Гость
Статьи
Из минус 20-ти в …

Из минус 20-ти в солярий - можно?

Можно ли из минус 20-ти сразу же нырнуть в солярий? На 5 минут, например? Или нужно немножко посидеть и подождать, пока сойдет румянец с щек? Сосуды так не полопаются?
Красавица
9 ответов
Последний — Перейти
Мими
Не полопается ничего, пока переодеваться будете-румянец с щек пройдет. Насмешили вы меня:)))
Гость
Да для организма это самое то с мороза и в печку сразу, автор вы еще скрабом натритесь перед солярием, вообще где ваш мозг?Почему вы сами себе вредите? Как вообще можно себя не уважать чтобы так гробить свою кожу?
Гость
Автор, весь здравомыслящий мир уже отказался от солярия! вы из деревни чтоль приехали?
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
я только на 5 минут, чтобы иммунитет подстимулировать
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Красавица
Сообщение было удалено
тоже самое, что пить синтетические витамины, минимум пользы, больше вреда от хим воздействия.

если вы не живете на севере, то летнего солнца вполне хватит.

у на с коротким рукавом ходят и в мае и еще в сентябре, если средняя полоса то только летом, этого достаточно.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я вот всегда наоборот от солнца прячусь, так она быстрее стареет.
Марджа
а по-моему, это вы отстали от жизни! немного солярия еще никому не вредило! собрались тут клушки-кашолки! не прилично с синими ногами ходить!
все равно время уходит на то ,что бы раздеться, кремом намазаться для солярия : так что нормально как раз выходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас родственники живут в Норильске,у них -45,так они всей семьей в соярий ходят и все у них с кожей в порядке,не переживйте!
Форум: Здоровье
Всего: 250 087 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем