Здравствуйте. У меня такая же проблема. Когда встретились с мужем и вышли на новый уровень отношений, после ПА, начинались все симптомы молочницы, иногда будто цистит. А начиналось с зуда, жжения, тянущих болей внизу живота, а потом и хлопья. Лечили от молочницы. Анализы на инфекции были чистые. Мы год жили в разных городах.когда его нет- всё норм, как приезжает и переспим- начинается гонка по врачам.. А общем, так продолжалось несколько лет. В прошлый год, когда уже симптомы стали просто невыносимы, записала нас к венерологу. Описав проблему, сдав анализы, нашли уреоплазму. У обоих. Хотя, до визита к этому врачу ,я полный список сдавала у гениколога,и там были все отрицательные. В общем. Пропили мы антибиотики оба. 2 месяца жили норм. Себя щадила и часто не подпускала мужа, ну если, не дай бог, опять там вернется это всё. И вот, половая жизнь вернулась на круги своя, с нормальным ритмом, графиком. И что думаете? Симптомы вернулись! 🥺 В нашей истории болею только я. У мужа вообще никаких симптомов нет! До этих отношений таких проблем не было... Боюсь, что партнёра нужно отпустить...
С вашего первого сообщения прошло куча лет... Как вы справились?