У меня есть одна знакомая, которая месяцев 9 назад вышла замуж за военного и уехала с ним по месту службы в какую то опу. Так вот через две недели она вернулась жомой, к маме. Потому, что жить в военном городке ей не понравилось. Она думала, что там будет 9 слуг и вместе с ней туда переедет большой драматический театр... А на деле оказалось: съемная однушка и муж, который всегда на службе. Ну так к чему это я. А к тому, что все социальные сети заполнены только фотками обручальных колец и свадьбы. И всем она рассказывает, что она замужем и муж у нее военный. Ну, а то, что она с ним не живет, это никого не волнует. Для нее главное статус: замужем!
Пы сы: как вы лумаете, ее муж, молодой 23 летний лейтенант там терпит без секса уже 9 месяцев или нет? Я лично уверен: нет! А она рассуждает: я замужем, в то же время в комфорте, с мамой, никто с этим противным сексом не пристает.
А у неё в шапке профиля только 2 достижения: стоит дата рождения ребёнка и изображено обручальное кольцо.
Фотки ничего так, но ничего интересного. Такие описания ставят те, у кого больше в жизни ничего нет, что ли?
Ребёнок и муж - это прекрасно, но этот факт никак не раскрывает личности женщины.
И таких страниц много. Вот ещё бы помимо мужа и ребёнка были какие-то интересы и умения...
Не знаю, на меня такие девушки нагоняют тоску: как будто после замужества жизнь больше никуда не движется.