55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спасибо всем большое за ответы. я это к тому написала,просто может быть у кого то была подобная ситуация или у знакомых.... опыт,сколько жили ещеесли лечились (он пьет лекарства,но живот большой и состояние "как пьяный") .....в общем поделитесь опытом..
Добрый вечер. У меня рак печени и цирроз. По удалению раковых клеток прошла процедуру TransArterial Radyo Embolizaston. На прошлой неделе откачали жидкость. Пью каждый день по стакану свежий выжатый вишневый сок. В магазинах продается замороженный. Живот не растет. Ещё пью мочегонное: петрушка 1 пучёк, 4 лимона с кожурой и столовая ложка тмина(семена). 1,5 литра воды, кипятить 15 минут. Остудить 2-3 часа процедить и пить весь день. Каждый день свежий завар. Выздоравливайте.
Гость
Это необратимый процесс...вы уже ничем не поможете...разве что трансплантация печени,да и то ,если своевременно
Gulmira
Добрый вечер. У меня рак печени и цирроз. По удалению раковых клеток прошла процедуру TransArterial Radyo Embolizaston. На прошлой неделе откачали жидкость. Пью каждый день по стакану свежий выжатый вишневый сок. В магазинах продается замороженный. Живот не растет. Ещё пью мочегонное: петрушка 1 пучёк, 4 лимона с кожурой и столовая ложка тмина(семена). 1,5 литра воды, кипятить 15 минут. Остудить 2-3 часа процедить и пить весь день. Каждый день свежий завар. Выздоравливайте.
Здравствуйте! Давайте законтачимся чтобы хоть друг на друге отслеживать как чего может быть. У диагноз рак печени с августа 2021. Цирроза не было, поэтому сделали операцию отрезали половину с 3 большими опухолями, печень выросла но и опухоли тоже вернулись. Сейчас я на паллиативе, от отеков я спасаюсь саунами. Не русскими банЯми с паром, а суха сауна 60-70 градусов чтобы только потеть. Маслом обмажусь и шикарно сразу потею. Можно даже 50-60 градусов.главное потение, по 15 минут не сколько раз так сижу. После парных заходов в ледяное озеро или под холодный душ, глазки такие беленькие сразу становятся . И витамины я тоже принимаю настоящие из аптеки.
Я незнаю как свой ватсап написать, может вы свой дадите и я вас смогу найти???
Я незнаю как свой ватсап написать, может вы свой дадите и я вас смогу найти???
Гость
дела неважные ищите хорошего гастроэнтеролога и гепатолога и пусть отец лечится,если цирроз удалось скомпенсировать(ушли отеки и асцит),если нет то надо опять ложиться в больницу (где там у вас в городе лечат вирусные гепатиты,там специальное лечение)
Моя мама после первого асцита три года живёт, но диету не держит и выпивает, так бы и жила ещё, лекарства принимает, но от алкоголя отказаться не может, все можно поправить, диета строгая нужна
Гость
Если состояние как пьяный, это печёночная энцефалопатия, нужно пить гепа мерц, после каждого роиема пищи, в кишечнике образуется аммиак он и отравляет организм.. Антибиотик рифамексин обязательно...
Гость
У меня тоже сейчас мама в очень тяжелом состоянии, говорят от печени нечего не осталось, живот большой очень, она с каждым днем всё хуже и хуже, белурубин упал до 260, был 500, не ест нечего начинает от еды рвать, из носа регулярное кровотечение, врачи говорят помрет😭 хотя по началу говорили все это лечится... мне 21 и тоже очень тяжело...
Хорошего гепатолога ищите в Институт в Москве или в Питере ложитесь они принимают по ОМС отлично лечат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Следующая тема
Дальше мы чудом платно положили его в больницу..заведующая после осмотра сказала,что там не 2-3 а все 5 литров жидкости,отеки .... сказала очень тяжелый. Пролежал он в стационаре 3 недели. При выписке диагнозы-
-декомпенсированный цирроз печени класс С по Чайлд-Пью
-панкреатит в острой форме
-хронич.гепатит С неясной этиологии
-что то еще... (выписку из больницы забрал врач,которого мы вызывали на дом по совету заведующей..)..
Что Вы можете сказать о прогнозах,исходя из имеющихся данных?
сахарный диабет 2 типа
Жалуется ,что внутри все болит....говорит от кашля,по флюорограмме была жидкость в легких,желтизна так и не пропала,ноги стали худые,а живот так же большой....Не встает почти,говорит слабость,из носа кровь была.
Что Вы можете сказать-посоветовать может ? Очень надеюсь на Ваш ответ...