Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста! …

Помогите, пожалуйста! Каждый день набирается 1 кг веса!У кого-нибудь было такое? К какому врачу еще обратиться?

Девочки, если можете, помогите хоть чем - нибудь! Мне 25, я переехала в новый город и через месяц разом вдруг набралось 15 кг! Раньше я весила 55, размер был XS - S максимум, теперь L не сходиться! Тело постоянно отечное, ноги болят так, что ходить порой больно! Раньше не было такого! Я не ем сладкого и мучного вообще, почти не употребляю соль. На завтрак ем гречку или овсянку на воде, в течении дня маленькими порциями овощи (огурцы, помидоры, брокколи, морковь) и фрукты (зеленые яблоки, груши, грейпфруты, лимоны и ананасы), пью только зеленый час. 6 дней в неделю я по часу занимаюсь фитнесом и еще занимаюсь на тренажерах. Но эффекта ноль! Пресс не качается, живот как у беременной на 6 месяце! Может я ошибаюсь, но на таком режиме, как у меня, люди худеют. На работе все удивляются, как я могу быть такой толстой! Коллеги едят намного больше меня, едят мучное и жирное и выглядят намного худее!!! Я уже отдала много денег на врачей и анализы и не знаю к какому врачу еще обратиться и что еще проверить! Была у эндокринолога, гармонь в порядке, щитовидка в порядке, почки в порядке, химический обмен тоже в порядке!!! Вес с каждый днем увеличивается на килограмм!!!! Я вешу почти 80 при росте 165! Помогите пожалуйста!! Пожалуйста помогите!!!!

20 ответов
Последний — 29 мая 2014, 09:24 Перейти
1.
Гость

К терапевту. Терапевт дальше направит к кому надо.

2.
Гость

думаю все же гармоны...

3.
Гость

Есть надо тоже правильно. А вы истощаете свой организм он не доедает вот и результат И еще вы написали пьете только зеленый чай, так вы только обезвоживаете свой организм,чай, кофе обезвоживают организм. А когда не хватает воды он набирает вес при обезвоживании У вас почки не работают правильно вот вода и не уходит отеки,чтобы худеть нужно пить только обычную воду 2 литра в день или 1.5 литра вдень за 20 минут до еды стакан воды.Да кстати один человек написавший книгу о воде.он писал что после воды нужно немного соли принять может совсем капельку меньше щепоточки,капельку совсем соли,т к воды вымывает все полезное и соль нужна.Даже как то читала в интернете некоторые спортсмены по бегу умерли которые пили воду,2 литра в день, а соль не принимали.это их и убило что соль не принимали. Без соли нельзя, вы офигели не есть соль Она тоже нужна.Но не в больших колличествах. Ну и правильно питаться нужно и мясо кушать и рыбу и меда немного в день А то с такой едой вы себя угробите на фруктах кстати поправляются,если худеть на фруктах.
Кушать можно все, но понемногу через каждые 2-3чаа и пять раз в день Так будет завышаться обмен веществ и вместо чая пить воду.

4.
Дейзи

Срочно сдайте на ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ. С большей вероятностью из-за гормонального сбоя по женски это.Видимо какие-то гормоны дали сбой,это даже на нервной почве возможно. В общем к гинекологу. У моей сестры так было,особенно отечность была сильная, тело как водянистое. У Вас воды много , это не жир. Она от воды больше поправлялась, нежели от еды. Мой Вам совет, ограничить употребление любой жидкости и соль,и бегом на анализы и к врачу. Тут дело не в питании и в вашем фитнесе, при любом раскладе, ненормальная прибавка в весе за такой срок. Главное не паникуйте,все это восстанавливается,главное найдите хорошего врача. Удачи,все хорошо будет)

5.
Гость

Автор, вы прпаратов никаких не поинимаете? Моей знакомой муж в сок что то подсыпал, что бы она растолстела, болся что она его бросит, в результате она 20 кг набрала

6.
Гость
Гость

Автор, вы прпаратов никаких не поинимаете? Моей знакомой муж в сок что то подсыпал, что бы она растолстела, болся что она его бросит, в результате она 20 кг набрала

Какой-то даун. А самому-то с ней спать как? Норм? Или ходит на сторону?

7.
Гость

Слабительные попейте может сдуется живот...Может вы углеводом много едите-меня на фруктах и гречке бомбит...попробуйте белки яиц поесть и творог обезжиреный - посмотрите что будет

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Для начала вот это почитайте. Весьма доходчиво. Не ленитесь только.

К врачам обратились говорите..Врачи могут помочь когда проблем особых нет.
Какую бы аналогию попроще: вот нужен капитальный ремонт стены (где-то демонтаж конструкций, армирование.. грунтовка, шпатлёвка.. облицовка.. покраска).. Вам взяли выполнили покраску за большие деньги.
Вроде бы всё хорошо - даже анализы взяли - да, запах вроде хороший идёт, вязкость краски хорошая..

И проблема даже не в том что они не сделали что надо - проблема в том, что они могут делать только это - и даже не представляют что можно делать по другому. Ошельмовывая всех других. Это ведь "дипломированые ремонтики".

С вами, автор, полегче - вы хотя бы сами убедились что доктора непомогают. Обычно труднее всего объяснить людям именно это.

9.
Гость

Автор, онкологию проверяли?
Если гормоны и почки в порядке, то ищите причину в другом. Пока у вас идет сильная задержка воды, нужно понять отчего такое.

10.
Гала

А из какого города в какой? Может, вам новый климат не подходит?

11.
Гала

К 10: может, реакция на смену воды?

12.
Гость

почки как? почему такая отечность?

13.
Гость
Гость

Автор, вы прпаратов никаких не поинимаете? Моей знакомой муж в сок что то подсыпал, что бы она растолстела, болся что она его бросит, в результате она 20 кг набрала

что не помогают в болезни, к этому уже привыкли, но чтобы гробить здоровье собственной жены... засудила бы н а ф и г

14.
Гость

К врачу. Мне кажется все из-за отеков.

15.
Гость

Что.то здесь не так. При подозрении на трихинеллёз или сходное уже бы увидели много эозинофилов и назначили альбендазол или мебендазол пробно.

При миозитах и целлюлитах небруцеллёзной этиологии уже назначили бы что.нибудь вроде любимых реализаторами (но не всегда эффективных) цефалоспоринов.

Гипотетически, конечно, доктор мог запутаться в цифрах натрия и общего белка на нижней границе нормы при высоком гематокрите, но тогда бы при занятиях фитнесом была бы или усталость резкая минуте на 10й и невозможность продолжения занятий или онемения - с высокой вероятностью

Неспецифический миокардит или специфический перикардит предположительно тоже бы увидели при узи или услышали фонэндоскопом

Формирующийся стеноз почечных артерий без высокого А/Д - казуистика

Асцит бы уже заметили

Однако, если не хочется получать гентамицин в вену по-многу до и после гемофильтрации, желательно активнее трясти врачей ОЧНОГО контакта ..
чай (хоть и зелёный) конечно, мог вывести Mg2+ и К+ (возм.причина задержки Н2О)/

16.
ну вот

эндокринолог, конечно. Только надо смотреть неотлько щитовидку, но и женское гормоны, и кортизол, и пролактин и все все.. Смените эндокринолога.
Других причин при такой динамике не бывает. Почки такое не дадут..

17.
ну вот

может вы анаболики принимаете? или малые дозы тироксина они дают анаболический эффект). Проанализируйте, что вы принимаете. Дюфастон тоже дает отеки нешуточные многим, а утрожестан нет, например. В общем, все надо анализировать..

18.
Гость
Гость

что не помогают в болезни, к этому уже привыкли, но чтобы гробить здоровье собственной жены... засудила бы н а ф и г

Что значит "не помогают в болезни"? Если вам не повезло, это еще не значит, что у всех так же.

19.
Гость

я так после ок растолстела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

20.
я

Может это диобет