Опять герпес((( Зачастил что-то. Как поднять иммунитет???
Не знаю почему,но ещё с зимы я ни как не могу довылечиться! только только пройдёт горло,нос...через неделю бах, опять простуда! и герпес опять,и в том месяце был...(раньше очень редко,за всю жизнь раза два всего! :( ну что же такое?! что же делать?!!!
Катюша
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите иммуноглобулин, проколите по схеме, через день. Но только в период обострения. Забудете о герпесе надолго.
Гость
Пойти к врачу, чтоб назначил курс ацикловира.
Провериться на железодефицит (гемоглобин, ферритин).
Провериться на железодефицит (гемоглобин, ферритин).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не продают уже! Прошли те времена...
Гость
[quote="Гость"]Не продают уже! Прошли те времена...[/quot
Продают, мне врач назначал, у нас он во всех аптеках.
Продают, мне врач назначал, у нас он во всех аптеках.
Гость
Половина грейпфрута в день в течении двух недель, проверено на себе, помогает, по крайней мере от герпеса избавитесь...
Гость
Мне помог контрасный душ! 3-4 раза в неделю (начинаю горячей, заканчиваю холодной, чередовать воду 5-6 раз).
Гость
как только начинает проявляться пейте рыбий жир
Гость
Вести здоровый образ жизни. От герпеса всё равно не излечишься, это младший брат СПИДа.
Все говорит о том. что сильно снижен иммунитет, ведь рецидивы герпеса случаются как раз при ослабленной иммунной защите. Выход один: лечить высыпания гелем Виферон, он не даст сыпи разрастаться, ускорит заживление и поможет устранить активность вируса. Еще нужно уделить внимание витаминизации, идеально будет пропить курс поливитаминов, а вдобавок к ним экстракт или настойку эхинацеи - это природный натуральный иммуностимулятор. Также важно правильно питаться, хорошо высыпаться, избавиться от вредных привычек. Тогда иммунитет станет крепче и болячки перестанут докучать.
?
ВЫ НЕ НАПИСАЛИ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ.
ЕСЛИ ИММУНИТЕТ ПАДАЕТ, ТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ. ПРОВЕРИТЬ ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ.
ЕСЛИ ИММУНИТЕТ ПАДАЕТ, ТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ. ПРОВЕРИТЬ ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ.
Гость
одна таблетка амиксина и все
Гость
Амиксин - таблетки
Волнушка
Действительно амиксин помогает , но только не одну таблетку а шесть штук по одной в неделю . Курс рассчитан на шесть недель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Да не пейте вы уже эти таблекти! Вот в этой передаче доктор рассказывал о поднятии иммунитета с помощью обычной фитобочки.
http://www.youtube.com/watch?v=5An9xII27jw&feature=youtu.be
И организм не травите БАДами и улучшается общее состояние организма. Еще хорошие фитосборы Роскедр, они травяные-настоящие, не то, что те,которые просто из порошка подделывают.
http://www.youtube.com/watch?v=5An9xII27jw&feature=youtu.be
И организм не травите БАДами и улучшается общее состояние организма. Еще хорошие фитосборы Роскедр, они травяные-настоящие, не то, что те,которые просто из порошка подделывают.
Форум: Здоровье
Всего: 251 264 темы
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?7 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Следующая тема
Предыдущая тема