Как повлияют беременность и роды на такую фигуру?
Крупные бедра, ляжки, низ до колена в целом крупноват, есть ли возможность, что сильно разнесет вширь?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас просто крепкое, коренастое телосложение или есть излишек жировой прослойки? В первом случае, скорее всего, ничего радикально не изменится, во время беременности животик, конечно, будет, но в целом не раскабанеете, и после родов быстро вернетесь в форму. А вот если жирок, но при склонности к полноте есть риск, что разнесет. Так что питайтесь более-менее сдержанно и после родов придется постараться привести себя в порядок.
*****, просканировала твой гипофиз он ответил что кушать меньше надо. А если серьезно маму свою спроси на сколько она поправилась. Обычная генетика.
*****, просканировала твой гипофиз он ответил что кушать меньше надо. А если серьезно маму свою спроси на сколько она поправилась. Обычная генетика.
Гость
В ширь не разнесет, будете кормить грудью, быстро похудеете, потому что нужно придерживаться диеты и плюс на выработку молока организмом тратится немало каллорий.
Гость
Сообщение было удалено
Это только на форумах так говорят "будешь кормить-похудеешь" для пропаганды ГВ, на самом деле многие кормящие поправляются еще больше. есть конечно, исключения, которые худеют, но это те, у которых дети болезненные, аллергики, невротики, там мама элементарно поесть и поспать не успевает, поэтому и худеет.
Моя знакомая с фигурой как у автора из роддома вышла вполне нормальной, а вот через полгода ГВ набрала лишнего и до сих пор сбросить не может.
Моя знакомая с фигурой как у автора из роддома вышла вполне нормальной, а вот через полгода ГВ набрала лишнего и до сих пор сбросить не может.
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребёнок нормальный, но я при комплекции автора из роддома вышла поправившись на один размер, а уже через пару месяцев весила меньше, чем до беременности. Уж не знаю, что повлияло больше - умеренное питание или гв. Думаю, что очень умеренное питание, всё-таки. А подруга моя при обычном ребёнке исхудала в первые месяцы только так без всяких диет. Так что не знаю... Но чтоб кто-то после родов, наоборот, поправлялся - ни разу не слышала и не видела. Не всем удаётся сразу скинуть лишние кг - это да... В итоге, беременность и роды обычно ни на ком особо не сказываются - что было, то и остаётся, только грудь у многих портится (как в моём случае), но это всегда исправить можно.
Гость
после первых родов вышла с таким же весом, как до беременности, после второй - даже меньше
набирала каждый раз, именно когда кормила. в связи со сменой рациона и образа жизни. около 15 кг.
после окончания гв за пару лет сбрасывала.
по теме - разнесет, если вес прибавите. вне зависимости от причины лишнего веса.
набирала каждый раз, именно когда кормила. в связи со сменой рациона и образа жизни. около 15 кг.
после окончания гв за пару лет сбрасывала.
по теме - разнесет, если вес прибавите. вне зависимости от причины лишнего веса.
Гость
Беременность портит все, что до беременности было крупновато.
На полных ляжках скорее всего образуется куча растяжек, большая грудь обвиснет, у фигуры типа яблоко больше всего портится живот.
Без потерь для фигуры рожают обычно худенькие, спортивного склада девочки. Но тоже не всегда.
На полных ляжках скорее всего образуется куча растяжек, большая грудь обвиснет, у фигуры типа яблоко больше всего портится живот.
Без потерь для фигуры рожают обычно худенькие, спортивного склада девочки. Но тоже не всегда.
Гость
Можно иметь тот же вес, что и до беременности, но тело уже другое, там растяжки, там кожа вытянулась, там обвисло.
Гость
бесполезно выдирать из комплекса только размер бёдер и за.ду.
у кого.то это трихинеллёз, у кого.то накачка велосипедом, у кого.то инфекции седла велотренажёра, у кого.то неЗППП секс-ассоциированные или собачьи.
аналогично - инфицируешься в родзале - отечёшь.
аналогично - инфицируешься другим в очереди или из яиц и шашлыка - усохнешь.
аналогично - выпотеешь весь натрий или истратишь весь белок - получишь гипонатриемические или гипопротеинемические отёки соответственно,
и т.д.
у кого.то это трихинеллёз, у кого.то накачка велосипедом, у кого.то инфекции седла велотренажёра, у кого.то неЗППП секс-ассоциированные или собачьи.
аналогично - инфицируешься в родзале - отечёшь.
аналогично - инфицируешься другим в очереди или из яиц и шашлыка - усохнешь.
аналогично - выпотеешь весь натрий или истратишь весь белок - получишь гипонатриемические или гипопротеинемические отёки соответственно,
и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
у меня так же. но там ни капельки не прибавилось.сантиметром измеряю постоянно. сейчас уже 8месяцев беременности и все так же как и было.
живот у вас станет огромный. и все
живот у вас станет огромный. и все
Форум: Здоровье
Всего: 254 025 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов