Обычно делают отметку в карте о результатах анализов и отдают на руки, если попросите. Я так делала, попросила врача, тот отметил в карте и мне результаты на руки выдал. Обычный районный КВД. Требуйте дубликат.
Маша
[2089743732]
Мне нужны оригиналы!!! Почему они не отдает анализы, за которые я заплатила, а значит они моя собчтвенность
Гость
[2982296445]
имеете полное право на них. идите к заведующей с претензией.
Света
[2003474276]
Маша
Сообщение было удалено
Я тоже попала в точно таку. же ситуацию в жорогой стоматологической клинике - не отдавали снимки.
Просила,ругалась - бесполезно. Ходила не только к заведующей, но и к владельцу клиники - нет, так и не отдали.
Мотивировали, что это якобы собственность клиники и они правообладатели снимков.
Пришлось делать все сначала в другой клинике.
зара филлипс
[3448083136]
Это более чем странно. Сдавава анализы платно много раз, всегда в регистратуре получала результат.
гость
[2564277464]
когда реальный забор, реальный анализ, то смысла провозглашать бланк собственностью клиники нет
мир
[126531794]
Не имеют. Вас наебывают. Идите к глав врачу
Ирина
[1237098019]
Нужно было предупредить, что анализы вы оставляете себе, они бы сделали два экземпляра, им тоже нужны оригиналы
Мими
[3581742158]
Попросите сделать ксерокопию и поставьте на нее печати вот и оригиналы.
Гость
[4156986761]
Они имеют права не отдавать, им потом перед прокуратурой отчитываться, как и почему они вас лечили. Но, они обязаны выдать вам копию анализов по первой же просьбе. Со всеми печатями и прочим.
Копия делатется либо на ксероксе, либо переписывается от руки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[964001143]
Не отдадут. Также, как и Вашу карту. Все это должно храниться у них. Вы заплатили не за бумажку, а за сложность анализа - поэтому он платный. Нужна бумажка - идите не в квд, а в любую коммерческую. Вот им точно не нужны Ваши бумажки - все отдадут.