я забеременила и муж бросил за 4 дня. главное желание,а не книги)))
Гость
[609574146]
Я сначала захотела бросить. Но без книги, наверное, не смогла бы. Причём, я её пыталась читать за полгода до этого. Реакция была как и у многих : "на кого рассчитан этот примитив" и т.п. А вот со второй попытки дедушка Карр меня пробрал до глубины души))) В общем, вывод очевиден: книга эта помогает и ещё как, но только тем, кто созрел.
Гость
[2620159367]
я бросила благодаря этой книжке. Она волшебная) Выкурила по этой книге "последнюю в своей жизни сигарету" (там есть такой ритуал) и уже 8 лет не курю. Очень горжусь собой
Гость
[3444594186]
Бросила подруга и её муж, оба после прочтения этой книги.
Бывший жених бросил курить с помощью Карра. Но потом закурил снова, когда стал встречаться с курящей девушкой (начал курить за компанию).
Гость
[3852588198]
да бросают
Гость
[2843395902]
я бросила курить после прочтения этой книги и не курила полгода. Но потом снова начала - за команию. Сейчас понимаю, что лучше снова бросить, но пока не получается, не хватает мотивации. Может, попробовать ещё раз прочитать, не знаю. Книга как раз помогает мотивировать себя и настроить на нужный лад. Как настроишься - легче отказаться от курения. Но главное потом снова не начинать, даже одна-единственная сигарета может всё вернуть.
ГостьЯ
[4214398031]
легковнушаемые люди ведутся и на таблетки плацебо и на рекламу и пр.
эта книга и мне и мужу помогла,оба больше 10 лет курили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1595685913]
эта книга помогает посмотреть на курение с другой стороны. и да, она подталкивает, остальное за вами)))