Аллергия или насморк?
Девочки, у мужа нос не дышит уже неделю. Не можем понять толи простыл, толи аллергия началась. Что капать то?
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виброцил поможет и при простуде, и при аллергическом насморке. По себе знаю и в инструкции написано. Но им, как и любыми каплями, злоупотреблять не стоит.
А еще что беспокоит? Слезотечение? Температура? Сыпь? Кашель? Если аллергия - супрастин, если простуда...хм, ну простуда обычно через неделю проходит, может все-таки дойдет до врача? А то так и до гайморита допрыгаться можно.
А еще что беспокоит? Слезотечение? Температура? Сыпь? Кашель? Если аллергия - супрастин, если простуда...хм, ну простуда обычно через неделю проходит, может все-таки дойдет до врача? А то так и до гайморита допрыгаться можно.
Ирина
Понаблюдайте еще немного за состоянием… если долго насморк будет держаться, надо к аллергологу идти проверяться. Пока тизинчик покапайте, он отеки хорошо снимает, будет легче дышаться.
Температуры нет, но кашел начинается - я так понимаю, от обилия соплей
Арчи
Вряд ли аллергия во взрослом возрасте внезапно начнется… какие еще симптомы? Температура есть? Горло болит?
Гость
При аллергии еще другие симптомы есть, например глаза чешутся
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+1
Арчи
Сообщение было удалено
Горло болит от кашля, а кашель от соплей. Не знаю, пока холодно и даже почки не распустились - странная аллергия
Гость
Я аллергик. Еще ничего не распускается и не цветет, а кругом все с соплями. Делаю вывод, что это простудное
Гость
Лечение: http://www.b17.ru/article/skaji_naftizinu_net/
Танюшка
Вот тут - http://www.ayzdorov.ru/lechenie_allergiya_kak_otlichit.php можете узнать как отличить аллергию от другого заболевания, мне в свое время советы помогли.
Кира
Мне хорошо помогают антигистамины и долфином нос промывать. Так вот уже вторую весну делаю, значительно легче, аллергический ринит практически не докучает.
Женя
Кира
Сообщение было удалено
А какой вы берете то? Их же там несколько вариантов растворов, если не ошибаюсь.
Женя
Кира
Сообщение было удалено
А какой вы берете то? Их же там несколько вариантов растворов, если не ошибаюсь.
ана
сдать анализы на аллергию и будет ок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Женя
Сообщение было удалено
Да, несколько, но именно при аллергии я беру в зеленой коробке, там без трав, отлично идет для аллергиков. Вообще долфин выручает от любого насморка, конечно.
Форум: Здоровье
Всего: 251 472 темы
Новые темы за неделю: 276 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 62 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Предыдущая тема