Почему девушки так трясутся за своих парней
Часто вижу парочек и девушки видно как боятся за своих парней когда я иду или рядом. Всеми силами внимание пытаются перебить с меня. Неужели они думают что я захочу с их обычными парнями встречаться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 383 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 553 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
нет, они боятся что парни станут геями после того как вас увидят и рассмотрят. скажут ну нафиг этих женщин, моя в такую же превратится
Гость
Нет, они так не думают, онр может и не замечают вас - это всё в вашей голове.
Гость
Да правильно автор всё пишет,было такое и не раз, одна заметила что смотрит на меня её самец так аж чуть ли не телом своим бочкообразным давай его заслонять))) бабье боится конечно,ведь так много одиноких девушек гораздо интереснее и привлекательнее их,вот они и трясутся за своего яйценоса)) другая всеми правдами и неправдами соцсети все мониторит своего йобыря не дай бог он слово левой напишет какой нибудь,аж поджилки трясутся ))) фууу всё это блевоту вызывает
Гость
Да правильно автор всё пишет,было такое и не раз, одна заметила что смотрит на меня её самец так аж чуть ли не телом своим бочкообразным давай его заслонять))) бабье боится конечно,ведь так много одиноких девушек гораздо интереснее и привлекательнее их,вот они и трясутся за своего яйценоса)) другая всеми правдами и неправдами соцсети все мониторит своего йобыря не дай бог он слово левой напишет какой нибудь,аж поджилки трясутся ))) фууу всё это блевоту вызывает
я вот за своих никогда не тряслась
Гость
Девушки трясутся, а после 35-ти наступает прозрение, и все эти парни становятся мужлом, яйценосцами и примитивными животными.
Радио Ёбург
С чего ты взяла что они за парней трясутся? Может их просто трясёт от отвращения.
Гость
Так сами то зачем на таких парней внимание обращаете, и подолжительное, и прям знаете, что его девушка его соцсети мониторит???? Если бы вы были действительно красотками вы бы даже внимание на такие пары не обратили, просто бы они как невидимки для вас были)) а так... кто ещё на кого смотрит))
Кровосос
Вот ты безумная тетка, выпей валерияночки и успокойся,никто тебя не хочет, это всё твои сладкие фантазии
Умная
Да в принципе все верно автор пишет. Мужиков мало, бап многА и на каждую судов не хватает. Вот и трясуться
Олег
Потому что парни дают своим друзьям в очко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
Я против ***
Форум: Психология
Всего: 214 036 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Я устала от ребенка. Как быть?12 ответов
- Почему мы устаем, сидя дома?2 ответа
- Заражение начинается в семье: откуда «заходит» эта программа1 ответ
- Как не сойти сума от одиночества?9 ответов
- Что делать, если ночью кто-то приходит и разговаривает со мной?4 ответа
- Откуда у человека чувство, что в его отсутствие кто то дома был?3 ответа
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?3 ответа
- В 40 лет это все?19 ответов
- Какую часть своей личности вы прячете от большинства людей?8 ответов
- Так что делать с тревожностью?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как жить, когда не хочется?25 ответов
- В 40 лет это все?19 ответов
- У вас осенью депрессия есть?18 ответов
- Я устала от ребенка. Как быть?12 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?9 ответов
- Какую часть своей личности вы прячете от большинства людей?8 ответов
- Как повысить самооценку?7 ответов
- Полгода мучаюсь от тревожной депрессии6 ответов
- Человек впадает в истерику, если с ним не соглашаются, что с ним не так?5 ответов
- Что делать, если ночью кто-то приходит и разговаривает со мной?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема