Виброцил поможет и при простуде, и при аллергическом насморке. По себе знаю и в инструкции написано. Но им, как и любыми каплями, злоупотреблять не стоит. А еще что беспокоит? Слезотечение? Температура? Сыпь? Кашель? Если аллергия - супрастин, если простуда...хм, ну простуда обычно через неделю проходит, может все-таки дойдет до врача? А то так и до гайморита допрыгаться можно.
Ирина
[194056677]
Понаблюдайте еще немного за состоянием… если долго насморк будет держаться, надо к аллергологу идти проверяться. Пока тизинчик покапайте, он отеки хорошо снимает, будет легче дышаться.
Вот тут - http://www.ayzdorov.ru/lechenie_allergiya_kak_otlichit.php можете узнать как отличить аллергию от другого заболевания, мне в свое время советы помогли.
Кира
[3107279249]
Мне хорошо помогают антигистамины и долфином нос промывать. Так вот уже вторую весну делаю, значительно легче, аллергический ринит практически не докучает.
А какой вы берете то? Их же там несколько вариантов растворов, если не ошибаюсь.
Женя
[4087372861]
Кира
Сообщение было удалено
А какой вы берете то? Их же там несколько вариантов растворов, если не ошибаюсь.
ана
[408418041]
сдать анализы на аллергию и будет ок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
[3107279249]
Женя
Сообщение было удалено
Да, несколько, но именно при аллергии я беру в зеленой коробке, там без трав, отлично идет для аллергиков. Вообще долфин выручает от любого насморка, конечно.