Миоклонус-эпилепсия. Болезнь Унферрихта-Лундборга.
. Хочется поделиться с кем-нибудь, как выживать с этим? Или мы одни в своем городе, так и во всей стране?
Сабина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто это мы? Подробнее расскажите.
Гость
Диагноз моей дочке поставили в 16 лет. Очень редкий. Болезнь прогрессировала очень быстро, она не может ходить. Купировать миоклонус уже можно, но что может помочь...какие лекарства, ...Я чувствую себя одинокой в моей огромной стране. Написала от отчаяния. Подумала, вдруг найдется мама такого же ребенка и мы вместе будем делиться как помочь нашим детям. Моей дочке 30 лет ...и мне страшно что ничего не успею сделать для ее выздоровления.
Гость
Сообщение было удалено
. Хочется поделиться с кем-нибудь, как выживать с этим? Или мы одни в своем городе, так и во всей стране?
Диагноз моей дочке поставили в 16 лет. Очень редкий. Болезнь прогрессировала очень быстро, она не может ходить. Купировать миоклонус уже можно, но что может помочь...какие лекарства, ...Я чувствую себя одинокой в моей огромной стране. Написала от отчаяния. Подумала, вдруг найдется мама такого же ребенка и мы вместе будем делиться как помочь нашим детям. Моей дочке 30 лет ...и мне страшно что ничего не успею сделать для ее выздоровления.
Откуда Вы? Что принимаете?
гость
ираида
Сообщение было удалено
Натали
Здравствуйте! У моего брата такая же болезнь, ему тоже 30 лет. Он плохо очень ходит. И правда откуда вы?
Лариса
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Сабина
Сообщение было удалено
мы из Перми. Принимаем клоназепам, топирамат, вальпарин , парацетамол... Я уже возрастная мама, пишу куда-то и теряю все. Теперь вроде стала находить. Первый раз написала в 2014 году, никто, кроме Вас , не откликнулся. Может в России вообще нет такого заболевания? Дочь не может ходить, а инвалидная кресло-коляска по закону не положена... Если можете, отзовитесь, может мне легче будет, что мы не одиноки...
Сабина
Сообщение было удалено
Сабина
Сообщение было удалено
Помогите же мне, я увидела , Натали пишет о таком же диагнозе у брата, а я не умею ...как ей написать..регистрируюсь - как тут написано ..и не получается
Сабина
Как мне научиться правильно отправлять и получать ответы, общаться . найти хоть одного человека с таким диагнозом...
Сабина
у меня не получается найти больных с диагнозом Миоклонус=эпилепсия, болезнь Унферрихта- Лундборга, может мне кто-то бы помог
Гость
Сообщение было удалено
Найдитесь! 87078454665 напиши мне на ватсап срочно
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на ватсап 87078454665. Срочно
Гость
Напишите мне на ватсап 87078454665
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на ватсап 87078454665
Людмила
у меня не получается найти больных с диагнозом Миоклонус=эпилепсия, болезнь Унферрихта- Лундборга, может мне кто-то бы помог
Здравствуйте Сабина! Искала хоть какую-то информацию о страдающих этой болезнью и нашла Ваше сообщение. Я мама четверых детей, двое детей дочь 13 лет и сын почти 7 лет с диагнозом "болезнь Унферрихта - Лундборга". Мы с Сибири, диагноз поставили нам в Москве, там и проходим лечение. Как с вами связаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте
Не знаю насколько актуален отклик на данный год, но вы не одиноки, если что, у меня такой же диагноз, тоже ищу людей, с которыми можно обсудить это
Не знаю насколько актуален отклик на данный год, но вы не одиноки, если что, у меня такой же диагноз, тоже ищу людей, с которыми можно обсудить это
Добрый день, подскажете, как с вами связаться? У моего сына такой диагноз. Хотела бы пообщаться. Напишите мне, пожалуйста, в макс 89082645108
Форум: Здоровье
Всего: 255 715 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Щиплет ли перекись водорода?4 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет15 ответов
- Запор5 ответов
- Низкий ттг9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет15 ответов
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Запор5 ответов
- Щиплет ли перекись водорода?4 ответа
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема