Что у вас со зрением? У меня один глаз был единица, второй 0,5. Сейчас оба по единице, занималась упражнениями для зрения.
Зеленая абизяна
[1066724020]
постою послушаю.
Анна
[281012866]
максимум на 1-2 диоптрии можно повысить но это жуткий геморрой и назад оно легко падает. так что лично я сделала лазерную коррекцию и ничуть не жалею. уже 3 года прошло, зрение единичка)))) правда она дорогая коррекция, 50тыс+ но оно того стоит на все 100%!
Гость
[1972798573]
у меня один глаз 1,0 другой -0,75. Прописали витамины витрум вижн (офтальмолог сказал, что их нужно пить курсом 30 таблеток раз в пол года), гимнастику для глаз и очки. Через пол года повторное обследование, вот и узнаю поможет ли...
- 3,75
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сколько уже эти витамины пили? Эффект какой?
- 3,75
[588524890]
Я читала тут на форуме одна писала, что удалось ей таки восстановить зрение, но потом , когда восстановила она бросила и всё вернулось и она начала по новой делать упражнения.
Есть гимнастика Бейтса, Есть гимнастика Жданова. Кто и что делал?
Я в инете нашла упражнения . Делаю. Ленивенько)). Небольшие улучшения есть. Считаю, что надо несколько раз в день делать.
Я считаю, что если вы захотите скорректировать зрение - значит вы сделаете, а если нет - значит не сделаете. Я просто люблю девушек в очках, просто нужно подобрать правильную оправу для них. Иногда я замечаю, что девушка без очков очень сильно проигрывает своему же образу в очках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пузати
[3080701034]
[quote="Мистер-***"]Лазерная коррекция зрения в клинике.[/quote
Все верно, да только сами доктора не спешат прибегать к ней. Весь вопрос почему?