Я как наркоман, шоколад и конфеты это моя слабость. В пмс вообще тоннами могу поглощать. Как себя пересилить? Самый большой период воздержания - неделя)))
Повесить на холодильник фото толстых людей. Доказано, что сладкое вызывает преждевременное старение кожи. Сладкое нужно употреблять, но мало.
Гость
[3923823211]
чего чего там доказано? ссылочку, кто доказал. не Васек ли пупкин из интернета?
Гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
нет, скорее Академик РАМН за взятку... чтоб когда он острым коронарным синдромом или нарушением мозгового кровообращения заболеет, ему отказали в инфузии глюкозы :D ;-D Могли доказать в борьбе с сахарным кризисом весны 2006года
Не поверите-я вообще не люблю сладкое,я не ела уже очень очень давно сладкое,больше люблю выпечку,но стараюсь ограничиваться тоже,забыла когда последний раз ела шоколад,конфеты,вот не тянет,на работе дарят шоколадки,конфеты коробки,дома лежит уже 5 коробок,6 шоколадок и какие то конфетки из швейцарии,наверное всё уже белым налётом покрылось...
only
[893951576]
Ем горький швейцарский шоколад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Урса
[1186429874]
Легко и просто. Поспорить с кем-то на на деньги. И тогда все получится.