Взаимосвязано ли гастродуоденит и запах изо рта
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Мег
Это может и с печенью, и с желчным связано. сделайте УЗИ брюшной полости. У меня тоже гастрит, но запах иногда появляется, когда застой желчи, тогда аллохол пью и проходит. Гастрит все же тоже лечат - омез, де-нол, на хеликобактерию не сдавали анализ? Инвитро вроде во всех городах есть, можно и в областной центр съездить.
Гость
Причины запаха: зубы, десны, горло, нос
гость
если уж такая ощутимая отрыжка тухлыми яйцами, то да, пожирание микрофлорой стенок желудка и ДПК и дефекты переваривания белков.
хеликобактер редко бывает моноинфекцией, хотя и препараты висмута субцитрата эффективны в отношении более чем одного возбудителя.
в принципе, четырёхкомпонентные схемы эрадикации создавались для санации и желудка и вцелом организма от максимального количества бактериальных и протозойных патогенов.
факторами, способствующими персистенции возбудителей и реинфекциям могут быть дисвитаминозы, дефицит железа (включая врождённый), хроническая гипоксия и т.д.
хеликобактер редко бывает моноинфекцией, хотя и препараты висмута субцитрата эффективны в отношении более чем одного возбудителя.
в принципе, четырёхкомпонентные схемы эрадикации создавались для санации и желудка и вцелом организма от максимального количества бактериальных и протозойных патогенов.
факторами, способствующими персистенции возбудителей и реинфекциям могут быть дисвитаминозы, дефицит железа (включая врождённый), хроническая гипоксия и т.д.
гость
если уж такая ощутимая отрыжка тухлыми яйцами, то да, пожирание микрофлорой стенок желудка и ДПК и дефекты переваривания белков.
Гость
Мне одна врач гастроэнтеролог сказала - это от впечатлительности. Из-за этого плохо работает клапан между желудком и пищеводом, и всякая фигня забрасывается в рот. Сказала что с возрастом пройдет. Ну не знаю, мне процентов на 50 лучше стало с возрастом, может к пенсии совсем пройдет. Это защитная мера организма от стресса - хочешь не хочешь а будешь избегать травмирующих ситуаций.
Гость
Девочки,всем спасибо за ответы.В желчном камни,но камни не очень давно а запах с детства.Может и десна дают,немного кровоточат.
Зубы лечу,желудок проверяла уже 2раза,там только гастродуоденит.После еды иногда тошнит,раньше чаще была тошнота,от чего не знаю.Да иногда бывает отрыжка яйцами,но это очень редко.
Зубы лечу,желудок проверяла уже 2раза,там только гастродуоденит.После еды иногда тошнит,раньше чаще была тошнота,от чего не знаю.Да иногда бывает отрыжка яйцами,но это очень редко.
Гость
на хеликобактерию не сдавали анализ,нет не сдавала этот анализ,про него раньше и не знала.Узнала недавно прочла в нете и пропила сама лекарство от этого,от этой бактерии,пила Метронидазол,он от хеликобактерии,запах не прошел.
гость
странно, что по литературе первый выбор пал на монотерапию метронидазолом в неизвестной дозе на кг веса.
Мег
Одного метронидазола мало, де-нол нужен или антибиотики с омезом.
-
Может, гланды? В воспаленном состоянии они тоже являются источником запаха.
Гость
диета ╧5п и регулярные курсы бифилакта помогли
(у мужа так с детства, закидайте тапками, но искусственник если что; когда совсем допекло, нашлись панкреатит, проблемы с желчным, гастродуоденит и еще чего-то там)
(у мужа так с детства, закидайте тапками, но искусственник если что; когда совсем допекло, нашлись панкреатит, проблемы с желчным, гастродуоденит и еще чего-то там)
Freeman
У меня недостаточность кардии и поверхностный гастрит антрального отдела желудка, и хеликобактер. Так вот я месяц пропил де-нол, и месяца полтора ганатон - вроде полегчало в плане неприятного запаха.
Гость
Freeman
Сообщение было удалено
Спасибо,надо попробовать.
Freeman
И гастродуоденит, мне тоже предварительно ставили диагноз. Сейчас продолжаю пить ганатон, его сказали 2 месяца пить. Ещё на ветке, посвящённой запаху изо рта, советуют пропить тинидазол. Вот, думаю, его пропить для закрепления )
алик
Запах изо рта хуже льбой болезни это неизлечима на всю жизнь.
привет, ребята! ветки про галитоз админы заблокировали, шизоидный кукарача сделал своё дело..теперь пишите корректно))
Тетка
У вас глисты, поэтому вонь изо рта,травите глистов и будет всем счастье.
Ирина
Тетка
Сообщение было удалено
Тупее ответа не слышала. Врачи бл, диагнозисты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Тетка
Сообщение было удалено
своих глистов выведите, никто не застрахован
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 83 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Есть гастродуоденит. Может от этого быть запах изо рта?
И как вылечить гастродуоденит?
К врачам обращалась,говорят ничего страшного его можно и не лечить.Город маленький две больницы.Больше не к кому из врачей обращаться.Гастродуоденит они не считают проблемой.