Гость
Статьи
Москва и здоровье

Москва и здоровье

Я живу в Москве 4 года. Сама москвичка, но раньше жила в Брянске, а еще раньше в Болгарии(12 лет назад). Вроде не перенапрягаюсь, а в 30 лет здоровье уходит, то стафилококк (фурункулы), то щитовидная железа. 30 лет, здоровый образ жизни, спорт... так обидно. Климат, что ли не подходит? Может совпало? Кто сталкивался. Москву люблю, обидно было бы перемещаться
Лю
19 ответов
Последний — Перейти
"Так Вы по страховой прикреплены куда-то?"
Почетный гость вумана
"Кто ж вам может точно сказать, из-за чего у вас здоровье портится? \n
Странный вопрос, чесслово. "
плАхая
"сама москвичка\n
жила где угодно, но не в Москве\n
во прикол то\n
\n
девушка, на скрытые инфекции проверьтесь\n
"
плАхая
"[quote="Почетный гость вумана"]Кто ж вам может точно сказать, из-за чего у вас здоровье портится? \n
Странный вопрос, чесслово.[\/quote]\n
экспресс анализ\n
через монитор\n
недорого"
Гость
"экология это (((\n
закрытые форточки не помогут."
Почетный гость вумана
"[quote="плАхая"]Почетный гость вуманаКто ж вам может точно сказать, из-за чего у вас здоровье портится? \n
Странный вопрос, чесслово.экспресс анализ\n
через монитор\n
недорого[\/quote]\n
\n
Практически бесплатно ) "
плАхая
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
не надо демпинговать
Гость
Я в Москве жила 4 года и постоянно болела,думаю,что климат мне не подходил.
гость
Автор , я с таким вопросом обратилась как то к врачу,.

Она мне сказала что у женщины после 30-35 лет как лампочка перегарает.

Начинает сыпаться весь организм.

У меня таже фигня , то одно то другое.

А от Москвы я живу за тысячи км.
нина
А я в Москве 7 лет. На второй год вся спина прыщами пошла. И ничем не убираются. И гормоны в норме, и притирки не помогают. Плюнула, забыла уже про открытую спину летом. Тоже видно не климат.
нина
Сообщение было удалено
Или не вода... Что из кранов течет, да и бутылированная не лучше...
Гость
Какое в Москве вообще может быть здоровье? Да никакого.
Гость
У меня в мАскве пока жила волосы сильно выпадали и кожа на руках сохла. А еще я заметила пока в мск жила, что очень много в мск людей со сломанными руками - полагаю, видимо в воде не хватает кальция или наоборот, вода такая, что "вымывает" кальций и кости становятся хрупкими ((
Юлия
Это не Москва. Это что-то у вас, возможно все идет от щитовидки.

Я жила в Москве 6 лет, ничего не болело. После 35-ти тоже ничего не пеерегорало и не сыпалось.

Стафилококк - это сниженный иммунитет. Это тоже может быть от щитовидки.
Анна
Лю
Сообщение было удалено
ну так умри там. а то собралась понаехать тут) а от ваших московских рож уже тошнит.
автор
Инфекций нет (сдавала кровь много на что), щит железа тоже была раньше в норме, иммунитет отличный, однако что-то барахлит здесь последнее время.
автор
гость
Сообщение было удалено
Как-то ненаучно и по бабски вам ответили, честное слово. А что за город у вас? Может стрессы, может экология плохая. Моя мам до 60 ти лет выглядела девчонкой, хоть и детей трое, так что про женский организм это не убедительно!

А попробую сменить климат, наверное, благо ни чем не обременени
советую вам пройти полноценную диагностику у профессионалов. на вашем месте я бы обратилась в частную клинику (могу посоветовать вам onedoc.ru), первый прием тем более как правило бесплатный и вам сузят круг того, что стоит диагностировать и в чем кроется проблема, т.к слабо верится в историю про климат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
значит ваш образ жизни не здоровый, раз здоровье портится. одного правильного питания и спорта сегодня мало уже. почему? посмотрите на составы продуктов и то, как они выращиваются. витамины вам помогут и убрать скрытые проблемы со здоровьем, которые за эти года у вас накопились на "здоровом образе жизни".
и главное натуральные витамины пейте, такие например http://24nsp.ru/produktsiya/bady?a=1
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы