Ну что ж Всем привет! Хотела бы поинтересоваться и поделиться своей так скажем историей запасайтесь чаем Рассказ будет долгим.
Началось все прошлым летом ,когда я узнала о беременности , на тот момент мой вес состовлял 78кг при росте 176см
все бы ничего…да вот спустя 6 месяцев ,организм начал требовать то от чего я очень давно отказалась (булочки,соки(банановый особенно) и тому подобное
Я ела как в не себя. И всё таки за 3 месяца беременности я наела 25кг) и мой вес состаявлял
В этом весе мне было жуть как тяжело ,да ещё и ребёнок в животе который вот вот был на подходе . Когда родила сына,подождала 2 месяца после родов что бы уж наверняка ничего там не разошлось ….. Начала всячески пытаться похудеть ,впала в отчаяние в погоде за дородовой фигуры и даже лучше …. Но за этим следовал очередной срыв 🫠
Сметала весь холодильник ,что только можно (грудью не кормлю) и через пару недель заметила ,я не наедаюсь … я съедаю по 4000 Кал а может больше ,и насыщения нету … Я начала принимать афобазол и вместе с этим я решила испробовать чудо «лекарство» Орсотен ,который в итоге ничем не помог ,а просто не дал набрать то что я могла бы набрать съев такое большое кол-во еды .
Я сбросила после родов до 89 и снова набрала до 97-98 сейчас на данный момент это мой вес ,девчульки подскажите,пожалуйста ,без жесткой критики ,Аля сама виновата ,сама нажрала,все я это прекрасно понимаю и осознаю но мне правда нужна помощь ,я хочу записаться к эндокринологу может дело в щитовидке тоже ?
Сегодня я отчаянно решила заняться йогой ….. на 30 -40 минут но остановилась на 11 минут раньше из-за того что тяжело (заниматься начала что бы хотя бы что-то сжечь из завтрака) так я сижу целыми днями дома ,муж приходит и мы идем гулять ,одна боюсь,стыдно за себя
1. Дефицит калорий. Калькуляторы калорий есть в интернете.
2. Спорт и физические нагрузки. Помогут кардио тренировки: беговая дорожка, плавание, велотренажёр. Йога тоже поможет похудеть, не бросайте ее.
3. Работа с клиническим психологом по поводу переедания. Найти их можно в интернете.
Вы не расстраивайтесь, эта ситуация ведь поправимая :) ну набрали вес, ничего ж такого страшного не произошло.
Если у вас постоянное чувство голода, вы не можете насытиться, то это говорит о ментальных проблемах. Может вы тем самым отключаетесь от реальных проблем и заедаете их.
Обратитесь к эндокринологу-диетологу. Можно взять консультацию у психолога по работе с расстройствами пищевого поведения.
У меня всю жизнь Рпп. То набор веса, то сброс. В подростковом возрасте были многодневные голодовки. Был период неутолимого голода, когда желудок был набит до отказа, а есть хотелось дальше и дальше. Потом был долгий период, несколько месяцев, когда исчез голод. Я ела раз в 6 меньше, чем обычно.
Теперь у меня опять чувство голода. Я уже приняла эту проблему, не виню себя.
Мне кажется, вы на данный момент ставите себе слишком высокие требования, давите на себя, из-за этого стресс не уходит и наступают срывы.
Надо как-то расслабиться, наслаждаться материнством и попутно найти помощь специалистов.
Ой я тоже не знаю как сбросить и продолжаю кушать
От спорта не худеют а только разгоняют метаболизм. Надо худеть жестко. Виды 100% похудений. 1) овсянка или гречка в кефире вместо еды -6-8 кг в неделю. 2) безуглеводка мясо не более 200 гр за день без соли и масла + сырые овощи -4-5 кг в неделю. 3) веганство 2 яйца в обед а остольное салаты из овощей без соли заправка сметана или подобное -7-8 кг в неделю. 4) голод чай молоко кофе без сахара вместо едв -8 кг в неделю. Пп и калории обман.
Йога - это не совсем то, что вам нужно. При большом весе лучше кардио, постепенно повышая нагрузку, займитесь аэробными упражнениями. Ребенок, кстати, отличный снаряд для упражнений, с ним можно делать выпады и приседания (с утяжелением получается, заодно и ребенка покачать). Звучит забавно, но именно так я привела себя в форму в 3-4 месяца после родов. Но тут важна мотивация. Мне было тошно проходить мимо зеркал, когда я видела свое отражение - это была как будто не я. Такая жизнь меня не устраивала, и я занималась собой.
Я тоже долго не могла сбросить( Сложно было ппц. Взяла себя в руки, привела питание в порядок, в помощь взяла турбослим день+ночь, чтобы аппетит сдерживать и худеть быстрее и похудела на 18 кг за 3 месяца. Главное положительный настрой, не отчаивайтесь!
От спорта не худеют а только разгоняют метаболизм. Надо худеть жестко. Виды 100% похудений. 1) овсянка или гречка в кефире вместо еды -6-8 кг в неделю. 2) безуглеводка мясо не более 200 гр за день без соли и масла + сырые овощи -4-5 кг в неделю. 3) веганство 2 яйца в обед а остольное салаты из овощей без соли заправка сметана или подобное -7-8 кг в неделю. 4) голод чай молоко кофе без сахара вместо едв -8 кг в неделю. Пп и калории обман.
Нельзя так худеть!! От жесткого похудения будет срыв и повторный набор веса!
Вам тут минус накрутили, вы правы, людей обманывают по поводу похудения.
Это диагноз, увы вы всегда будете такой, смеритесь.
Йога - это не совсем то, что вам нужно. При большом весе лучше кардио, постепенно повышая нагрузку, займитесь аэробными упражнениями. Ребенок, кстати, отличный снаряд для упражнений, с ним можно делать выпады и приседания (с утяжелением получается, заодно и ребенка покачать). Звучит забавно, но именно так я привела себя в форму в 3-4 месяца после родов. Но тут важна мотивация. Мне было тошно проходить мимо зеркал, когда я видела свое отражение - это была как будто не я. Такая жизнь меня не устраивала, и я занималась собой.
Я тоже стала бояться смотреть в зеркало ( как бы то ни было , что бы худеть мне нужно решить проблему с чувством ненасыщенния. А уж потом заниматься всем этим….йогу я добавила для того что бы вес застопорился на определение время ,все же лучше чем ничего . А йога даже в таком весе для меня не так тяжело как может показаться. В общежитии я раньше ходила очень много постоянно на улице ,потом занималась без перебоя ,приседала и что только не делала ,физическая нагрузка для меня не тяжело ,тяжело отказаться от такого потребления еды ( а уж про то как моя психика пострадала в этом весе лучше не знать ,я днями плачу ,потому что стыдно
Увы мне вас жаль за то что вы ошиблись)))
если нет насыщения
ну вероятно нет и баланса по бжу, короче налегайте на белок
можно и всякие сладости покупать с ним, чтобы не одну куру есть
вообще не пытайтесь худеть на маленькой калорийности, это бесполезно, начните есть тысячи на 2000-2500, хотя бы отек уйдет, составляйте меню так чтобы было вкусно и вам нравилось, но помните о балансе
спорт начните с раза в неделю, через пару месяцев ходите уже два, потом три
идите медленно и дойдете
если нет насыщения
ну вероятно нет и баланса по бжу, короче налегайте на белок
можно и всякие сладости покупать с ним, чтобы не одну куру есть
вообще не пытайтесь худеть на маленькой калорийности, это бесполезно, начните есть тысячи на 2000-2500, хотя бы отек уйдет, составляйте меню так чтобы было вкусно и вам нравилось, но помните о балансе
спорт начните с раза в неделю, через пару месяцев ходите уже два, потом три
идите медленно и дойдете
Я занимаюсь дома ) поэтому йога я думаю более менее подойдет ,тем более читала что стресс тревогу снимает и тому подобное, а с маленьким ребёнком это даже очень кстати ☝️ Я хочу побыстрее сбросить… но не знаю как , что бы потом постепенно начать бегать и уж дальше жить этим всем и больше на заднюю не возвращаться . А так куда я побегу ? Стыд то 🙈 самооценка тоже упала с набранным весом
Сбросить вес легко, если не есть)) после первых родов я с 46-48 дородового размера перешла на 42. Я была занята ребенком, когда он спал убиралась, готовила ужин, который потом не ела, и вообще забывала про еду. Сейчас я ем и поэтому после вторых родов тоже не могу вернуться в свой вес. Но я знаю как его сбросить, просто нужно меньше кушать. Позавтракайте нормально, чтоб не рухнуть без сил, соберите ребенка, берите коляску и идите в парк, наматывайте там круги, с собой можно взять протеиновый батончик перекусить. В обед ешьте суп большую порцию. Когда ребенок ложится спать тоже спите, чтобы не разорить холодильник. Полдник - творог без сахара. Потом опять с коляской гулять. На ужин большую чашку салата овощного с яйцом вареным, курицей или рыбой. И не плачьте. Радуйтесь ребенку. Килограммы уйдут
У меня вечная борьба была с лишними кг, мне доктор посоветовал пропить Нормотим, он хорошо помогает справиться с тягой к вкусняшкам.
если вы не на гв, то можно пропить слим дэй и слим найт от элемакс, мне помогло. Безопасные бады, первый метаболизм ускоряет, второй сжигает жир. Но это естественно надо и со спортом и со здоровым питанием комбинировать, как я
У меня стало получаться худеть, когда я на марафоне по похудению разобралась в причинах переедания....Оказывается, зачастую люди едят не когда голодны, а когда скучно, грустно, нечем занять себя,... чтобы поднять настроение, когда неудобно отказать ( в гостях например), доедают все с тарелки, хотя уже наелись, за компанию...У всех свои причины. Может вам обратиться к психологу и в этом направлении поработать над пищевым поведением
спортом заниматься нет ни времени, ни возможности. Поэтому диеты только в моем случае приносили результат. Поэтому Редуксин пью, перешла на пп. Вес радует, держится.
Вы и до ребёнка толстая были, извините конечно, реально вес большой
Самое главное, это дефицит калорий, спорт, мне еще помог жиросжигатель Слимлайн Тетралаб, уменьшает аппетит, снимает тягу к сладкому, вес лучше уходит
что же мне теперь,извините,обоср@ться и не жить?) ну буду и буду ) жить мне это не мешает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы и до ребёнка толстая были, извините конечно, реально вес большой
ну и ладно) за что вы извиняетесь,ваше мнение