поправилась после родов.... если кто то сталкивался с подобной проблемой подскажите как сбросить вес!!!!!!!!!!
Я никогда не была xудышкой,но и толстуxой не была,после родов поправилась на 30 кг,и сейчас ребенку почти 2 года а вес не уxодит.Я уже и на диетаx сидела,и спортом санимаюсь(правда дома,в фитнесклуб xодить не могу ребенка не кому оставить) много я никогда не ела,всегда в меру и неочень колорийную пищу.В моей семье все женщины по отцовой линии после родов сильно поправляются и в последствии такими и остаются на всегда,неужели и меня ожидает тоже самое,помогите как мне справится с этой проблемой....... Заранее всем спасибо!
автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Желтая струя
Один совет - меньше жрать, больше ничего не поможет
Гость
гормоны проверяли?
чупакабра
шейпинг для похудания с тренером
Гость
все в Ваших руках. правильное питание и спорт
Гость
проверьте у эндокринолога гормоны щитовидной железы ( ТТГ, Т3, Т4) чтобы исключить гипотиреоз. при этом диагнозе идет сбой во всем организме. тоесть процесс метаболизма просто останавливается. и лишний вес и прочая дрянь.
если все нормально,тогда спорт(хотьба,бассейн) и питание по 4-5 раз в день понемножку+не есть 18.00 и самое главное 2 л воды в день (чистой не газированной)
если все нормально,тогда спорт(хотьба,бассейн) и питание по 4-5 раз в день понемножку+не есть 18.00 и самое главное 2 л воды в день (чистой не газированной)
Гость
Сообщение было удалено
+100 другого способа нет и никогда не будет!
Гость
Попробуйте есть всё, только без соли. Вообще.
Гость
Сообщение было удалено
а еще без сахара и хлеба.
Элла
Попрубуйте систему минус шестьдесят Екатерины Миримановой. Она похудела после родов за 1,5 года на 60 кг. Но там, как и везде нужно себя ограничивать.
eugenie
Сообщение было удалено
"На роду написано". С генетикой тяжело бороться... А гормоны не пробовали проверять? И какой у вас вес и рост? Просто если на стадии ожирения (по ИМТ проверяется), стоит диетолога подключить.
eugenie
Вы занимаетесь спортом, что именно делаете? Какие упражнения и как часто?
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст По себе судите?
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!А щитовидная железа это серьёзное заболевание???
Спасибо!А щитовидная железа это серьёзное заболевание???
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно на стадии ожирения,к сожалению.Рост 1,70 ,вес сейчас 105 кг,до родов был 70.
Именно на стадии ожирения,к сожалению.Рост 1,70 ,вес сейчас 105 кг,до родов был 70.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж купил тренажер,и так аэробикой,через день на тренажере и аэробика......
муж купил тренажер,и так аэробикой,через день на тренажере и аэробика......
проверьте все гормоны.
А ваш рацион, по каллорийности, сколько в день составляет? Считали?
Просто, то что вам кажется не очень много, на самом деле может за 2000-2500ккал в день переваливать. Есть у меня такая знакомая: её чуть-чуть, я могу целый день есть.
А ваш рацион, по каллорийности, сколько в день составляет? Считали?
Просто, то что вам кажется не очень много, на самом деле может за 2000-2500ккал в день переваливать. Есть у меня такая знакомая: её чуть-чуть, я могу целый день есть.
Ксюха
Сообщение было удалено
Что б сразу в морг. Слушайте, не стыдно глупые советы давать? И не просто глупые, а глупые опасно. От недостатка сахара и соли можно умереть.
Айра
Для начала к эндокринологу проверить гормоны, а потом уже обо всем остальном.
Юлия
Тоже столкнулась с такой проблемой (Поправилась после родов), незнала что делать, теперь буду бежать к эндокринологу. Спасиьо за совет...
123
моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею быстро))) и всем советую, http://vk.cc/1pSkl0
гарантия там даже какая то есть если не поможет! но мне помогло)сама в шоке)радости нет предела!!!
гарантия там даже какая то есть если не поможет! но мне помогло)сама в шоке)радости нет предела!!!
Рита
Сообщение было удалено
Тогда рекомендую обратиться к хорошим специалистам, таким как в Борментале, например. Вот кстати их страничка в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/53023834374245 я думаю с ними вы быстро похудеете, хотя подруга моя долго сбрасывала вес с ними, но всё же сбросила. А я очень быстро пришла к прежним формам после родов и все также с Борментале:-)
Форум: Тело
Всего: 59 934 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Мужская грудь6 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухая кожа на ногах5 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Не моюсь16 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Не моюсь16 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Мужская грудь6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема