13 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Лучшие витамины - спорт!
Гость
зачем вторую тему создали
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
истратить остатки витаминов и лечить трупное окоченение, но зато нас р ать тренеру в карман
Гость
Сообщение было удалено
Телефон глючит(((
Гость
Автор, спроси в личке на ВК у Кристины Асмус, сколько апельсинового концентрата пить и печёночного кулинарийно.ресторанного паштета с мариноваными корнишонами хрумкать, только смотри ребёнка не разбуди
Гость
Не надо пить никаких таблеток. Овощи (кроме картошки) и фрукты ежедневно.
В идеале два фрукта и салат из трех-пяти овощей.
В идеале два фрукта и салат из трех-пяти овощей.
Гость
Elizabeth
Сообщение было удалено
Витамины вообще вредны.
селмевит и пентавит, это не поливитамины. там содержится лишь несколько витаминчиков и все( лучше пропить поливитамины, где содержатся все виатмины и минералы, необходимые для здоровья человека. Витрум и компливит-вполне недорогие и эффективные.
Кэtt
Я каждую весну ледис формулу больше чем поливитамины пропиваю. Очень хорошо себя чувствую после них, да, и симптомы авитаминоза быстро отступают.
Гость
Однозначно Вазавитал, еще и от стресса помогает
Валентина
Мы от витаминов не отказываемся. Даем своим в период сезонных инфекций мармеладки мишки эвалар мультивитамины. Беру сразу большую упаковку на 120шт. Для семьи с двумя детьми самое то. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Ограничили детей в сладком, никаких фастфудов. Дома стала больше готовить. Правда здоровье лучше.
Ув. автор, я в свои почти 40 лет) открыла препарат Исмиген, очень хороший иммуностимулятор. Намного реже стала болеть, а если вдруг и подхватила вирус, то очень быстро встаю на ноги. Препарат сейчас участвует в премии выбор мам 2026. Я уже проголосовала за любимые бренды, и вы можете: https://premia2026.b2m.group/luchshij-produkt-dlya-mam-i-detej/ismigen/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с аллергическим ринитом, ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Форум: Здоровье
Всего: 252 447 тем
Новые темы за неделю: 360 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
Популярные темы за неделю: 116 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пентовит кто нибудь пил??