У кого урчит желудок, как вы живете?
У меня большая проблема, уже несколько месяцев, как у меня урчит сильно желудок. Через 2 часа после приема пищи, у меня начинает сосать желудок и сопровождается это все громким, очень громким урчанием, становится жутко неудобно, и начинает сильно болеть желудок((( За последний год у меня появились проблемы со стулом(частые поносы, или могу раз 6 по большому в туалет сходить) урчание и сосания, что это может быть??? У кого еще такие проблемы, как вы с этим живете? Те кто учится или работает! Ответьте пожалуйста.
Антонина
19 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Может врачу расскажете про урчания и сосания?
Гость
Это от нервов, пейте успокоительное и отращивайте броню.
Гость
***** живу как-то
Гость
в этом году первый раз соблюдала Пост-диету. перестало урчать! то есть вам нужно попробовать сесть на диету. здоровое питание. поменьше жирного и сладкого побольше воды овощей
Гость
У меня были подобные проблемы, причина была в сильном и продолжительном стрессе. И понос, и тошнота (рвота), и нервное напряжение, вызывающее урчание в животе. Потом ситуация разрулилась и проблемы ушли.
Гость
я так в студенчестве мучилась, кошмар.
помогает пить пустырник, серьезно помогает. обычный в таблетках.
поели и через 15-30 минут выпили таблетку.
помогает пить пустырник, серьезно помогает. обычный в таблетках.
поели и через 15-30 минут выпили таблетку.
Гость
Тоже постоянно урчало. первая причина - это стресс. Стресс был уже от того, что боишься, что сейчас заурчит.
Что делать: расслабиться. расслабить мышцы живота. НЕ ЕСТЬ сладкое сразу после обеда. Отказаться от кофе.
Мне очень помогло.Сейчас уже подобное не беспокоит.
Что делать: расслабиться. расслабить мышцы живота. НЕ ЕСТЬ сладкое сразу после обеда. Отказаться от кофе.
Мне очень помогло.Сейчас уже подобное не беспокоит.
Гость
у меня после кофе с молоком урчало, стала покупать молоко без лактозы, вроде пока молчит.
Гость
Это реально нервы(((
Крис
Вам нужно к гастроэнтерологу. Проверить желудочно-кишечный тракт.
23сантиметра
хахах на парах в универе помню было прикольно, таких "урчалок" куча было)) сначала урчит, потом краснеет и стесняется)) вообще ржач))))
Гость
23сантиметра
Сообщение было удалено
нелюди вроде тебя и над физическими инвалидами ржут. жаль, что твои бракованные гены не сразу видно
опыт
Вылечиваю дисбактериоз и не живу с этим
23сантиметра
Гость
Сообщение было удалено
инвалиды не смешные а "урчалки" очень даже доставляют)))) помню перданул случайно на паре, подумали на "урчалку" ибо нефиг стесняться)) помню ржали все ***** вместе с преподом, чуть пару не сорвали))) "урчалка" вообще выпала в осадок тогда)))
Антонина
Я пробовала морковную клизму, помогает но на 3 часа всего.
Гость
так желудок, или поперечная ободочная кишка, или тощая - Вот в чём вопрос. Частичный мезентериальный тромбоз, ишемия или анемическая гипоксия кишечника, или общая гипоксия и размножение газообразующей флоры.
Кефир, нитроглицерин, антимикробные, не жрать бутерброд из бомбажной ёмкости и вздутого пакета грязными руками, витаминизация, оксигенация аудитории, но это проблема ректора и проректора по АХЧ.
Впрочем, однажды ведро немытых груш на двоих сожрали и пирожками с маком заели, ничего не урчало, видимо дело в маке, но это было не на лекции, на лекциях были только пирожки с маком, евшие не урчали.
Кефир, нитроглицерин, антимикробные, не жрать бутерброд из бомбажной ёмкости и вздутого пакета грязными руками, витаминизация, оксигенация аудитории, но это проблема ректора и проректора по АХЧ.
Впрочем, однажды ведро немытых груш на двоих сожрали и пирожками с маком заели, ничего не урчало, видимо дело в маке, но это было не на лекции, на лекциях были только пирожки с маком, евшие не урчали.
Гость
У меня так,когда вечером ем молочное.
Гостья
23сантиметра
Сообщение было удалено
придет время, над тобой сама жизнь так "поржет" сам обхохочешься, только не заплач
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
У меня, когда урчит изредка, я выпиваю 3 драже Эспумизана.
Через 15 мин больше не урчит : )
Но если урчит постоянно - к гастроэнтерологу. Вероятно, есть какой-то сбой в работе желудочно-кишечного тракта.
Через 15 мин больше не урчит : )
Но если урчит постоянно - к гастроэнтерологу. Вероятно, есть какой-то сбой в работе желудочно-кишечного тракта.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов