и все скажут. Мама при этом не в курсе будет, а если что- то страшное (хотя врятли) - придется сказать.
Не бойся идти ко врачу, ты там не одна такая.
Люба
0_0 так разве бывает?? ужос
Гость
если вы молоды, у вас может быть нерегулярный менструальный цикл.Не знаю как вы девственности лишались, но если сперма туда попала - модет быть беременность.
От тампона девственности не лишишься. Тампоны говорят можно и девочкам использовать. Потому что в девственной плеве есть отверстия для выхода менструальных выделений.
От тампона девственности не лишишься. Тампоны говорят можно и девочкам использовать. Потому что в девственной плеве есть отверстия для выхода менструальных выделений.
Акунчик красотунчик:))
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))))))
гость
Ну да так бывает, что спазм мышц тазового дна был ровно таков, что 5 эякулятов растерлись вокруг плевы, а тело так орало сутки, что было слышно в соседнем микрорайоне, и пришлось ,,столбить,, руками, ибо секс по-факту был.
Не кровит так не кровит. Мониторинг овуляции/беременности, развёрнутый анализ крови, далее по результатам
Не кровит так не кровит. Мониторинг овуляции/беременности, развёрнутый анализ крови, далее по результатам
Старая Кукрыникса
Украинцы, сейчас здесь находящиеся!
Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
Киевляне и жители других городов Украины!
Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
Бессрочная!
Забастовка!
Долой!
Бандитскую!
Власть!
В Украине!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Место встречи изменить нельзя.
Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
Киевляне и жители других городов Украины!
Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
Бессрочная!
Забастовка!
Долой!
Бандитскую!
Власть!
В Украине!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Место встречи изменить нельзя.
васька
к врачу запишись, а мама может и не знать. скажешь Г, нет месячных тае и так, все как есть. ничего страшного. гормональный сбой, но провериться нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может ты палец с членом перепутала? ))
Форум: Здоровье
Всего: 251 377 тем
Новые темы за неделю: 394 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 106 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема