Что случилось с моим организмом? почти на все лекарства аллергия
Недавно попала в больницу с отитом, назначили лечение цеф-3.Спросили нет ли аллергии на лекарства,говорю нет,но давайте сделаем пробу на всякий случай.Делают мне пробу цеф3 у меня аллергия,потом вкололи новокаин тоже самое,потом решили прокапать метрагил,тоже реакция.Решили лечить только местно,вроде вылечили.выписали.Через некоторое время началась невралгия.Врач выписывает диклофенак в уколах и милльгамму.сделали пробу на то и на то, тож аллергия.Потом решили попробовать ксефокам и нейромедин.такая же история.Реакцию только не дал л-лизин.ну думаю все,нашли лекарство.Ага,не тут то было,после того как прокапали на след день все лицо покрылось красными пятнами.я в шоке. И врачи тоже.как меня теперь лечить не знают.Никто связыватся со мной не хочет.и в чем причина тоже не понятно,никогда никаких аллергий на лекарства у меня не было.
катя
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здоровый организм против принятия в себя химической гадости, это может быть на психосоматическом уровне, поверьте мне у меня было психосоматическое заболевание тяжелейшее, с сильными болями, только от димедрола приходящими, которое я сделала себе сама мыслями
катя
Гость
Сообщение было удалено
мне тож говорят что это все психосоматика.что организм полностью здоров и все эти проблемы от моей головы.а как вы это вылечили?
Поливалентная аллергия? У меня так. Почти никакие лекарства принимать не могу. Идите к иммунологу аллергологу.,
Fgh
Психосоматика
NightBrez
Всю жизнь был здоровым, а тут недавно выпил анальгин и чуть не сдох от чесотки...
ааа
Ну и какие методы избавления рахз это психосоматика???!!!!! Кто-нибудь знает????
гость
Корь (если вакцинация была живой вакциной, то возможно и активизация прививочного штамма), краснуха, псевдотуберкулёз (носительство в популяциях более 80%), далее казуистика: хронические формы тифов, генерализованная руброфития, спирохетозы и далее по атласу экзантем; фоном может быть недиагностированная глистная инвазия (и собственно дефицит лизина, полидисвитаминоз)
.....
.....
Маша
ааа
Сообщение было удалено
Только один.Устокоится,ничего не бояться и избааиться то раздражающего фактора в жизни.Илисделать то,о чпм давно мечтаете.Напрмер,бросить жестокого гулящего мужа:-)Ну,а если у сас родился ребенок и вы за него нервничаете,то это надолго(....
Гость
"[quote="катя"]мне тож говорят что это все психосоматика.что организм полностью здоров и все эти проблемы от моей головы.а как вы это вылечили?[\/quote]\n
\n
не медикаментозно, лекарства в лучшем случае снимали симпттомы , но и то слабо, мыслями и вылечила, боль от произошедшего стерассе утихла и все само прошло, хотя сейчас иногда поднывает, но тем что было не сравнить, сильная боль прошла в течении полугода, а вообще прошло 2 года уже, проходила психотерапию со многими психиатрами, это был вытестенный в подсознание страх, агрессия. в общем тут думать надо, искатьб психотерапевтические методики"
\n
не медикаментозно, лекарства в лучшем случае снимали симпттомы , но и то слабо, мыслями и вылечила, боль от произошедшего стерассе утихла и все само прошло, хотя сейчас иногда поднывает, но тем что было не сравнить, сильная боль прошла в течении полугода, а вообще прошло 2 года уже, проходила психотерапию со многими психиатрами, это был вытестенный в подсознание страх, агрессия. в общем тут думать надо, искатьб психотерапевтические методики"
Манюня
"Вся аллергия возникает от неполадок печени.Сдайте биохимию,вот увидите что там что то не в норме.Пролечите, тогда пройдет и аллергия, а иначе на антигистаминах разоритесь."
Гость
"можно в легкое отделение психбольницы лечь(толкьо учитывайте условия-душ .туалет и т.д.) или лучше в санаторий- отличный метод ,имхо, отключиться от действительности на некоторое время"
Татьяна
Почитайте http://happily.wellnet.me/page65.php Вам поможет антистрессовый комплекс http://happily.wellnet.me/antistress.php
Жанна-Кирилл
организм забит токсинами, не срабатывает кишечник и печень, а самое главное, не в порядке поджелудочная железа.vk.com/club52353547
Нина
Очень похожая проблема. Аллергия на многие лекарства.Автор, а как вам делали пробы?
Снежана
Как мне в свое время рекомендовал аллерголог почистить организм от аллергенов Полисорбом, так я и вам хочу посоветовать сделать так-же. Благодаря этому, у вас организм станет более переносить аллергию, и будете чувствовать себя лучше, нежели сейчас.
Оксана
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Добрый день , как живёте с этим ? У меня такая же проблема уже нет сил бороться , как лечитесь ?
Мария
Скажите, пожалуйста, а Вы не ставили никакой вакцины? У меня аллергия и сильные побочные эффекты на подавляющее большинство лекарств. Даже на наркоз и анестезию. Да что там, на дексаметазон! Которым не редко снимают побочки от других лекарств. Помочь ничем врачи не могут. Как с этим жить дальше - разводят руками. Любая болезнь для меня мука.
Мария
Скажите, пожалуйста, а Вы не ставили никакой вакцины? У меня аллергия и сильные побочные эффекты на подавляющее большинство лекарств. Даже на наркоз и анестезию. Да что там, на дексаметазон! Которым не редко снимают побочки от других лекарств. Помочь ничем врачи не могут. Как с этим жить дальше - разводят руками. Любая болезнь для меня мука.
И не уточнила. У меня это началось после вакцинации от бешенства вакциной Кокав
Мария
Как мне в свое время рекомендовал аллерголог почистить организм от аллергенов Полисорбом, так я и вам хочу посоветовать сделать так-же. Благодаря этому, у вас организм станет более переносить аллергию, и будете чувствовать себя лучше, нежели сейчас.
Почистить? А Вы сталкивались с тем, что реакция в тч и на собирающие токсины препараты? Если нет, то я перед Вами как живой пример. Полисорб не знаю, но энтеросгель и уголь добивают тоже
Татьяна
Добрый вечер всем! Хочу поделиться историями выздоровления . У меня дочь с рождения болела атопическим дерматитом. Сдавали на пищевую панель, оказалось, что можно только индейку, рис и козье молоко. Бедный ребенок у меня очень долго сидела на диете, но атопия все же никуда не девалась. Так было до ее 14-летия. Пока мне не рассказали о продукции кораллового клуба. Я сначала купила там саше для воды Коралл-майн. Месяц пропоила ее и просто была шокирована. На половину ушли проявления аллергии!!! Я стала подробно изучать продукцию этого клуба и концепцию здоровья. И сейчас могу сказать, что таких результатов я даже и предположить раньше не могла! С удовольствием делюсь с Вами - у меня есть страничка в Одноклассниках, зайдите посмотрите, сколько людей полностью изменили свою жизнь к лучшему!!! Меня можно найти: Татьяна Волкова (Тутынина), я из Белореченска! Буду очень рада, если мой опыт кому-то поможет!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса
У меня почти на все лекарство побочка и долбит на голову ,боюсь принимать все лекарство даже глицина ,если можно подскажите как жить
Гость
Гость
У меня после плановой полостной операции по гинекологии началась непереносимость на препараты которые принимала раньше, ципрофлрксацин, цефтриаксон, метррогил, кеторол, сорбифер, тронексан. Ничего не смогли курсом проставить, врачи разводят руками считают, что я сама себе это всё внушила ну и препараты всё равно отменяют. Как быть незнаю, сейчас у меня отвращение ко всем лекарствам, даже смотреть на них немогу.
Мария
Катя, нашли причину? И лечили ли?
У меня появилась высокая чувствительность к препаратам (очень плохо от побочных эффектов, которые есть почти всегда, периодически ещё и аллергия). Реакция так же на некоторую пищу, запахи и тд.
У меня это появилось в процессе постановки вакцины от бешенства и до сих пор растёт как снежный ком. Пока искала людей у кого такое же, нашла тех, у кого аллергия на все после курсов антибиотиков, разных групп.
Вы перед началом такой реакции не вакцинировались или не принимали антибиотики?
У меня появилась высокая чувствительность к препаратам (очень плохо от побочных эффектов, которые есть почти всегда, периодически ещё и аллергия). Реакция так же на некоторую пищу, запахи и тд.
У меня это появилось в процессе постановки вакцины от бешенства и до сих пор растёт как снежный ком. Пока искала людей у кого такое же, нашла тех, у кого аллергия на все после курсов антибиотиков, разных групп.
Вы перед началом такой реакции не вакцинировались или не принимали антибиотики?
Мария
Мария, у меня похожая проблема, только после длительного приема большого количества лекарств. У вас давно это началось?
У меня началось в 2017 осенью аккурат в процессе постановки вакцины от бешенства Кокав. И понеслось. Список лекарств, которые не переношу только растёт витамины, антибиотики, физиопроцедурв, парфюмерия, пища типа яблок, груш, томатов и тд и тд, всего на перечислить.
Аллерголог, иммунолог руками разводят. Дошла до главного рабиолога области совсем недавно. Посоветовал аллерголога определенного. Пока не дошла, постоянно от простуды до фигни какой-то цепляю уже месяц. Выздоровлю - возьму направление терапевта и пойду, к ней, как оказалось, платно на попасть, что вызывает некоторые сложности
Аллерголог, иммунолог руками разводят. Дошла до главного рабиолога области совсем недавно. Посоветовал аллерголога определенного. Пока не дошла, постоянно от простуды до фигни какой-то цепляю уже месяц. Выздоровлю - возьму направление терапевта и пойду, к ней, как оказалось, платно на попасть, что вызывает некоторые сложности
Гость
Доброе время суток! Помогите что делать аллергия на все лекарства, вплоть до шока
Маша
У меня началось в 2017 осенью аккурат в процессе постановки вакцины от бешенства Кокав. И понеслось. Список лекарств, которые не переношу только растёт витамины, антибиотики, физиопроцедурв, парфюмерия, пища типа яблок, груш, томатов и тд и тд, всего на перечислить.
Мария, у меня такая же ситуация. У вас что-то прояснилось ?
Гость
Добрый вечер, создали группу в ватцап?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 339 тем
Новые темы за неделю: 395 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема