Гость
Статьи
Статус: замужем, есть …

Статус: замужем, есть ребёнок

Зашла утром в *** ленту полистать. Наткнулась под одной публикацией на довольно резкий комментарий какой-то девушки. Зашла на ее страницу, смотрю, кто такая и что собой представляет.
А у неё в шапке профиля только 2 достижения: стоит дата рождения ребёнка и изображено обручальное кольцо.
Фотки ничего так, но ничего интересного. Такие описания ставят те, у кого больше в жизни ничего нет, что ли?
Ребёнок и муж - это прекрасно, но этот факт никак не раскрывает личности женщины.
И таких страниц много. Вот ещё бы помимо мужа и ребёнка были какие-то интересы и умения...
Не знаю, на меня такие девушки нагоняют тоску: как будто после замужества жизнь больше никуда не движется.
Sonne
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ой а я и не знал что у нас достижения и какой ты человек по статусу в Инстаграме определяют...у меня нет Инстаграма,кто я тогда?.....
Гость
Гость
Так и есть... Мозги у женщин включаются обычно позже, после 30 лет. До этого глупая мешанина в голове и отсутствие каких либо устремлений в жизни.
Это точно
Гость
А она должна в шапку профиля целый текст накатать про все свои увлечения, образование, где и кем работала и т.д.? 😂
«Я такая-то такая-то родилась тогда-то тогда-то там-то там-то, в таком-то таком-то году поступила туда-то туда-то……»
В шапке только пару слов и пишется обычно)
И к вашему сведению действительно выдающихся карьерных успехов добиваются единицы, а писать в шапке, что ты допустим какой-нибудь обычный менеджер это нафига?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так и есть, автор. Как там фраза? Если ничего в жизни не добился, говори всем, что выбрал семью.
Нифига себе)
А ничего, что некоторые девушки не привлекательны для мужчин и заполучить хотя бы парня для отношений им уже сложно? Или вспомним про случаи, которые сейчас распространены, когда мужики маринуют девушек по несколько лет в сожительстве без брака, в таких случаях девушки тоже много усилий прикладывают к тому, чтобы выйти замуж.
Так говорите как-будто каждой девушке по умолчанию уже приготовлен муж и не выйти замуж просто невозможно.
Не говоря уже про детей. Многие не могут забеременеть, имеют проблемы со здоровьем, бесплодие.
Так что да, семья это достижение. Особенно если вышла замуж за достойного и обеспеченного мужчину, попробуй найти такого, заинтересовать и раскрутить на брак, это много усилий. Порой личная жизнь это сложнее, чем карьера.
Форум: Психология
Всего: 91 353 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы