Привет всем! У меня такая проблема-я после родов поправилась и уже год не могу сбросить вес., поэтому не могу снять с пальца кольцо. Пробовала разными методами но ничего не вышло, остаётся только его раскусить и переплавить на такоеже но побольше. Мне говорят что это плохая примета раскусывать кольцо и вот я не знаю что делать. Может подскажите мне, пожалуйста! (кольцо мне не мешает, не жмет и не давит, просто все остальные снимаются а обручальное нет)
если не мешает, то и не парьтесь, может похудеете еше.
мики
[4091412173]
Автор, представляете какой у Вас стимул! Сбросить хотя бы 3-4 кг. Нет таких систем питания на, которых не худеют... Подберете. Так что пока нет особого желания носите его не снимая. А когда решитесь, будет Вам по чему ориентироваться
Стелла
[672913021]
обкрутите палец ниткой, может получится снять!
Гостья
[1950322073]
Девочки, не знаете, можно ли обручальное кольцо увеличивать? У моего мужа ещё снимается, но туговато. Думали растянуть или новые кольца купить? Есть ли приметы на эту тему?
JuliettaJ
[3684727683]
Cнимите обязательно!!! А представьте (ТТТ), удерите случайно руку, она распухнет, и что там будет на том месте, где кольцо??? Пальца лишиться хотите??? Или зацепите чем-то, и надо будет быстро снять...При чем тут приметы, о здоровье подумайте!!!
Гость
[177666434]
Боже! Единственный здравый ответ! Все-таки есть в нашем мире еще мудрые люди!
Гость
[345837859]
но сначала попробуйте ниткой, самый верный способ, помогает в самых тяжких случаях (только надо правильно делать)
втот
[3514017503]
У меня кольцо, не токо обручальное, сползает само) боюсь потерять
девочки, спасибо большое за ответы. Мне муж тоже говорит не париться пока оно не мешает. Просто мне сказали что раскусывать плохая примета, якобы семья расколится!