Меня удивляет, как много людей, у которых дурно пахнет изо рта. Причем это и молодые девушки и парни, и среднего возраста мужчины, не бомжи, все современные, на авто, с планшетами и пр.. Почему такой запах? Знаю, что это может быть из-за больных зубов, болезней желудка, когда не чистишь зубы по несколько дней, когда не поешь с утра и желудок пустой. разумеется еще у курильщиков.Но почему молодая красивая девушка (23 года), небедная (ездит на своем авто) имеет такой недостаток? Не знаю, постоянно так или разовый случай.Речь не о конкретном человеке. Как вы реагируете, когда такой вонючка слишком близко к Вам приближается? Или допустим парень предлагает отношения, встречу, интересуется почему я отказываю. почему я против поцелую на прощанье. Лично я сужу соответственно дальше: не ухаживает за собой ежедневно, не следит за элементарной гигиеной, значит ленится, безответственный человек. Но иногда такое мнение не сходится. Вроде человек любит себя любимого. Или они не чувствуют и не догадываются о запахе?
Доктор Комаровский 2 основные причины назвал: плохая гигиена рта и то, что у "воняющих" учёные обнаружили во рту отсутствие ротового стафилококка. У людей, имеющих этого самого ротового стафилококка - запаха нет. Обезвоживание ещё, и когда чел дышит ртом и он открыт часто - тоже причины "аромата"
Лена
[2802473908]
Гость
Сообщение было удалено
Новорожденные без зубов обычно)))))
Гость
[2514531094]
Гиря
"Больные внутренние органы, болезни полости рта, жрут херотень всякую, стрессЫ! ВОТ И ВСЕ ПРИЧИНЫ."
Ничего подобного, воняет у всей семьи, даже у годовалого ребенка, у которого и зубов еще толком не было уже смрадило🤦♀️
Гость
[1268897360]
Гость
Только во время ОРВИ или еще какого недомогания. В норме - нет. .У бабушки сейчас бывает, так мама горюет, что это от старости.
хватит про старых комментить, блевать тянет
Гость
[1268897360]
Гость
Нет, какаем нормально, в меру вонюче, и , главное, регулярно, каждое утро.
както пох
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1268897360]
Люба
Очень часто у людей воняет изо рта не из-за каких то болезней, а просто есть такая еда, которую поешь, а потом появляется запашок? То есть просто может помочь полоскание, жевка, чистка .. Но кстати многим на этот шмон пофиг! Вот например, мой бывший любил сожрать что то 0, запить пивом и лезть целоваться! А потом удивлялся почему я от него ничего не хочу)))))) а еще есть запах пота, конского!!! Седня в магазине чуть в обмоток не упала - рядом стояла старуха в дубленке, так у нее сквозь нее воняло таким уже ядреным !!! Вот это жесть, что за страна!